#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Servette вы ебанулись в одном раунде слить бинго, тошу, атаку, камрада, стержня  за кем следить то теперь?  с телефона не могу свой прогноз найти, там хоть одно попадание есть? Добавлено через 3 минуты 5 секунд я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) С последним монологом опять же соглашусь. Все в точку.
А вот на счет того что кто-то кого-то слил... тут не судьи скорее виноваты, а сами участники. Значит соперники сделали лучше, раз они вылетают. Имхо. | | | | sectorwins
вот так шоли не сливают? зачётно детдомовец к победе пришёл | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от атака трупа 
вот так шоли не сливают? зачётно детдомовец к победе пришёл Ну ты не устал? Все уже поняли, какой ты пиздатый. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от атака трупа 
вот так шоли не сливают? зачётно детдомовец к победе пришёл Честно? Я бы тебе тоже голос отдал, хотя стиль Гнуса мне все же ближе. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Опять все ныть начали.Как же вы заебали.Потерянный батол.Батол не уровень и т.д и т.п.В очередной раз убеждаюсь,что 90 % рэперов ПИДАРАСЫ. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 Опять все ныть начали.Как же вы заебали.Потерянный батол.Батол не уровень и т.д и т.п.В очередной раз убеждаюсь,что 90 % рэперов ПИДАРАСЫ. Слишком коротко для пасты, братан.  | | | | sectorwins
Регистрация: 13.03.2009 | -Цитата от BenArfa10 Опять все ныть начали.Как же вы заебали.Потерянный батол.Батол не уровень и т.д и т.п.В очередной раз убеждаюсь,что 90 % рэперов ПИДАРАСЫ. да просто надо быть таким раком как ты, чтобы отдать голос гнусу. не знаю, куда вы там долбитесь, но по факту, микрофон сильнее сделал. в очередной раз убеждаюсь, что 50 % судей пидорасы.
реп - это песня. а для хорошей песни нужен текст. хороший текст. или смешной текст. или сложный. или интересный. тебе же, блять, с твоей любовью к футбольчику, сложно это понять. тебе чем проще, тем лучше. ты даже в этом посте только слово футбольчик и понял.
в смысле, пошёл нахуй со своим футболом. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Раунд в котором голосуют за тебя:
Ох,какой же охуительный батол.Здесь ценят текста,а не качество записи.Батол на котором сливают модных пидарасов.Да,и организация на высшем уровне.
Раунд,в котором голоснули против:
Что за хуета ваш батол?Батол монотонного бубнежа,где все протаскивают своих братишек.Батол для детей.Нахуй я сюда пришел?
P.S Если ты слетел.То запомни,это батол на котором сливают пидарасов. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Евпатий Шипельцберг Джованни Тараторин vs mr. Change кубок Ванги раунда уходит Зигабою | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от атака трупа -Цитата от BenArfa10 Опять все ныть начали.Как же вы заебали.Потерянный батол.Батол не уровень и т.д и т.п.В очередной раз убеждаюсь,что 90 % рэперов ПИДАРАСЫ. да просто надо быть таким раком как ты, чтобы отдать голос гнусу. не знаю, куда вы там долбитесь, но по факту, микрофон сильнее сделал. в очередной раз убеждаюсь, что 50 % судей пидорасы.
реп - это песня. а для хорошей песни нужен текст. хороший текст. или смешной текст. или сложный. или интересный. тебе же, блять, с твой любовью к футбольчику, сложно это понять, чем проще, тем лучше. ты даже в этом посте только слово футбольчик и понял.
в смысле, пошёл нахуй со своим футболом. Да ты же с первого раунда ноешь.Не заебался?Мог просто не сдавать на послелующие раунды.
По этомв раунду:отдал бы голос за тебя,если бы не вторая часть,из-за которой снизил ОВ.Нахуя шансон на рэп батол сдавать?Тем более с таким заданием.1 ая часть Пойзона=2я часть Атаки. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от атака трупа -Цитата от BenArfa10 Опять все ныть начали.Как же вы заебали.Потерянный батол.Батол не уровень и т.д и т.п.В очередной раз убеждаюсь,что 90 % рэперов ПИДАРАСЫ. да просто надо быть таким раком как ты, чтобы отдать голос гнусу. не знаю, куда вы там долбитесь, но по факту, микрофон сильнее сделал. в очередной раз убеждаюсь, что 50 % судей пидорасы.
реп - это песня. а для хорошей песни нужен текст. хороший текст. или смешной текст. или сложный. или интересный. тебе же, блять, с твоей любовью к футбольчику, сложно это понять. тебе чем проще, тем лучше. ты даже в этом посте только слово футбольчик и понял.
в смысле, пошёл нахуй со своим футболом. Голубок,собери рэперков на лонг,дисс на меня запишите. | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | И вы ещё что-то Андрюше Лоаду предъявляли... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Хохол: Микрофон сделал сильнее. Эксперт по репу 90 левела. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Basss1 -Цитата от Servette вы ебанулись в одном раунде слить бинго, тошу, атаку, камрада, стержня  за кем следить то теперь?  с телефона не могу свой прогноз найти, там хоть одно попадание есть? Добавлено через 3 минуты 5 секунд я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) С последним монологом опять же соглашусь. Все в точку.
А вот на счет того что кто-то кого-то слил... тут не судьи скорее виноваты, а сами участники. Значит соперники сделали лучше, раз они вылетают. Имхо. может быть) но вот, к примеру, стержень фристайлит более модными рифмами, чем гнус в этом раунде трек сдал, атака, конечно, тоже молодец со своим шансоном, но проход гнуса для меня нечто непонятное, хотя судьям виднее  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Пашкевич Эксперт по репу 90 левела. лукавишь, даже мерфец знает, что эксперт по репу 90 левела - это ты. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич Хохол: Микрофон сделал сильнее. Эксперт по репу 90 левела. это же какая-то стилистическая хуйня типа гиперболы или чо там есть еще
надо у вс спросить
ну что ты так паша | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Муми Ти И вы ещё что-то Андрюше Лоаду предъявляли... Андрюша был особый случай, ныл не потому что вылетел, а потому что прошёл не с лучшими баллами раунда. По вылету-то многие ныть начинают, кто-то чутка совсем, как ты на первом сезоне, а другие вонизмы разводят щопидзець. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Пашка бинго и майдан в опасносте ууууу, вызывайте подкрепление в виде тринадцатого судьи, срочна | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Mr. Change Пашка бинго и майдан в опасносте ууууу, вызывайте подкрепление в виде тринадцатого судьи, срочна вечером отсужу  | | | | Репер
я ебать с ночной пришел думаю оо щас пары приценю
9
10
хмм ну ничо ничо
11
12
щаща? окок
13
спорные пары? мм
жалко конечно и бинго и атаку
но организаторы жеш себе на уме не?
вон регламент какой жоскей по опоздавшим
а тут о
на Добавлено через 1 минуту 17 секунд если бинго пройдет то вы залупки | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | беру попкорн, захватывающий блокбастер "Спасти рядового Бинго" начинается | | | | Репер
хотя в комментах аккаунт уххб тверд как моя елда
не будем рубить с плеча но это интересное чет | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Твой Камрад атака технично вас переобул из-за атаки они бы не стали нихуя переобуваться. просто две спорных пары лучше, чем одна. а так это все модное прикрытие для возвращения в реп игру одного реп артиста, который победитель УХХБ3 | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Mr. Change Пашка бинго и майдан в опасносте ууууу, вызывайте подкрепление в виде тринадцатого судьи, срочна судья13, кстати, уже отсудил, насколько я знаю, правда без комментов, его оценки давно в группе  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Mr. Change -Цитата от Твой Камрад атака технично вас переобул из-за атаки они бы не стали нихуя переобуваться. просто две спорных пары лучше, чем одна. а так это все модное прикрытие для возвращения в реп игру одного реп артиста, который победитель УХХБ3 рилли интересное действо мутится
самый угар будет если орги как жизнелюбивые солдаты прикроются трупом
и потом оставят его на 5м редуте
а рядовой терентьев вступит в отряд | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Юса выложили Добавлено через 1 минуту 32 секунды Три спорные пары.Две из них неожиданные. | | | | |