Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Just [TERRA INC] Бласт[PrimeZone] а что такое? знаю его Я с ним в паре,по крайней мере только что так таблица показывала... | | | | активный пользователь
кстати организация классная ) оч быстро | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Поздравляю с проходом Тратила, Джоука, Тусера, Андрезза, Гудвина и Рому Сплита! Продолжайте делать такие же отличные песни! 
Жаль, что Ванес, Маста Пруф и Копер слетели  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal) Жду своей пары) Я так понял кто-то сильный будет)
п.с. Дизель,мужик я писал милиард раз что если ты назвался судьей первые две оценки обьективно надо ставить,я к примеру терпеть не могу треки про наркоту,но если там все грамотно построено,поставлю высокую оценку за текст и 0 за ОВ.
п.с.с. Тратил скажи мне когда я буду тебя оценивать на каком-либо батле если ты опять будешь делать слишком пошлый текст и мне это не понравиться(типо у меня такой взгляд на текста),мне 2 за текст поставить?) Ситуация аналогична) Мое раскрытие - в твоем понимание банальное в данном раунде,твой текст часто слижком мерзкий в моем понимание)
К слову думаю если тебе 2 поставят без комментов ты и сам врятли станешь молчать)
п.с.с.с. Не говорю больше про судейство) а мне на самом деле похуй всегда на баллы было, хз  если двоечку получил, значит ровно на столько и начитал хули, это же баттолы...  Хз Лех я по жизни не привык проебывать и получать низкие оценки,хотя батлы по факту ето хрень) Но довольно таки интересная хрень) С проходом тебя кстати) Хорошего аппонента обошел) я только не понял почему  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jocke(ILLegal) п.с.с. Тратил скажи мне когда я буду тебя оценивать на каком-либо батле если ты опять будешь делать слишком пошлый текст и мне это не понравиться(типо у меня такой взгляд на текста),мне 2 за текст поставить?) Ситуация аналогична) Мое раскрытие - в твоем понимание банальное в данном раунде,твой текст часто слижком мерзкий в моем понимание)
К слову думаю если тебе 2 поставят без комментов ты и сам врятли станешь молчать)
п.с.с.с. Не говорю больше про судейство) я просто не буду участвовать так где ты будеш оценивать бро)
слишком пошло это как с письками ?или когда все кроме хуя показывают??
и воообще не ебу в чем ты пошлость увидел)))
я тебе не говорил что я бы тоже тебе поставил 2 за текст я бы 3 смело поставил бы как минимум а то и 4 например но человека понять можно.....
тебя впринципе тоже ибо я щас пишу но когда мне на финале мжгл какой то хумпампэ 3 3 0 поставил мне обидно тоже было и я не согласен был | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jocke(ILLegal) п.с.с. Тратил скажи мне когда я буду тебя оценивать на каком-либо батле если ты опять будешь делать слишком пошлый текст и мне это не понравиться(типо у меня такой взгляд на текста),мне 2 за текст поставить?) Ситуация аналогична) Мое раскрытие - в твоем понимание банальное в данном раунде,твой текст часто слижком мерзкий в моем понимание)
п.с.с.с. Не говорю больше про судейство) я просто не буду участвовать так где ты будеш оценивать бро)
слишком пошло это как с письками ?или когда все кроме хуя показывают??
и воообще не ебу в чем ты пошлость увидел)))
я тебе не говорил что я бы тоже тебе поставил 2 за текст я бы 3 смело поставил бы как минимум а то и 4 например но человека понять можно.....
тебя впринципе тоже ибо я щас пишу но когда мне на финале мжгл какой то хумпампэ 3 3 0 поставил мне обидно тоже было и я не согласен был Я в пример привел ход мыслей возможный) По моим критериям я хз что тебе надо сделать что бы я тебе 2 за текст поставил при твоем уровне) А про батлы где я сужу не зарекайся) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal) Жду своей пары) Я так понял кто-то сильный будет)
п.с. Дизель,мужик я писал милиард раз что если ты назвался судьей первые две оценки обьективно надо ставить,я к примеру терпеть не могу треки про наркоту,но если там все грамотно построено,поставлю высокую оценку за текст и 0 за ОВ.
п.с.с. Тратил скажи мне когда я буду тебя оценивать на каком-либо батле если ты опять будешь делать слишком пошлый текст и мне это не понравиться(типо у меня такой взгляд на текста),мне 2 за текст поставить?) Ситуация аналогична) Мое раскрытие - в твоем понимание банальное в данном раунде,твой текст часто слижком мерзкий в моем понимание)
п.с.с.с. Не говорю больше про судейство) а мне на самом деле похуй всегда на баллы было, хз  если двоечку получил, значит ровно на столько и начитал хули, это же баттолы...  Хз Лех я по жизни не привык проебывать и получать низкие оценки,хотя батлы по факту ето хрень) Но довольно таки интересная хрень) С проходом тебя кстати) Хорошего аппонента обошел) да баттлы хуйня ещё та, с каждым днём всё больше убеждаюсь  спасибо  да хз, чего этого грина все так боготворили на форуме, я вот послушал его трек против меня, обычная песня, ничем не примечательная, не стал бы слушать такое дважды  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
а мне на самом деле похуй всегда на баллы было, хз  если двоечку получил, значит ровно на столько и начитал хули, это же баттолы...  Хз Лех я по жизни не привык проебывать и получать низкие оценки,хотя батлы по факту ето хрень) Но довольно таки интересная хрень) С проходом тебя кстати) Хорошего аппонента обошел) я только не понял почему  На прошлом Индабатле мне понравилось что он делал,после того не слышал его) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ШтЫрлиц Поздравляю с проходом Тратила, Джоука, Тусера, Андрезза, Гудвина и Рому Сплита! Продолжайте делать такие же отличные песни! 
Жаль, что Ванес, Маста Пруф и Копер слетели  мы еще покажем)
давайте пары    | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ебать мне нужен репититор чтоб разобраться в сайте((((((((( | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Da Mix Пиздач )) Круто, что всё оперативно так )) Жень, номер телефона подгони мне свой. бонус раунда тебе в копилку.
Так, чтобы вопросов не было
Трек Жеки набрал 68 баллов. Это вышка в данном раунде. Но так как сдал 15го, то 2 балла я оттяпала и по позициям он сполз на 3е место по алфавиту, которые получили по 66 баллов в общей сумме | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Jocke(ILLegal) Хз Лех я по жизни не привык проебывать и получать низкие оценки,хотя батлы по факту ето хрень) Но довольно таки интересная хрень) С проходом тебя кстати) Хорошего аппонента обошел) я только не понял почему  На прошлом Индабатле мне понравилось что он делал,после того не слышал его) мне его трек на этот раунд понравился, круто сделал, ничего лишнего  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Da Mix Пиздач )) Круто, что всё оперативно так )) Жень, номер телефона подгони мне свой. бонус раунда тебе в копилку.
Трек Жеки набрал 68 баллов. Это вышка в данном раунде. Но так как сдал 15го, то 2 балла я оттяпала и по позициям он сполз на 3е место по алфавиту, которые получили по 66 баллов в общей сумме по 33 рубля 3-м лидерам раунда) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Джаста и Грина слили?  Добавлено через 6 минут 26 секунд Ну я рад за Гришу, Пламца и Костлявого. Треки их репичу прям часто, круто сделали на этот раунд  Но болеть буду за Илюху Джоука  -Цитата от ШтЫрлиц Поздравляю с проходом Тратила, Джоука, Тусера, Андрезза, Гудвина и Рому Сплита! Продолжайте делать такие же отличные песни! 
Жаль, что Ванес, Маста Пруф и Копер слетели  Спасибо мужики,буду стараться не подвести) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Джаста и Грина слили?  Добавлено через 6 минут 26 секунд Ну я рад за Гришу, Пламца и Костлявого. Треки их репичу прям часто, круто сделали на этот раунд  Но болеть буду за Илюху Джоука  -Цитата от ШтЫрлиц Поздравляю с проходом Тратила, Джоука, Тусера, Андрезза, Гудвина и Рому Сплита! Продолжайте делать такие же отличные песни! 
Жаль, что Ванес, Маста Пруф и Копер слетели  Спасибо мужики,буду стараться не подвести) еее   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Информация на 4 раунд
мои поздравления прошедшим ) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Da Mix Пиздач )) Круто, что всё оперативно так )) Жень, номер телефона подгони мне свой. бонус раунда тебе в копилку.
Трек Жеки набрал 68 баллов. Это вышка в данном раунде. Но так как сдал 15го, то 2 балла я оттяпала и по позициям он сполз на 3е место по алфавиту, которые получили по 66 баллов в общей сумме Круто, спасибо )) В лс тебе напишу ))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | О,я на Андреза попал) Интересно) Биться буду и за себя и за Ванеса)
Да Стен - Гудвин охуеть пара)) | | | | John
я как чувствовал прям, мы с ним встречались уже в полуфинале разок))) | | | |
главной сайта
еще инфу обнови | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ШтЫрлиц Поздравляю с проходом Тратила, Джоука, Тусера, Андрезза, Гудвина и Рому Сплита! Продолжайте делать такие же отличные песни! 
Жаль, что Ванес, Маста Пруф и Копер слетели  -Цитата от Jocke(ILLegal) О,я на Андреза попал) Интересно) Биться буду и за себя и за Ванеса)
Да Стен - Гудвин охуеть пара)) бля) не думал прям)
ну вам обоим удачи) пусть победит сильнейший
пары жесткие есть | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro даш. на
главной сайта
еще инфу обнови а вот я как раз туда и топаю
на форуме обновила
и в группу добавить надо  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Jeffy Jane Аеееееееееее))) РАСКРЫТИЕ СРАЗУ ПРИШЛО! ТЕМА ВЫШКА РЕСПЕКТ!  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | тут, по-ходу, коммунизм процветает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Короче, Эли будет мстить и жарить всех  в 4 раунде ждите крутоты 
Рома Сплит будет слит  | | | | |