[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Борис Мурлок А как же легендарное "Пили мы не лимонад"? Это официально запатентовано у репера фуйка. -Цитата от Слава России как надоест новый фит мерфеца, так и послушаю Ололололо. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Слава России -Цитата от achoba слушал кто-нибудь новый альбом Гуд Хэш? как надоест новый фит мерфеца, так и послушаю я вот скачал, а послушать еще не было времени | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | хочется высказать своё скромное имхо по трекам сданым.
Markizz аКа ЭнуИчёТыХочешьАаа?- мне как то его голос странным казался, Я как бы считаю что такой голос должен иметь "чёрный властелин", но трек добротный выдал, пока что больше всех нравиться его трек.
эмси Петрушка- не смотря на то что Я там писал в контакте про его трек, в принципе слушался он бодро пока Я на горшке сидел и если его обрезать на два отдельных трека вполне не плохо выйдет, слушабельно, вторая часть по более вкатила
vadik_kot- слушается норм, пока не вникаешь в текст, всё больше бреда
Nikbard- не плохо, но как то мимо, ни каких впечатлений | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от BenArfa10 У мц петрушки добортная баттловая часть.Но щас не ценят такой баттл.Нам подавай чего-нибудбь модненького по типу:
Я вынесу тебя с баттла-ураган,
Баттл-премьер лига и тебе ее больше не увидеть- УРАЛАН. прикольно ты зарифмовал! круто согласен! | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | Петрушка хорош, расслабляет первая часть)
вторая забавная)) "по части гомосексуализма репперы всегда в зоне риска, в общем ИСТ принял от лондонского жида тузом ириску, осталось всего - то еще десяток другой мужчин подпустить к себе близко"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR Как дела? ем рисовый суп и пирог с картошкой и ливером | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | дописываю текст, например. кашель задрал, по две строки придётся записывать, видимо  | | | | активный пользователь
А в. Москве +30  а в пробках все 35  лето)
И нече там болеть! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от scr!p дописываю текст, например. кашель задрал, по две строки придётся записывать, видимо  Это какая-то хуйня по всей России, меня вот тож кашель мучает и походу половина реперов сейчас от него страдает  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | херов грипп  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от scr!p херов грипп  Грипп, который "косит" реперов России?) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Пашкевич Грипп, который "косит" реперов России?) косит под реперов России  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А если я кашляю не в стерео? Показать скрытый текст
И не в бит. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Sterжень А если я кашляю не в стерео? Показать скрытый текст
И не в бит. это тебя мерфес заразил, прощай, брат  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от scr!p это тебя мерфес заразил, прощай, брат Репостни в группу, а? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Sterжень -Цитата от scr!p это тебя мерфес заразил, прощай, брат Репостни в группу, а? изыди блять  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Привет | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Мерфес МЦ эдакий баттловый паяц, которому хоть ссы в лицо, всему будет рад | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Пашкевич Грипп, который "косит" реперов России?) Но ягуар в смесе со страйком поможет мне побороть этот недуг | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | На пабике Хайпа наткнулся на трек МЦ Петрушки, уже 2 часа выкупаю это дерьмо,Респект этому гою, качает колонки подземных котов.Мой фаворит на батоле вместе с Айфоксом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от R.1.F. На пабике Хайпа наткнулся на трек МЦ Петрушки, уже 2 часа выкупаю это дерьмо,Респект этому гою, качает колонки подземных котов.Мой фаворит на батоле вместе с Айфоксом Айфокс уже бател покинул | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Лакокрасочный Мерфес МЦ эдакий баттловый паяц, которому хоть ссы в лицо, всему будет рад у меня возникают ассоциации с Чарли Гордоном до операции, только тут чел, вроде, вменяемый, но с отклонениями | | | | |