Регистрация: 20.03.2006        |      такое ощущение, что идет судейство    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      такое ощущение, что я лапаю эту сочную попку, что у тебя на аве    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |      такое ощущение, что у меня жопа на аве    |          |     |    |     |                |    тут правит тишина   

Регистрация: 01.05.2007  Откуда: Лондон        |      не успел (    |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |     скажите осенку мою и шаркину      |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от iFoX    скажите осенку мою и шаркину       А ты мне что?     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от iFoX    скажите осенку мою и шаркину       А ты мне что?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |     отлично, более 4-х сотен       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от iFoX    скажите осенку мою и шаркину       А ты мне что?     |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Астана, Казахстан        |     а мы вам респекты загоним в треканах на второй ровнд       |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Sharky [Say Yeah]    а мы вам респекты загоним в треканах на второй ровнд        на меня уже дисс накатали во время 1 раунда, и один мц передал привет и риспект)     |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Астана, Казахстан        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Sharky [Say Yeah]    а мы вам респекты загоним в треканах на второй ровнд        на меня уже дисс накатали во время 1 раунда, и один мц передал привет и риспект)      мы задиссим того, кто задиссил тебя       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

ты сначала послушай дисс то, потянете ли вы биф с ним?     |          |     |    |     |                |    Тебе улыбнулась акула...   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Астана, Казахстан        |     говори никнейм       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Sharky [Say Yeah]    говори никнейм        посмотри аудиозаписи батла. он где то 10 сверху     |          |     |    |     |                |    Психоделик   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Уфа user        |      Когда уже поставят оценки то?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от ExcIuz1c    Когда уже поставят оценки то?     три судьи отсудили, еще 2 судьи остались     |          |     |    |     |                |    май нейм из фокси кароч   

Регистрация: 07.11.2012  Откуда: лис на баттле?        |      -Цитата от ОколоФорум    посмотри аудиозаписи батла. он где то 10 сверху      ладно. по сижу без оценок. он дико крут      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Сергей Тёмный    отлично, более 4-х сотен        скоро проведем 2 отбор и потом парные, там уже поинтереснее будет      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Чё, я с парных участвую, как и договаривались?     |          |     |    |     |                |    Психоделик   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Уфа user        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от ExcIuz1c    Когда уже поставят оценки то?     три судьи отсудили, еще 2 судьи остались      Они сегодня успеют хоть нет?     |          Excluz1c – Театр Мирных Действий (УХХБ_1Round)    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от so.happy    Чё, я с парных участвую, как и договаривались?      выбирай соперника    -Цитата от ExcIuz1c     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от ExcIuz1c    Когда уже поставят оценки то?     три судьи отсудили, еще 2 судьи остались      Они сегодня успеют хоть нет?      ну по идее должны     |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от ExcIuz1c     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от ExcIuz1c    Когда уже поставят оценки то?     три судьи отсудили, еще 2 судьи остались      Они сегодня успеют хоть нет?      Когда вы уже успокоитесь?     |          |     |    |     |               |    Психоделик   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Уфа user        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от ExcIuz1c     -Цитата от ОколоФорум     
три судьи отсудили, еще 2 судьи остались     Они сегодня успеют хоть нет?      Когда вы уже успокоитесь?      Когда выставят тогда только         |          |     |    |     |               |