активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Воин Доброй Грусти     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Пашкевич     
У тебя нет видеоклипа в парке?)      -Цитата от Пашкевич     
Хм) Даниил, а ты себя андеграундом с хуевым звуком  считаешь?)     И это тоже не про меня, может он меня с кем-то спутал? Просто я тоже сидел и думал чувак откуда это все, где ты это взял       Из мц выпускного же      кстати да      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    !?   

Регистрация: 12.06.2009        |      Как так получается - слушаешь попсу на радио, смотришь клипы топовых артистов - блять аж кровь из ушей херачит  от говнятины их, а заходишь на уральский бател - подпиваешь никбарду про его омытые океаном пятки, лил эму и прочим певцам,вот кому надо на евровидение, а не сережам  Лазаревым сука...бля ну ник бард это пиздец...слушаю и слушаю чувака аж жизнь прекрасней еба, запишешь альбом в  таком стиле я репетить  буду    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Fearett[Nidebround]    Как так получается - слушаешь попсу на радио, смотришь клипы топовых артистов - блять аж кровь из ушей херачит  от говнятины их, а заходишь на уральский бател - подпиваешь никбарду про его омытые океаном пятки, лил эму и прочим певцам,вот кому надо на евровидение, а не сережам  Лазаревым сука...бля ну ник бард это пиздец...слушаю и слушаю чувака аж жизнь прекрасней еба, запишешь альбом в  таком стиле я репетить  буду     Ты это, его прослушай где-то неделю. Надоест. Воьми треки с прошлого сезона, зайди к нему в вк там такие же треки. все под копирку. Я одно время тоже его репитил. Пока не заебало) Теперь чет ни один его новый трек не торкает)     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |        |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от JinoRams        они у нас пели?  
/  10 подборка треков 3 раунда УХХБ3
\ 
трек "вне конкурса" от  Ω     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Пашкевич    Ты это, его прослушай где-то неделю. Надоест. Воьми треки с прошлого сезона, зайди к нему в вк там такие же треки. все под копирку. Я одно время тоже его репитил. Пока не заебало) Теперь чет ни один его новый трек не торкает)     О БОЖЕ ЧТО Я ЧИТАЮ КТО ВЗЛОМАЛ ПАШКЕВИЧА ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от Пашкевич    Ты это, его прослушай где-то неделю. Надоест. Воьми треки с прошлого сезона, зайди к нему в вк там такие же треки. все под копирку. Я одно время тоже его репитил. Пока не заебало) Теперь чет ни один его новый трек не торкает)     О БОЖЕ ЧТО Я ЧИТАЮ КТО ВЗЛОМАЛ ПАШКЕВИЧА ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ      Запятые пропустил, исправь)     |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Sterжень     -Цитата от Пашкевич    Ты это, его прослушай где-то неделю. Надоест. Воьми треки с прошлого сезона, зайди к нему в вк там такие же треки. все под копирку. Я одно время тоже его репитил. Пока не заебало) Теперь чет ни один его новый трек не торкает)     О БОЖЕ ЧТО Я ЧИТАЮ КТО ВЗЛОМАЛ ПАШКЕВИЧА ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ      Запятые пропустил, исправь)      О БОЖЕ ЕГО ВАДИК КОТ ВЗЛОМАЛ     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 08.09.2012  Откуда: Курган        |      -Цитата от Слава России        ГАНГгена - он же шторк мц     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Слава России    О БОЖЕ ЕГО ВАДИК КОТ ВЗЛОМАЛ     О БОЖЕ И ТЕБЯ ТОЖЕ     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      Вас Паша Голубка всех взломал)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Пашкевич    Вас Паша Голубка всех взломал)     он и по ебалу может дать, не шути с ним     |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |      -Цитата от vadikkote    курлык-курлык ёпт        Павел     |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |      -Цитата от Слава России     -Цитата от Пашкевич    Вас Паша Голубка всех взломал)     он и по ебалу может дать, не шути с ним      kakoj razgovor ja tebe skazal chto ti dalboeb kloun ebanij,  
che ya tebe sdelaju znal bi v reale poebaly bi ti poluchil     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |      -Цитата от Mr. Change        И тебя взломал      |          |     |    |     |                    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Ну что как вам мой трек из поста выше?    |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от DeCoDe    Ну что как вам мой трек из поста выше?     Берешь баттл       |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      Еще мнения?    |          |     |    |     |               |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      -Цитата от Mr. Change        Я уже отсудил свой трек 5/5/3     |          |     |    |     |               |