Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от iFoX а я сдал на жигулевский. надеюсь дальше третьего дойду в этот раз  воу)
надо тоже сдать) | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Deho -Цитата от iFoX а я сдал на жигулевский. надеюсь дальше третьего дойду в этот раз  воу)
надо тоже сдать) конечно надо  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от JinoRams Не проебывает, только тут проебать мог вполне и в итоге проебал. Не считаю эти масонские движухи проебом, наш вопрос остается открытым и я уверен будет решен на другом батле, буду очень ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от iFoX а я сдал на жигулевский. надеюсь дальше третьего дойду в этот раз  воу)
надо тоже сдать) на наш то сдашь? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | А вот на первом сезоне уххб на леваки всем похуй было. Динозавр проходил с леваком, андермандер в спасательный попадал. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Слава России -Цитата от Deho -Цитата от iFoX а я сдал на жигулевский. надеюсь дальше третьего дойду в этот раз  воу)
надо тоже сдать) на наш то сдашь? ясен хуй сдам. время есть) сижу в камышах) | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | не татарин я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс А вот на первом сезоне уххб на леваки всем похуй было. Динозавр проходил с леваком, андермандер в спасательный попадал. ну мы ж потом тока выяснили 
динозавр сразу ж вылетел в следующем
как и андерандре -Цитата от Deho -Цитата от Слава России -Цитата от Deho воу)
надо тоже сдать) на наш то сдашь? ясен хуй сдам. время есть) сижу в камышах) срешь? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Большой юс А вот на первом сезоне уххб на леваки всем похуй было. Динозавр проходил с леваком, андермандер в спасательный попадал. ну мне тогда разрешили, я спрашивал перед этим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Большой юс А вот на первом сезоне уххб на леваки всем похуй было. Динозавр проходил с леваком, андермандер в спасательный попадал. ну мне тогда разрешили, я спрашивал перед этим  Показать скрытый текст
ведь многие ща поверят
| | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Да впизду левак не левак смотрится по раскрытию темы, а если я взял свои же капы и их куда то еще отправил, это не должно ебать оргов батла я считаю даже если я в тексте раскрыл 2 темы, это все очень на соплях такие придирки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от R.1.F. Да впизду левак не левак смотрится по раскрытию темы, а если я взял свои же капы и их куда то еще отправил, это не должно ебать оргов батла я считаю даже если я в тексте раскрыл 2 темы, это все очень на соплях такие придирки ты сначала сдал трек на детлайк и потом и еще куда то сдал дальше, или наоборот? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Слава России ты сначала сдал трек на детлайк и потом и еще куда то сдал дальше, или наоборот? Сдал на Дизлайк трек из двух частей, потом под капу 2-ой части ускорил один из минусов на отборе другого батла Р-сайд, и сдал туда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Слава России ты сначала сдал трек на детлайк и потом и еще куда то сдал дальше, или наоборот? Сдал на Дизлайк трек из двух частей, потом под капу 2-ой части ускорил один из минусов на отборе другого батла Р-сайд, и сдал туда. ну тогда орги не правы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от R.1.F. -Цитата от JinoRams Не проебывает, только тут проебать мог вполне и в итоге проебал. Не считаю эти масонские движухи проебом, наш вопрос остается открытым и я уверен будет решен на другом батле, буду очень ждать. Я готов к драке, будет возможность- сразимся еще раз, но а пока 1:0 в мою Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Кунами не татарин я  А кто ты? Русский небось  | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Воу, тут споры жаркие. Джино Рамс - понравился твой трек, ТленНот - очень жаль... ждал больше, чем Иста. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | От нас летом будет несколько работ, ребята. В том числе, я думаю, и со сторонними гостями. 
Касаемо следующего сезона могу сказать, что с удовольствием приму участие, если будет время, которого, на сегодняшний день, категорически не хватает, увы.
P.S. Трек на раунд выйдет в качестве сольной песни, но только осенью. Такие прогнозы.  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от DOOMSDIE От нас летом будет несколько работ, ребята. В том числе, я думаю, и со сторонними гостями. 
Касаемо следующего сезона могу сказать, что с удовольствием приму участие, если будет время, которого, на сегодняшний день, категорически не хватает, увы.
P.S. Трек на раунд выйдет в качестве сольной песни, но только осенью. Такие прогнозы.  черкани в личку, если не забудешь и тебе не трудно, а то у меня память рыбья, а послушать хочется | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Послушал ИСТа — блять, это что ж за кошмарный пиздец-то такой? Добавлено через 3 минуты 33 секунды А Кунами рифмует хорошо. Но с исполнением тоже какой-то пиздец, как и у ИСТа. Добавлено через 8 минут 37 секунд - А скилла хайп тем временем поет засунув в жопу майк,
Чтоб отличаться от других и публику сводить с ума,
Нелепым поведением-базаром про IQ
Но только вот к восьми ему, надо успеть на маникюр, Лоооол, ржачно Рамс выдал!
В целом же вторая часть очень крутая. Мне нравится. И минус пиздатый, и так прошелся злостно по всем. Супер! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень Послушал ИСТа — блять, это что ж за кошмарный пиздец-то такой? Добавлено через 3 минуты 33 секунды А Кунами рифмует хорошо. Но с исполнением тоже какой-то пиздец, как и у ИСТа. Добавлено через 8 минут 37 секунд - А скилла хайп тем временем поет засунув в жопу майк,
Чтоб отличаться от других и публику сводить с ума,
Нелепым поведением-базаром про IQ
Но только вот к восьми ему, надо успеть на маникюр, Лоооол, ржачно Рамс выдал!
В целом же вторая часть очень крутая. Мне нравится. И минус пиздатый, и так прошелся злостно по всем. Супер! когда твой трек? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba когда твой трек? Алексею сегодня направил на съедение. По новостям уже взрывы со стороны Смоленска передали. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba когда твой трек? Алексею сегодня направил на съедение. По новостям уже взрывы со стороны Смоленска передали. это хорошая новость.жду твоего трека | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от achoba когда твой трек? Алексею сегодня направил на съедение. По новостям уже взрывы со стороны Смоленска передали. Бедный Смоленск) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Бедный Смоленск) Бедный ТП, скорее) -Цитата от achoba это хорошая новость.жду твоего трека Спасибо)
Вот уж не думал, что доживу до того момента, когда прочту такое в свой адрес. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Бедный Смоленск) Бедный ТП, скорее) -Цитата от achoba это хорошая новость.жду твоего трека Спасибо)
Вот уж не думал, что доживу до того момента, когда прочту такое в свой адрес. я просто не знал раньше, что ты рэпуешь, потому что я уёбок и слушаю только своих кентов или реперов, которых откуда-то там знаю  | | | | |