ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ну не созла)))) меня вот веселит когда ты так пишеш_)типа тебе джоук трек хороший молодец красава а ты пишеш спасибо ... а что тебе мешает его на репит посавить ... итп)  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ну не созла)))) меня вот веселит когда ты так пишеш_)типа тебе джоук трек хороший молодец красава а ты пишеш спасибо ... а что тебе мешает его на репит посавить ... итп)  Привычка заебывать людей пока не услышу что-нибудь полезное для себя) Щас избавляюсь от нее,хотя иногда она на меня работает) Ты кстати смотрю оживился как счет 2-2 стал)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jocke(ILLegal) Привычка заебывать людей пока не услышу что-нибудь полезное для себя) Щас избавляюсь от нее,хотя иногда она на меня работает) Ты кстати смотрю оживился как счет 2-2 стал)) кстати заметно что избавляешся раньше просто фулхаос был с этим у тебя)))))
а я да под подбодрили девочки))))) я бодрее отписываться стал... ато было растроялся что проебу в сухую | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | мэрси за настолько оперативное оценивание.
мне нравиться что у всех есть своё мнение.  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от komeduym позвольте мне немного демагогии:
песня Жэки ПЭ... нет, не так... Песня Жэки ПЭ... на фоне того, что 90% участников, сделавших рэп о рэпе и баттл о баттле... он сделал именно Песню, и йа уже писал об этом... теперь же смотрю на оценки... никто не поставил пока вышку... друзья мои... это и есть вышка...
это искусство: авторский минус, задушевный припев, очень понятный и трагический смысл, который передан на все 10 балов, даже из пяти возможных... стилизация голоса под старческий... одним словом это полностью продуманная песня... это быль в глаза, товарищи... но никто, абсолютно никто этого не отметил... почему бы не закрыть глаза на отсутствие тупых панчей ради панчей и даблтаймов ради даблтаймов??? видимо нет... пример очень показателен...
требую развёрнутых комментариев хотя бы по этому треку... почему вы не прощаете ошибок настоящему искусству... ведь в нём НЕТ ошибок...
П.С. никоим разом не хотел оскорбить судей... даже не пытался... Спасибо, мужик ) Очень приятно ) -Цитата от Бласт[PrimeZone] У Жеки Пэ очень хороший трек ребят, Костлявый я уж думал ты не согласишься с этим...)))Не знаю у меня в плеере на репите играет на ряду еще с несколькими с этого раунда  Спасибо ) рад слышать )
Обеим Дашам спасибо за оценки ))0 Даша Novy
" вот тут мне понравился трек. но если так посудить то выигрываешь лишь за счет смысловой нагрузки, котрая повлияла как на критерий текст, так и на ов"
Дык у меня ещё рифмы все крутые  )) Так что за текст, на мой взгляд, всё честно )) | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Пиздец 2:2  А я думал проснусь сегодня и уже в 4 раунде буду  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Da Mix Дык у меня ещё рифмы все крутые )) Так что за текст, на мой взгляд, всё честно )) у соперника тоже рифмы неплохие есть  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | спасибо дашам  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MC_PeRfeCt Пиздец 2:2  А я думал проснусь сегодня и уже в 4 раунде буду  я бы тебе кстати за текст низкий балл очень поставил  
у тебя там жёсткое несоответствие есть  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Novy -Цитата от Da Mix Дык у меня ещё рифмы все крутые )) Так что за текст, на мой взгляд, всё честно )) у соперника тоже рифмы неплохие есть  Ни одной хороший рифмы, Даш ))
Ни хочу ни кого задеть ) И анализирование соперника мне самому не доставляет удовольствия, но так и есть )
Есть немного плотной рифмовочки у него из простых рифм, но это не то )) Плюс смысл в них теряется )) | | | | Дарья Батьковна
чудно ) Ася корпит над оценками | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а егор когда обещал? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro а егор когда обещал? не позже четверга | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | nickname[marble_fam] и в чем же заключаеться это несоответствие   Вроде все в порядке трэк на этот батол все честно писал старался тему раскрыть посложнее,там есть один косяк про Коллину,а в остальном все ровно  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro а егор когда обещал? не позже четверга спасибо | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Доброе утро хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro а егор когда обещал? не позже четверга Даша,сегодня,я как понимаю, только оценки Аси ждем
айе? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roma Split -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro а егор когда обещал? не позже четверга Даша,сегодня,я как понимаю, только оценки Аси ждем
айе? а фиг пойми.
её-то точно будут. но она судит уже несколько часов и сейчас примерно на половине треков
я IB cегодня отпишу, разведую ситуацию. а то он обещался еще в первые дни ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split -Цитата от Jeffy Jane не позже четверга Даша,сегодня,я как понимаю, только оценки Аси ждем
айе? а фиг пойми.
её-то точно будут. но она судит уже несколько часов и сейчас примерно на половине треков
я IB cегодня отпишу, разведую ситуацию. а то он обещался еще в первые дни ) отлично
организация не дробит )
респекты с крск летят ) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | давайте что-то пообсуждаем | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Roma Split -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split
Даша,сегодня,я как понимаю, только оценки Аси ждем
айе? а фиг пойми.
я IB cегодня отпишу, разведую ситуацию. а то он обещался еще в первые дни ) отлично
организация не дробит )
респекты с крск летят ) о. так вы с ней с одного города ) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Jeffy Jane тихо-мирно
чудно ) Ася корпит над оценками хорошее известие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Roma Split -Цитата от Jeffy Jane а фиг пойми.
организация не дробит )
респекты с крск летят ) о. так вы с ней с одного города ) хм)
по части Макса знал тока)
надо будет ей приветы передать,если в 4м буду  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от MC_PeRfeCt Пиздец 2:2  А я думал проснусь сегодня и уже в 4 раунде буду  ты мeчтaнул вeдь я купил бaтол  | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Masta Proof хахахах,ну тубуса точно  | | | | |