Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от scr!p -Цитата от achoba бля, текст готов, осталось только записаться( завидую, даже с музыкой еще не определился ( ну я б так не торопился, если б не мое положение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Мц Врозлив на раунде навалил знатный трекан | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Лакокрасочный Мц Врозлив на раунде навалил знатный трекан  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от JinoRams А биф с одним из судей, на другой бател будете в группу репостить? Ясен хуй, че я зря чтоли это как там "Сидел рифмовал, сочинял, панчлайн, даблтайм вся хуйня - в общем нормально припарился"(с) , это не должно пройти без соответствующего Хайпа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от R.1.F. -Цитата от JinoRams А биф с одним из судей, на другой бател будете в группу репостить? Ясен хуй, че я зря чтоли это как там "Сидел рифмовал, сочинял, панчлайн, даблтайм вся хуйня - в общем нормально припарился"(с) , это не должно пройти без соответствующего Хайпа Главное на припеве спеть не забудь  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от JinoRams Главное на припеве спеть не забудь Джино, ты не эмси... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Sterжень -Цитата от JinoRams Главное на припеве спеть не забудь Джино, ты не эмси... я кассир из фред пери | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от JinoRams Главное на припеве спеть не забудь Кобзон уже выслал капы мне, жду Оксимирона | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | у динозавра пиздец крутое стори 
вторая часть тоже вкатила, бля, вот реально же пиздато фразочки выдает) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от iFoX у динозавра пиздец крутое стори 
вторая часть тоже вкатила, бля, вот реально же пиздато фразочки выдает) спасибо, Санчо  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba Бротан, ну-ка поведай мне, за что ты меня трахнул мной же?) Я про стержня и македонова. И почему все старания только у моего ЗВУКОВИКА? Али ты шо попутал? Али у нас уже ВРАЖДА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от achoba такой молодой  а уже такой ж как и я  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba Бротан, ну-ка поведай мне, за что ты меня трахнул мной же?) Я про стержня и македонова. И почему все старания только у моего ЗВУКОВИКА? Али ты шо попутал? Али у нас уже ВРАЖДА? Жопой слушал? Он же про скила хайпа. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba Бротан, ну-ка поведай мне, за что ты меня трахнул мной же?) Я про стержня и македонова. И почему все старания только у моего ЗВУКОВИКА? Али ты шо попутал? Али у нас уже ВРАЖДА? Жопой слушал? Он же про скила хайпа. Три раза переслушал и не нашел тонкой грани. Бля, без текста не разобраться.
А ты грубиян! Добавлено через 4 минуты 45 секунд БЛЯТЬ!
христофор македонов тебе уже вставил стержень!
ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ГИПЕРТРОФИРОВАННАЯ ПУНКТУАЦИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА ОБРАЩАЕТ ПАНЧИ ПРОТИВ ТЕБЯ САМОГО...
вопрос снят. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Наверное уже у всех участников и судей одно маленькое желание давно возникло - увидеть пару Стержень-Скилла Хайп. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba Бротан, ну-ка поведай мне, за что ты меня трахнул мной же?) Я про стержня и македонова. И почему все старания только у моего ЗВУКОВИКА? Али ты шо попутал? Али у нас уже ВРАЖДА? не, бро, я не о тебе вообще.тебя я уважаю, просто поиграл словами, мб неудачно) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от achoba вторая часть хороша  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba Бротан, ну-ка поведай мне, за что ты меня трахнул мной же?) Я про стержня и македонова. И почему все старания только у моего ЗВУКОВИКА? Али ты шо попутал? Али у нас уже ВРАЖДА? не, бро, я не о тебе вообще.тебя я уважаю, просто поиграл словами, мб неудачно) Да я уж да, попутал знатно так.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пашкевич Наверное уже у всех участников и судей одно маленькое желание давно возникло - увидеть пару Стержень-Скилла Хайп. Х ня кстати идея | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | благодарю -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень
Бротан, ну-ка поведай мне, за что ты меня трахнул мной же?) Я про стержня и македонова. И почему все старания только у моего ЗВУКОВИКА? Али ты шо попутал? Али у нас уже ВРАЖДА? не, бро, я не о тебе вообще.тебя я уважаю, просто поиграл словами, мб неудачно) Да я уж да, попутал знатно так.  ничего страшного, всяко бывает  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Слава России идея А у меня будет картиночка на раунд, и ты хуй чо мне скажешь по этому поводу! Показать скрытый текст
Кроме того, что она пиздата. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а я экзамен по физике завалил  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от achoba а я экзамен по физике завалил  ты вообще на каком курсе?
тебя вроде до какого-то экзамена вообще не допустили
пересдавать будешь? | | | | |