|       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от BenArfa10    было бы отлично  -Цитата от Пашкевич    Если удет больше подкастов от тебя, то я буду твоим фанатом ^_^ Няяяяяяяяяяяяяя. |   | 
 |   |  |  |       | исполнитель грайма 

Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от Слава России    давай 9го июня на 4 раунд УХХБ2, когда все опоздуны сдадут Да я думал в двух частях, быть может. А то больно охуею за раз всех ОБОЗРЕВАТЬ. если на каждый подкаст будет картинка, то я за   |   | 
 |   |  |  |       | !? 

Регистрация: 12.06.2009   | Всем привет.В прошлом раунде по моему активней была сдача треков, из прослушанных выделю:
 Маркизз - люблю лирику, минус хорошо подобрал
 Вадик Кот - 1 часть атмосфера понравилась, ну и голос такой запоминающийся, прикольный)
 А так жду оппонента)
 |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Слава России    если на каждый подкаст будет картинка, то я за  Ты меня с этими картинками одолел уже!  |   | 
 |   |  |  |       | ТленНот 

Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М   |  -Цитата от Merfes     -Цитата от scr!p    кто такой Хотити? это глагол в каком языке нашел? |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | Сорвал голос ко всем хуям свинячьим.И не из-за подкаста, да)))
 |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Sterжень    Сорвал голос ко всем хуям свинячьим.И не из-за подкаста, да)))
 Походу хороший трек получится   |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Пашкевич    Походу хороший трек получится  Ну, я, как всегда, кайфую!^^ |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 22,989768 

Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М   | Записался и уже успел свести до добротного дэмо-материала. Прогресс в песне Скрипа процентов 70. Думаю, что если утром будет хорошее настроение и желание убить слух, то к вечеру ждите песен от ТленНота.   
Удивительно то, что я, в принципе, доволен тем, что сделал на этот раунд. Но не будем забегать вперёд. |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | А я отправил архивоньку на сведение.Кажется, завтра настроение у ТП будет не очень.
 А у меня будет полыхать ебальник.
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Sterжень    А я отправил архивоньку на сведение.Кажется, завтра настроение у ТП будет не очень.
 А у меня будет полыхать ебальник.
 ТП походу половине батттла треки сводит  |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от JinoRams    ТП походу половине батттла треки сводит Вот уж человек воистину открытой души и ангельского терпения! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от JinoRams    ТП походу половине батттла треки сводит Вот уж человек воистину открытой души и ангельского терпения! Во истину |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   | Блин. как в будке студийной все же душно...у нас когда за окном 33 градуса тепла, как в бане становится. почти три часа морочились с записью трека. чисто делал что бы себе понравилось, что бы вы оценили нормально это вперед война на украине закончится.   Добавлено через 3 минуты 48 секунд из тех кто сдал (кроме вордика - но его по мне сгубил переход) ни одного путевого нету трека....один там что то про девушку зачитал ...банальщина....вот путин вчера встречался с мутко и путин ему и говорит6 "у нас пока не спорт а ярмарка тщеславия" |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Слава России      писец....все слушали гуфа в школе...вот поколение. у нас все Bad Balance слушали и Децла. хуль, у меня интервью бы взяли я бы вам там все высказал!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Как простые люди 

|   |  |  |       | Лак, краска, хардкор 

Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя   | Есть догадки, что победитель Уральского баттела будет из Новосибирска |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Муми Ти      Муми, ты о чем?  |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | Что-то этот Ист какой-то напыщенный хуесосина. Еще по горе-видосикам увидал в нем эту гнилую черту. И мне как бы хуй положить, кто скажет, что это образ. Одно то, что это образ, уже обдристывает его как натуру. |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   | ну это что-то вроде интервью   |   | 
 |   |  |  |      | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   | Ну, блять, напиши мне в личку и поговорим с тобой в скайпе, я для кого каждый выпуск в конце говорю, что мол любой может дать интервью для уххб? |   | 
 |   |  |  |  |