исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | чуть было дыру во лбу не продавил  | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Мерфес, когда фит с Агутиным? | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Merfes пашкевич короч давай назад все переиграем меня терь кофе постит он мой менеджер Я в отличии от тебя не пиздабол малолетний) Так что я удалил твою хуйню со своей страницы. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Большой юс -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок Это из какой конфессии? левый или правый Да вы заебали со своей политотой, что левые, что правые. Лучше бы за конфессии поговорили. Окей.
Я верую в обои Тупого Пиздежа, ибо они божественны, блять! | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Sterжень -Цитата от Борис Мурлок Это из какой конфессии? левый или правый Да вы заебали со своей политотой, что левые, что правые. Лучше бы за конфессии поговорили. Разве не одного поля ягода религия и политика? Аксиома Эскобара на лицо. Тебе ли не знать. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Что-то меня вдохновение покидает. Я даже с инструменталом не могу определиться, а с сегодняшнего дня, помимо бытовых проблем, начинается ещё и сессия. Тяжело.
Кстати говоря, спасибо за оперативность и обьективность уважаемую организацию и судейскую коллегию (слоупок).  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DOOMSDIE Что-то меня вдохновение покидает. Я даже с инструменталом не могу определиться, а с сегодняшнего дня, помимо бытовых проблем, начинается ещё и сессия. Тяжело.
Кстати говоря, спасибо за оперативность и обьективность уважаемую организацию и судейскую коллегию (слоупок).  Кстати, про учебу. Одним словом это можно описать - ПИЗДЕЦ. Дурацкий диплом не получается нормально "сделать" | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DOOMSDIE Что-то меня вдохновение покидает. Я даже с инструменталом не могу определиться, а с сегодняшнего дня, помимо бытовых проблем, начинается ещё и сессия. Тяжело.
Кстати говоря, спасибо за оперативность и обьективность уважаемую организацию и судейскую коллегию (слоупок).  Кстати, про учебу. Одним словом это можно описать - ПИЗДЕЦ. Дурацкий диплом не получается нормально "сделать" У меня с курсачом были похожие отношения, завтра понесу его сдавать, надеясь на то, что на доработку не отправят. 
Что за тема дипломной работы? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от DOOMSDIE Что-то меня вдохновение покидает. Я даже с инструменталом не могу определиться, а с сегодняшнего дня, помимо бытовых проблем, начинается ещё и сессия. Тяжело.
Кстати говоря, спасибо за оперативность и обьективность уважаемую организацию и судейскую коллегию (слоупок).  подкину я тебе битла, не боись)) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от scr!p -Цитата от DOOMSDIE Что-то меня вдохновение покидает. Я даже с инструменталом не могу определиться, а с сегодняшнего дня, помимо бытовых проблем, начинается ещё и сессия. Тяжело.
Кстати говоря, спасибо за оперативность и обьективность уважаемую организацию и судейскую коллегию (слоупок).  подкину я тебе битла, не боись)) Это тебе следует бояться... Дмитрия.  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от DOOMSDIE -Цитата от scr!p -Цитата от DOOMSDIE Что-то меня вдохновение покидает. Я даже с инструменталом не могу определиться, а с сегодняшнего дня, помимо бытовых проблем, начинается ещё и сессия. Тяжело.
Кстати говоря, спасибо за оперативность и обьективность уважаемую организацию и судейскую коллегию (слоупок).  подкину я тебе битла, не боись)) Это тебе следует бояться... Дмитрия.  внутряк  надо было Димку на баттл записать... | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пашкевич Хороший трек у Никбарда и Вордика) вообще фигня полная!!а не трек!!в чем он хорош я не понял! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DOOMSDIE -Цитата от Пашкевич -Цитата от DOOMSDIE Что-то меня вдохновение покидает. Я даже с инструменталом не могу определиться, а с сегодняшнего дня, помимо бытовых проблем, начинается ещё и сессия. Тяжело.
Кстати говоря, спасибо за оперативность и обьективность уважаемую организацию и судейскую коллегию (слоупок).  Кстати, про учебу. Одним словом это можно описать - ПИЗДЕЦ. Дурацкий диплом не получается нормально "сделать" У меня с курсачом были похожие отношения, завтра понесу его сдавать, надеясь на то, что на доработку не отправят. 
Что за тема дипломной работы? Получение высокой коэрцитивной силы на тонких пленках методом термообработки) Наноинженер я короч) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Пашкевич Хороший трек у Никбарда и Вордика) вообще фигня полная!!а не трек!!в чем он хорош я не понял! На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные) |
Последний раз редактировалось Пашкевич, 25 мая 2015 в 07:42.
| | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от DOOMSDIE -Цитата от Пашкевич
Кстати, про учебу. Одним словом это можно описать - ПИЗДЕЦ. Дурацкий диплом не получается нормально "сделать" У меня с курсачом были похожие отношения, завтра понесу его сдавать, надеясь на то, что на доработку не отправят. 
Что за тема дипломной работы? Получение высокой коэрцитивной силы на тонких пленках методом термообработки) Наноинженер я короч) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Пашкевич Хороший трек у Никбарда и Вордика) вообще фигня полная!!а не трек!!в чем он хорош я не понял! На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные) ну спасибо хоть ответил сдержанно! просто к четвертому раунду все больше мыслей как сделать трек лишь бы судьям понравилось а на остальное пох. вижу что им нравится когда плотно жестко читают, желательно и смысл какой нибудь хмурый, не развеселый (как у вордика). вот если такое сделаю - шансов будет больше! Добавлено через 2 минуты 9 секунд Послушал например по 2 раза от и до три трека начиная с отбора "Муми Ти"....ничего не осталось в памяти после этого...в третьем раунде только пару фраз там неплохих выдал...а так "всё обо всём читал"...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | хреновенькие треки сдали, пока что Показать скрытый текст
извини за откровенность
| | | | новый пользователь
спасибо!
пока у меня есть три с половиной фаната кидаю ссылку на свой альбом mc2 - сердце
там без политики и батла |
Последний раз редактировалось Слава России, 25 мая 2015 в 12:37.
Причина: ссылка битая была
| | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Сергей Тёмный хреновенькие треки сдали, пока что Показать скрытый текст
извини за откровенность
Ты еще не слетел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я ебал, петрушка олень, на 9 минут трек  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Пашкевич -Цитата от DOOMSDIE
У меня с курсачом были похожие отношения, завтра понесу его сдавать, надеясь на то, что на доработку не отправят. 
Что за тема дипломной работы? Получение высокой коэрцитивной силы на тонких пленках методом термообработки) Наноинженер я короч) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Лорд Мс
вообще фигня полная!!а не трек!!в чем он хорош я не понял! На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные) ну спасибо хоть ответил сдержанно! просто к четвертому раунду все больше мыслей как сделать трек лишь бы судьям понравилось а на остальное пох. вижу что им нравится когда плотно жестко читают, желательно и смысл какой нибудь хмурый, не развеселый (как у вордика). вот если такое сделаю - шансов будет больше! Добавлено через 2 минуты 9 секунд Послушал например по 2 раза от и до три трека начиная с отбора "Муми Ти"....ничего не осталось в памяти после этого...в третьем раунде только пару фраз там неплохих выдал...а так "всё обо всём читал"...   Ты под судей не подстраивайся. Делай как твоей душе угодно. Будешь подстраиваться, вылетишь быстрее. Инфа 100 % | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | О, а я ж в паре с каким-то модным почти. Не скилла хупе, канеш, но тож ничо. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я ебал, петрушка олень, на 9 минут трек  Затянул дохуя. Скукотень.
П. С. Бля, маркизулька. <3 | | | | |