Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Хотя зря выебываюсь, сделал хуйню за час - слетай  | | | | zaebal
нормальная хуета
сам бы не позорил её, проканало бы
мол артхаус такой  | | | | Poison Rec
пошли на кадастру батол
там до 20го еще можно сдавать | | | | zaebal
никнаме, мисс мелоди епт тут покруче многих ребят выдаёт | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Пэйп я уже сдал
никнаме, мисс мелоди епт тут покруче многих ребят выдаёт никон
ну хуй знает))
мне не особо нравится)   | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | 2:2 .... ой не нравится мне такая напряженная обстановка...))) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от vanes [Poison Rec ;1070129079]вокал выше чем "читка" но не на реп баттле -Цитата от Jocke(ILLegal) Вобщем забыли про вопрос мой,у всех свои стереотипы по судейству,я привык когда пишу про недочеты трека,приводить примеры) как знаешь | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Novy -Цитата от vanes [Poison Rec ;1070129079]вокал выше чем "читка" но не на реп баттле -Цитата от Jocke(ILLegal) Вобщем забыли про вопрос мой,у всех свои стереотипы по судейству,я привык когда пишу про недочеты трека,приводить примеры) как знаешь Нет желания тебя мучить,да и не думаю что после неоднократной прослушки раунда горишь желанием слышать еще ети треки) Лучше на 4й раунд более обширный коммент получить)
Вокал кстати катируется на любых батлах как часть подачи. Как по твойму к примеру Чест вышел в финла 14го незасимого?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Novy как бы ты проголосовала в финале 14 независимого баттла? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | илюх, а чест разве не охуенно технику выдает в плане речетатива?
ебать все такого мнения о честе мол он только петь умеет | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Пэйп илюх, а чест разве не охуенно технику выдает в плане речетатива?
ебать все такого мнения о честе мол он только петь умеет Ты его треки с Инда и 14го слышал?) Если меня память не подводит,больше 50% из них он вылазил чисто на пение,почти не пользуясь речетативом) | | | | фактс и рынок
Женя Мильковский
вот это круто! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Пэйп илюх, а чест разве не охуенно технику выдает в плане речетатива?
ебать все такого мнения о честе мол он только петь умеет Ты его треки с Инда и 14го слышал?) Если меня память не подводит,больше 50% из них он вылазил чисто на пение,почти не пользуясь речетативом) ёба ну какбе у него все куплеты идут речетативные  или нет епт
ну хуй знает, может кого-то выворачивают фишки распевные, но по-моему это заебись слушается
и были там треки без пения, не надо мне  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Пэйп илюх, а чест разве не охуенно технику выдает в плане речетатива?
ебать все такого мнения о честе мол он только петь умеет мне тоже кажется то он беспонтовый почему то.... хз вот финал вспомнить... помоему он до него дошел чтоб "ничего не сказать" тупо в треке ему нечего было сказать....
хз как там речитатив но если излогать мысль человек тем более репер не может(тем более виналист такого батла) то это беспонтово как минимум... имхо Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Пэйп ну хуй знает, может кого-то выворачивают фишки распевные, но по-моему это заебись слушается да заебись то забись слушается биспизды я не спорю но когда он этим треком выносит типов на батлов это смешно как то) Добавлено через 2 минуты 16 секунд я про пение в основном | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а райдер пиздат? как считаете  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Пэйп а райдер пиздат? как считаете  я считаю да) особенно трек на 7 раунд против Лёни)ух мяско  | | | | Poison Rec
чест и райдер круты
и еще Фоготтен | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от vanes [Poison Rec] komeduym - нудила ты страшный
Ты за "Справедливую Россию"? Фото в студию нах   пистатая фотка, правда??? со свадьбы... и тебе советую... сопли не распускать вконтакте  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Пэйп -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Пэйп илюх, а чест разве не охуенно технику выдает в плане речетатива?
ебать все такого мнения о честе мол он только петь умеет Ты его треки с Инда и 14го слышал?) Если меня память не подводит,больше 50% из них он вылазил чисто на пение,почти не пользуясь речетативом) ёба ну какбе у него все куплеты идут речетативные  или нет епт
ну хуй знает, может кого-то выворачивают фишки распевные, но по-моему это заебись слушается
и были там треки без пения, не надо мне  Мужик я вобще не понимаю к чему ты щас ето говоришь) Я Честа привел в пример показать что вокал ето тоже часть техники) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от MC_PeRfeCt Охуеть у меня качели в паре  Я прямо боюсь,пока 2:1 веду  от могилы до колыбели качели, братан | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | ппц как радует организация баттла))) девочкам спасибо огромное  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Нет желания тебя мучить,да и не думаю что после неоднократной прослушки раунда горишь желанием слышать еще ети треки) Лучше на 4й раунд более обширный коммент получить)
Вокал кстати катируется на любых батлах как часть подачи. Как по твойму к примеру Чест вышел в финла 14го незасимого?) спасибо) на самом деле будь то конкретные темы с треками пары тройки людей я бы отписала и поподробнее. но и так убила время на то чтобы написать предложенице раскрывающее смысл оценки. на большее меня бы вряд ли хватило ))
а на счет вокала. не знаю, друг мой. я по жизни расценивала его максимум как сопровождения, но не главный аспект в треке. хотя не спорю теже реперские песни с вокалом на 50 % и более слушаются порой очень круто -Цитата от [kavabanga ;1070130029]ппц как радует организация баттла))) девочкам спасибо огромное  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | забыл еще упомянуть, гриша тэ тоже крутой трек выдал
но в плеере не буду оставлять, там на репит только концовка -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Пэйп -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты его треки с Инда и 14го слышал?) Если меня память не подводит,больше 50% из них он вылазил чисто на пение,почти не пользуясь речетативом) ёба ну какбе у него все куплеты идут речетативные  или нет епт
и были там треки без пения, не надо мне  Мужик я вобще не понимаю к чему ты щас ето говоришь) Я Честа привел в пример показать что вокал ето тоже часть техники) да я так и подумал  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Пэйп забыл еще упомянуть, гриша тэ тоже крутой трек выдал
но в плеере не буду оставлять, там на репит только концовка спс от души) если пройду то дальше больше это обещаю!!! ты когда написал список свой. я прям ся хотел про себя спросить) но дабы с джоуком не перепутали воздержался...  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Пэйп забыл еще упомянуть, гриша тэ тоже крутой трек выдал
но в плеере не буду оставлять, там на репит только концовка спс от души) если пройду то дальше больше это обещаю!!! ты когда написал список свой. я прям ся хотел про себя спросить) но дабы с джоуком не перепутали воздержался...  Довольно зачетно подьебал) Теперь мы меняемся местами) | | | | |