|    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от kartisha     -Цитата от Слава России     
за сколько рублей свел?     За респект и уважение    -Цитата от Sterжень    
Реп до добра не доводит.       Рак       Так ты син?      Да      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.04.2011  Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001        |        |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |      Меня зовут Давид,но в моём репе нет ПТАХИ    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от DeCoDe    Все как всегда оперативно, нравится мне тут.     Теперь меня не легко будет заставить сесть судить      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |     Хотел запанчить в треке про Голубку,но что-то забыл      |          |     |    |     |                |    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |      -Цитата от kartisha    можно в больницу спокойно ложиться     выздоровления тебе.     |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |      -Цитата от Mr. Change     -Цитата от kartisha    можно в больницу спокойно ложиться     выздоровления тебе.      Спасибо,буду на форуме сидеть с тела       |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от kartisha     -Цитата от Слава России     
за сколько рублей свел?     За респект и уважение    -Цитата от Sterжень    
Реп до добра не доводит.       Рак       Так ты син?      Он не шутил     |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |     Мои строчки давят на мозг - как умирающему рак       |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      мои строчки давят на мозг как на кнопки рак    |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |     Мой рак давит на горло,а твой на строчки      |          |     |    |     |                |    агрессия не пройдёт   

Регистрация: 19.04.2011        |     сиди с духа      |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

Регистрация: 23.11.2011        |      "оппоненты улетают так далеко, что потом звонят из ялты" - стабильно панч раунда улетает атаке трупа    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Воин Доброй Грусти     -Цитата от DeCoDe    Все как всегда оперативно, нравится мне тут.     Теперь меня не легко будет заставить сесть судить       Ну пока еще время есть)     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      У трупа панч про минас-тирит очень крутой. И гробы для карликов. Весьма так. Но не покидает озущение, шо они там всем коллективом друг другу текста ваяют.    |          |     |    |     |                |    bgdundgrnd   

Регистрация: 26.12.2012  Откуда: Белгород        |     Сдал свой трек, записанный и подделанный на айфоне      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      В теме аж 7 гостей. Это девки дифа или как?    |          |     |    |     |                |    heh   

Регистрация: 15.05.2014  Откуда: оТкуДа        |      -Цитата от Серега G.N.U.S.    Сдал свой трек, записанный и подделанный на айфоне       Молодца      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.03.2016  Откуда: с севера        |      -Цитата от vadikkote        пиздец вы хуйней страдаете     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |        |          |     |    |     |                |    Добрый доктор   

Регистрация: 02.11.2011        |     Хуй знает, атака выдал пару неплохих панчей, но с подземкой Мураками полная лажа. Пытался вспомнить,где я уже эту хуйню слышал. Цитата из трека АТ "по лезвию ножа": 
"вас задавил хуевый троль включив розетки барокамер  
если  ваш зевотный реп подземка то  подземка мураками"  
окей, допустим, автор начитанный панчер, блеснул прочитанным на внеклассном чтении, но посмотрим в текст трека на 3 раунд: 
"я не лучший здесь,  но как вы все не сер, а уникален
и да мой реп подземка но это  подземка мураками"  
Ну ок. Только что это? Не говоря про самоповтор (читай "автофелляция"), автор явно путается либо в собственных мыслях,либо в прочитанном(или в непрочитанном?).    Добавлено через 7 минут 25 секунд  -Цитата от Sterжень    И гробы для карликов.     это не АТ     |             
					Последний раз редактировалось Mr. Change, 20 мая 2016 в 11:54.

|     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Mr. Change    это не АТ     Ну и похуй)     |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 10.05.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |