|    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от BenArfa10    было бы отлично      -Цитата от Пашкевич    Если удет больше подкастов от тебя, то я буду твоим фанатом ^_^     Няяяяяяяяяяяяяя.     |          |     |    |     |                |    исполнитель грайма   

Регистрация: 15.03.2015  Откуда: Новосибирск        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    давай 9го июня на 4 раунд УХХБ2, когда все опоздуны сдадут     Да я думал в двух частях, быть может. А то больно охуею за раз всех ОБОЗРЕВАТЬ.      если на каждый подкаст будет картинка, то я за       |          |     |    |     |                |    !?   

В прошлом раунде по моему активней была сдача треков, из прослушанных выделю: 
Маркизз - люблю лирику, минус хорошо подобрал  
Вадик Кот - 1 часть атмосфера понравилась, ну и голос такой запоминающийся, прикольный)  
А так жду оппонента)    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Слава России    если на каждый подкаст будет картинка, то я за      Ты меня с этими картинками одолел уже!      |          |     |    |     |                |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Merfes     -Цитата от scr!p    кто такой Хотити?     это глагол      в каком языке нашел?     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Сорвал голос ко всем хуям свинячьим. 
И не из-за подкаста, да)))    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Sterжень    Сорвал голос ко всем хуям свинячьим. 
И не из-за подкаста, да)))     Походу хороший трек получится       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Пашкевич    Походу хороший трек получится      Ну, я, как всегда, кайфую!^^     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |        |          |     |    |     |                |    22,989768   

Регистрация: 20.03.2011  Откуда: Город М        |     Записался и уже успел свести до добротного дэмо-материала. Прогресс в песне Скрипа процентов 70. Думаю, что если утром будет хорошее настроение и желание убить слух, то к вечеру ждите песен от ТленНота.   
Удивительно то, что я, в принципе, доволен тем, что сделал на этот раунд. Но не будем забегать вперёд.     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      А я отправил архивоньку на сведение. 
Кажется, завтра настроение у ТП будет не очень. 
А у меня будет полыхать ебальник.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Sterжень    А я отправил архивоньку на сведение. 
Кажется, завтра настроение у ТП будет не очень. 
А у меня будет полыхать ебальник.     ТП походу половине батттла треки сводит      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от JinoRams    ТП походу половине батттла треки сводит     Вот уж человек воистину открытой души и ангельского терпения!     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от JinoRams    ТП походу половине батттла треки сводит     Вот уж человек воистину открытой души и ангельского терпения!      Во истину     |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |     Блин. как в будке студийной все же душно...у нас когда за окном 33 градуса тепла, как в бане становится. почти три часа морочились с записью трека. чисто делал что бы себе понравилось, что бы вы оценили нормально это вперед война на украине закончится.    Добавлено через 3 минуты 48 секунд из тех кто сдал (кроме вордика - но его по мне сгубил переход) ни одного путевого нету трека....один там что то про девушку зачитал ...банальщина....вот путин вчера встречался с мутко и путин ему и говорит6 "у нас пока не спорт а ярмарка тщеславия"     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Слава России        писец....все слушали гуфа в школе...вот поколение. у нас все Bad Balance слушали и Децла. хуль, у меня интервью бы взяли я бы вам там все высказал!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2009        |     где сайт      |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      Есть догадки, что победитель Уральского баттела будет из Новосибирска    |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Муми Ти        Муми, ты о чем?      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Что-то этот Ист какой-то напыщенный хуесосина. Еще по горе-видосикам увидал в нем эту гнилую черту. И мне как бы хуй положить, кто скажет, что это образ. Одно то, что это образ, уже обдристывает его как натуру.    |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |     ну это что-то вроде интервью       |          |     |    |     |               |    Душный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |     Ну, блять, напиши мне в личку и поговорим с тобой в скайпе, я для кого каждый выпуск в конце говорю, что мол любой может дать интервью для уххб?     |          |     |    |     |               |