нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | http://rgho.st/7zTCJwjcs.
Ё! Эмце перечитал рвёт сраки. Ответочка годнейшему, бря. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Истинный Ариец ПРОКАЧАЛСО?!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Sterжень http://rgho.st/7zTCJwjcs.
Ё! Эмце перечитал рвёт сраки. Ответочка годнейшему, бря. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Истинный Ариец ПРОКАЧАЛСО?!  ясен красен, фотка sochneyshaya | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Пора хуярить текстулю. Впервые затянул так. Показать скрытый текст
Стержень отец хруйма
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | стержень задрот какой-то, даже у и пивного гопаря наверное есть личная жизнь, только у стержня видимо ее нет, 24 на 7 в группе уххб и тут и там | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК стержень задрот какой-то, даже у и пивного гопаря наверное есть личная жизнь, только у стержня видимо ее нет, 24 на 7 в группе уххб и тут и там А если ты это заметил, значит, такой же, м?) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Истинный Ариец Минусок норм, кстати.
И я не умею резать видюхи( | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Sterжень -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК стержень задрот какой-то, даже у и пивного гопаря наверное есть личная жизнь, только у стержня видимо ее нет, 24 на 7 в группе уххб и тут и там А если ты это заметил, значит, такой же, м?) Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Истинный Ариец Минусок норм, кстати.
И я не умею резать видюхи( я сюда раз в неделю захожу смотреть, как бомбит елай, брось | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК я сюда раз в неделю захожу смотреть, как бомбит елай, брось Ай не пизди-ка. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kartisha Угадай с 3-х раз.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Стержень,отрасти себе бороду | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kartisha Стержень,отрасти себе бороду Нахуя? | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Sterжень -Цитата от kartisha Стержень,отрасти себе бороду Нахуя? Люди будут вырывать у тебя волосы,загадывая желания,например. Показать скрытый текст
И Чейнджа будет возбуждать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kartisha Люди будут вырывать у тебя волосы,загадывая желания,например. Не. У меня вообще поросль на ебле растет пиздануто как-то, а еще и мандень выращивать, бля, — не про меня. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Брутальный стержень был бы,увы | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Полный ступор. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Мими ти мумиё | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Темка сдохла
Никому не интересны пары раунда. | | | | Добрый доктор
микрофон берет батол | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Mr. Change вряд ли сдам, спекся
микрофон берет батол Так об этом и напиши Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Лакокрасочный Темка сдохла
Никому не интересны пары раунда. А что писать-то? О том, как отаку слили? И какого хрена микрофон делает в 6? | | | | нормальный пользователь
прогноз таков:
-ванилька не перестанет быть пидорасом
-мерфец и риф ещё вернутся в конфу
-вадик кот воскреснет
-авдеев будет тащить маску бабана на своем горбе в одиночку, за братца бобинго
по парам:
все говно. надежда рурепа в лице илея и его текстов на 5 по фаренгейту канула в горбатую яму.
кожаный майк - бориськунацарствобратья+
+супротив - мурано
жених стержня - рем дигга+
+победитель бабангиды - диссер бабангиды
узник иф - гопник 2016 по версии кадыка+
+тот, кто за 5 раундов выдал всего один хороший реп на 5р - тот, чью дочь ебал
персонаж с всегда хуёвым тхт - последний бобикан+
+думсдай - хуёк. залупная пара какая-то.
всем пизды, прохладный от кадыка и тепленьких от пашкевича. | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Но да ладно, первичный прогноз, как говорят, БЕЗ ТРЕКОВ.
1) Хронос - Микрофон. Микрофон в данной паре, в состоянии пройти, если Хронос либо не сдает, либо сдает 3 минуты бита, но если бит понравится судьям, она проходит. Ибо, гражданин Мерфец уже слишком далеко забрался.
2) Супротив - Мурано. На мой взгляд, Супротив набирает обороты от раунда к раунду, поэтому шанс, что он сдаст трек в спичечном коробке - ничтожно мал. Мурано же, слишком уж посанскей рейп пишет, нет, какой-то нужной харизмы, хотя кому-то это вкатывает. Скорее всего, пройдет Супротив, ибо Мурано, нужно прыгнуть выше головы, чтоб пройти.
3) Мистер Чандже - Рем Дигга. Рем Дигга проходит на стиле, это видно по прошлым раундам, окромя шадкого прохода в 5 раунде. Мистер Изменяющий, какой-то открытие для батела, вроде как унылый певец, но чем-то он народу вкатил. Но факт остается фактом, есть шанс на проход, если удивит судей, блядскими панторифмами, от которые потечет коллегия. Но Дигга звучит стильнее.
4) Херувим - Гнус. Оба человека, которые выпнули 2 фаворитов батела. Если Гнус выдаст трек, с настроением любого, окромя 5 раунда, то шанс на проход есть. Мц Именитый текстовик, в противовес, выдаст что-нибудь необычное, но с простой схемой: глубокое раскрытие и РЕСПЕКТЫ гнусу, ибо как таковой агрессии - нет. Скорее всего, пройдет Херувим, но Гнус, с флоу бультерьера, звучит интереснее.
5) Узник - Димантаж. Увы, но Узник слетит, ибо Димантаж, это друг Татарина, дельце раскрыто. Он может напеть частушек, или просто 3 слова, на 2 минуты, он все равно пройдет. Узник, оригинально подходит к раундам, но стоит кончать с рыликой.
6) LilM - Пойзон. Битва стариков, лично мне, в этой нравится Пойзон, повторюсь в том, что у него интересное звучание, прям такое нигерское, ибо неясное, но качающее. Маленький М, звучит тоже солидно. Тут, равная пара, но в следующем раунде, победитель этой пары - улетает.
7) Бас - авдеев. Авдеев, даже по мнению ПАШКЕВИЧА, заслуживает полуфинала. Бас, запомнился за бател, раздачей Хайпа. Вот фиг знает, но субъективизм шепчет, что авдеева дальше.
8) Думсдей - Боёк. Боёк, для меня является открытием батела. Думсдей же, является одним из интереснейших рыликов батела. На самом деле, как мне кажется, победитель этой пары, тоже слетит в следующем раунде. Но я б послушал дальше Бойка, не зависимо от того, что Дум не отторгает.
Даже блядский биф между Бракостержнем и Тошей Годн, интереснее, чем то, что сейчас происходит на батоле. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Лакокрасочный 5) Узник - Димантаж. Увы, но Узник слетит, ибо Димантаж, это друг Татарина, дельце раскрыто. Он может напеть частушек, или просто 3 слова, на 2 минуты, он все равно пройдет. Узник, оригинально подходит к раундам, но стоит кончать с рыликой. в судьях бля одни татары, только всякие ванильки да нохчи против меня голосуют Добавлено через 4 минуты 46 секунд например https://www.hip-hop.ru/forum/podjog-repgavno-istina-gde-t...1079452843 | | | | |