фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) I.B
Народ есть комментариии данной неадекватины в плане судейства? есть))наверно завтра выложат
кстати пиздец
МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2 Блядь я всегда себя сдерживаю и адекватен,но скажи каким хуем мне 2 за подачу можно поставить?) Надо упомянуть ету пидерсию в следующем треке,даже если за счет етого ниже балы получу,но думаю ето тот случай когда есть что скзать) у меня такая же мысля была, но Даша сказала что за это дисквалификация идёт  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jocke(ILLegal) Гриш ты судишь батлы,я сужу батлы,я знаю что в оценках ты довольно адекватный,так вот обьясни мне если слышал трек мой,если нет прослушай,каким хуем я там получил 2 за текст? 70% рифм состаные и двойные,на глаголы нет,простых почти нет,есть фразы интересные(на мой взгляд),раскрытие не самое банальное,над логической цепочкой долго сидел. ВОбщем я ахунл. слушал в целом мне не особо понавилось но 2 это уже не поставил бы.. но с другой стороны люди разные и у всех свое понятие текста.. че ты очкуеш прошел и прошел
))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jocke(ILLegal) Гриш ты судишь батлы,я сужу батлы,я знаю что в оценках ты довольно адекватный,так вот обьясни мне если слышал трек мой,если нет прослушай,каким хуем я там получил 2 за текст? 70% рифм состаные и двойные,на глаголы нет,простых почти нет,есть фразы интересные(на мой взгляд),раскрытие не самое банальное,над логической цепочкой долго сидел. ВОбщем я ахунл. слушал в целом мне не особо понавилось но 2 это уже не поставил бы.. но с другой стороны люди разные и у всех свое понятие текста.. че ты очкуеш прошел и прошел
))) Разница между "очкуешь" и "возмущаешся" как думаешь есть?)
п.с. Текст надо обьективно оценивать,а не отталкиваясь от вкусов) Для вкусо есть ОВ графа. -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam]
есть))наверно завтра выложат
кстати пиздец
МиСс Melody 5.5.2
Тусер 3.3.0
Jocke(8floor) 2.3.1
Гриша Тэ 4.3.2 Блядь я всегда себя сдерживаю и адекватен,но скажи каким хуем мне 2 за подачу можно поставить?) Надо упомянуть ету пидерсию в следующем треке,даже если за счет етого ниже балы получу,но думаю ето тот случай когда есть что скзать) у меня такая же мысля была, но Даша сказала что за это дисквалификация идёт  Если я его пидорасом назову я понял чтодисквалификация,а если просто в трек упомяну без оскорблени?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jocke(ILLegal) Гриш ты судишь батлы,я сужу батлы,я знаю что в оценках ты довольно адекватный,так вот обьясни мне если слышал трек мой,если нет прослушай,каким хуем я там получил 2 за текст? 70% рифм состаные и двойные,на глаголы нет,простых почти нет,есть фразы интересные(на мой взгляд),раскрытие не самое банальное,над логической цепочкой долго сидел. ВОбщем я ахунл. слушал в целом мне не особо понавилось но 2 это уже не поставил бы.. но с другой стороны люди разные и у всех свое понятие текста.. че ты очкуеш прошел и прошел
п.с. Текст надо обьективно оценивать,а не отталкиваясь от вкусов) Для вкусо есть ОВ графа. -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Блядь я всегда себя сдерживаю и адекватен,но скажи каким хуем мне 2 за подачу можно поставить?) Надо упомянуть ету пидерсию в следующем треке,даже если за счет етого ниже балы получу,но думаю ето тот случай когда есть что скзать) у меня такая же мысля была, но Даша сказала что за это дисквалификация идёт  Если я его пидорасом назову я понял чтодисквалификация,а если просто в трек упомяну без оскорблени?) ну хз даже
вроде упоминание не карается никак))   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] слушал в целом мне не особо понавилось но 2 это уже не поставил бы.. но с другой стороны люди разные и у всех свое понятие текста.. че ты очкуеш прошел и прошел
п.с. Текст надо обьективно оценивать,а не отталкиваясь от вкусов) Для вкусо есть ОВ графа. -Цитата от nickname[marble_fam]
у меня такая же мысля была, но Даша сказала что за это дисквалификация идёт  Если я его пидорасом назову я понял чтодисквалификация,а если просто в трек упомяну без оскорблени?) ну хз даже
вроде упоминание не карается никак))   ну про дашку же писал какой то тип в отборе  в любви ей признавался по моему ) и прошёл же вроде )
а я вот прошёл и рад, но четвёртый этап здесь самый трудный для меня будет, так как хз вообще когда писать, времени абсолютно не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | 3-3  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Разница между "очкуешь" и "возмущаешся" как думаешь есть?)
п.с. Текст надо обьективно оценивать,а не отталкиваясь от вкусов) Для вкусо есть ОВ графа.
Если я его пидорасом назову я понял чтодисквалификация,а если просто в трек упомяну без оскорблени?) ну хз даже
вроде упоминание не карается никак))   ну про дашку же писал какой то тип в отборе  в любви ей признавался по моему ) и прошёл же вроде )
а я вот прошёл и рад, но четвёртый этап здесь самый трудный для меня будет, так как хз вообще когда писать, времени абсолютно не будет  он не прошёл кстати
и любовь это одно,а назвать неадеквата неадкватом,это другое дело)) 
в правилах идёт если оскорбление,то дисквал
а признаться например в любви к I.B. то тебя не дисквалифицируют | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Диме дисквалификация, остальным минус 4 балла :-D и не за упоминание, а за оскорбления любого вида.  хотя, джоук, ты требовал за всякие ошибки сливать не баллы, а голоса.  комменты завтра скину от айби, когда пару досудит. Но там правда минимум ) и кстати, есть накладки с км'ом. Завтра дам окончательную информацию. Завтра завершим раунд в любом случае.  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Разница между "очкуешь" и "возмущаешся" как думаешь есть?)
п.с. Текст надо обьективно оценивать,а не отталкиваясь от вкусов) Для вкусо есть ОВ графа.
Если я его пидорасом назову я понял чтодисквалификация,а если просто в трек упомяну без оскорблени?) ну хз даже
а я вот прошёл и рад, но четвёртый этап здесь самый трудный для меня будет, так как хз вообще когда писать, времени абсолютно не будет  та же хуйня, времени не будет совсем  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | есть меганеадекватные оценки
особенно по текстам
без хуйни и обид, что слетел
просто посмотрел оценки | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane Диме дисквалификация, остальным минус 4 балла :-D и не за упоминание, а за оскорбления любого вида.  хотя, джоук, ты требовал за всякие ошибки сливать не баллы, а голоса.  комменты завтра скину от айби, когда пару досудит. Но там правда минимум ) и кстати, есть накладки с км'ом. Завтра дам окончательную информацию. Завтра завершим раунд в любом случае.  если еще и новый завтра начнем , я тебе ...ну блин...ну чето хорошое сделаю :-D | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane Диме дисквалификация, остальным минус 4 балла :-D и не за упоминание, а за оскорбления любого вида.  хотя, джоук, ты требовал за всякие ошибки сливать не баллы, а голоса.  комменты завтра скину от айби, когда пару досудит. Но там правда минимум ) и кстати, есть накладки с км'ом. Завтра дам окончательную информацию. Завтра завершим раунд в любом случае.  а я чо особенный какой то или что?  
чо всем минус, а мне дисквалифкация сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | предчуствие что я слечу. тенденция
За меня проголосовали все девушки
За Да Стэна все парни
поэтому чуствую вылечу
и кстати, пожалуй, это лучший батл, на котором я когда любо участвовал. такой организации не видел ещё нигде. девушки умницы ) респекты  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Тimon предчуствие что я слечу. тенденция
За меня проголосовали все девушки
За Да Стэна все парни
поэтому чуствую вылечу
и кстати, пожалуй, это лучший батл, на котором я когда любо участвовал. такой организации не видел ещё нигде. девушки умницы ) респекты  да... БатОл крутой, действительно респект :-) | | | | Poison Rec
и кстати, пожалуй, это лучший батл, на котором я когда любо участвовал. такой организации не видел ещё нигде. девушки умницы ) респекты 
100 % согласен) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane Диме дисквалификация, остальным минус 4 балла :-D и не за упоминание, а за оскорбления любого вида.  хотя, джоук, ты требовал за всякие ошибки сливать не баллы, а голоса.  комменты завтра скину от айби, когда пару досудит. Но там правда минимум ) и кстати, есть накладки с км'ом. Завтра дам окончательную информацию. Завтра завершим раунд в любом случае.  Да нет Даш,какие бы оценки судьи не ставили я грязь в виде оскарблений безпочвенных лить не буду,не такой человек) Так возможно чисто пару плоских шуток не особо обидных) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от Тimon
и кстати, пожалуй, это лучший батл, на котором я когда любо участвовал. такой организации не видел ещё нигде. девушки умницы ) респекты 
100 % согласен) По организаци великолепный батл! Соглашусь что наверное лучший.
По качеству комментариев и оценок я лучше промолчу)
Но в любом случае к девушкам огромное уважение за то сколько работы они проделали и как они ее сделали) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Джаста и Грина слили?  Добавлено через 6 минут 26 секунд Ну я рад за Гришу, Пламца и Костлявого. Треки их репичу прям часто, круто сделали на этот раунд  Но болеть буду за Илюху Джоука   | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Джаста и Грина слили?  Добавлено через 6 минут 26 секунд Ну я рад за Гришу, Пламца и Костлявого. Треки их репичу прям часто, круто сделали на этот раунд  Но болеть буду за Илюху Джоука   спасибо, предатель хД | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Костлявый -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Джаста и Грина слили?  Добавлено через 6 минут 26 секунд Ну я рад за Гришу, Пламца и Костлявого. Треки их репичу прям часто, круто сделали на этот раунд  Но болеть буду за Илюху Джоука   спасибо, предатель хД да всё норм, панчлайнер  | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | Оценки от км будут, он судит уже. Не привык-таки к таким темпам)
Как Даша сказала, сегодня начнем четвертый при любом раскладе. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Novy Оценки от км будут, он судит уже. Не привык-таки к таким темпам)
Как Даша сказала, сегодня начнем четвертый при любом раскладе. казырно:-) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вот так колбаска... посмотрел оценочки... удивляют персонажи некоторые: Дима Шальной - парнишка прошёл на болту... чуть ли не худший трек раунда... а прошёл ведь...
из судей никто не удивил, ибо уже лучше не удивляться... и не потому что прошёл... а просто это притча во языцех... каждый чё хочет то и творит... хочешь чтобы судейство было объективным - замути свой баттл - похоже это утверждение является сейчас универсальной отмазкой...
вопрос: а противника можно выбрать???))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym вот так колбаска... посмотрел оценочки... удивляют персонажи некоторые: Дима Шальной - парнишка прошёл на болту... чуть ли не худший трек раунда... а прошёл ведь...
из судей никто не удивил, ибо уже лучше не удивляться... и не потому что прошёл... а просто это притча во языцех... каждый чё хочет то и творит... хочешь чтобы судейство было объективным - замути свой баттл - похоже это утверждение является сейчас универсальной отмазкой... вопрос: а противника можно выбрать???))) на 3 коли баттле например можно было выбирать,если соперник которого ты выбрал соглашается))
тут хз) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кстати, привет всем Брянским!!!
22 мая у вас... тусим в ДК Юность... до самого события тупо слоняемся неподалёку и пьём пиво... контактный телефон вконтакте... можем пивасика вместе махануть... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от komeduym кстати, привет всем Брянским!!!
22 мая у вас... тусим в ДК Юность... до самого события тупо слоняемся неподалёку и пьём пиво... контактный телефон вконтакте... можем пивасика вместе махануть... уже видели 
сами выступаем 
думаю пересечемся  | | | | |