|    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Merfes     -Цитата от iFoX    заходи на  главную и смотри разделы в колонке "хип-хоп" и справа смотри какие темы есть. и всего-лишь тебе надо засветиться везде. просто заходи и отписывайся везде      хорошо а наминация как называется лучший реп исполнитель?      именно. еще есть шанс получить номинацию самого общительного и уважаемого мц года, ну и новичек года еще     |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Merfes     -Цитата от iFoX     -Цитата от Merfes     
хорошо а наминация как называется лучший реп исполнитель?     именно. еще есть шанс получить номинацию самого общительного и уважаемого мц года, ну и новичек года еще      круто    я должен выйграть у кадыка      ну это у тебя легко выйдет я думаю, можешь вообще не запариваться     |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      тем временем Думсдай, вроде,  определился с битом и получил мои капы    |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Merfes    не кто фит нехочет? 
я кстати лейбл создал winchester prod. кто хочет?     серьезный лебл?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от JinoRams     -Цитата от achoba     -Цитата от Слава России    
скинь новую фотку, охота увидеть как ты за 4 года изменился       ты что-то путаешь, мне уже 15    Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от JinoRams        а я этому петуху проебал два года назад в полуфинале какого-то залупного батола       Джери фору или бабе ванге?      джери фору.только тогда у него какой-то другой ник был.трек пока не слушал, но желаю тебе победы над ним      |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod. 
а это значит что вам достанется:   
Запись, сведение ваших треков за риспект 
Написание текстов 
совместные проекты,треки и альбомы с Merfes 
+возможность выступать в клубах.  
Вам будут подгоняться эксклюзивные биты, изготовляться ковры к альбомам, логотипы к стаффу     
Для тех кто вне лейбла 
Прайс: 
Полноценный трек - 100 руб 
Сведение без записи или запись без сведения : 50 руб 
Инструменталы/минуса/биты - от 25 руб 
Микстейп (16 треков) - 999 руб 
Написание текста : цена договорная. 
Снимаем клипы : цена договорная. 
Мастеринг : 45 руб 
Минуса : 20 руб (АКЦИЯ на edm минуса) 
Так же оформление обложек альбомов,логотипов : цена договорная. 
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от Слава России    Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod. 
Написание текстов 
Вам будут подгоняться эксклюзивные биты, изготовляться ковры к альбомам, логотипы к стаффу     
Для тех кто вне лейбла 
Прайс: 
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk     да это пижже чем на интерскоупе       |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      Минуса 20, биты по 25, да Мерфер хасол    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Лакокрасочный    Минуса 20, биты по 25, да Мерфер хасол     Лоооооол.     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от Лакокрасочный    Минуса 20, биты по 25, да Мерфер хасол     Лоооооол.       -   Минуса : 20 руб (АКЦИЯ на edm минуса)           |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Слава России    Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod. 
Написание текстов 
Для тех кто вне лейбла 
Прайс: 
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk     ковров на стену только не хватает     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |     Хм, заманчивое предложение кстати xD) Так как  я давно задумывался о том, а не научиться ли мне сводить треки, то этот лейбл, если он в самом деле будет, неплохая стартовая площадка для меня например xD) Пусть меня Мерфес научит.  
 Ахахахаххахаха, блять      |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Merfes     -Цитата от Пашкевич    Хм, заманчивое предложение кстати xD) Так как  я давно задумывался о том, а не научиться ли мне сводить треки, то этот лейбл, если он в самом деле будет, неплохая стартовая площадка для меня например xD) Пусть меня Мерфес научит.  
 Ахахахаххахаха, блять       он уже есть только там надо оформить группу как оформлю приглашу      А научишь треки то сводить?)     |          |     |    |     |                |    Подъездные коты   

Регистрация: 18.10.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Пашкевич    Так как я давно задумывался о том, а не научиться ли мне сводить треки,     Нормальный бизнес кстати, стартовых вложений 0 при достаточном таланте и увлеченности рубить лаве с тех же реперков кучу можно = хасл     |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |     Ты делаешь меню другим, но в своей группе его нет      |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     А че, мерфис сначала оленем года станет, потом пропадет, поумнеет, а слава как никак будет, останется начать делать норм треки и будет хороший старт, с учётом того, чьо его уже обсуждали 
И да, нужно перестать быть оленем ж        |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от SSCKAR    А че, мерфис сначала оленем года станет, потом пропадет, поумнеет, а слава как никак будет, останется начать делать норм треки и будет хороший старт, с учётом того, чьо его уже обсуждали 
И да, нужно перестать быть оленем ж         вот последний пункт делает всё невозможным))     |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Слава России    Так в призовой фонд добавляется - место в лейбле winchester prod. 
Написание текстов 
Для тех кто вне лейбла 
Прайс: 
Делаем МЕНЮ для ваших групп vk     Микстейп за 999рублей-это напоминает акции в магазине Ашан или дикси   Добавлено через 3 минуты 58 секунд  -Цитата от SSCKAR    А че, мерфис сначала оленем года станет, потом пропадет, поумнеет, а слава как никак будет, останется начать делать норм треки и будет хороший старт, с учётом того, чьо его уже обсуждали 
И да, нужно перестать быть оленем ж         Вот кстати в плане сведения мерф твой прямой конкурент, на соотношении цена-качество сожрет тебя, как конкурента    Добавлено через 5 минут 57 секунд  -Цитата от Merfes    не кто фит нехочет? 
я кстати лейбл создал winchester prod. кто хочет?     Товарищ, я смотрю вы решили стать капиталистом      |          |     |    |     |               |