| носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich Жду интересный трек от тебя. Взаимно-аналогично.
Кстати, а почему поменяли систему расстановки пар? Я уже так примерно посчитал, что мне в пару выпадает певец Стор с кучей точек в никнейме. Думал хоть разомнусь, в кои-то веки оппонента в своей песне попидорашу как следует (к тому же у меня с казахами на батолах статистика шикарная  ), а тут такая подстава. | | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ нытик ебаный  | | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Andrew Load нытик ебаный Кот бы говорил  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Калкер Ванилька медленный судья, собирающий бездомных котов. ты вообще его друг  | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Большой юс -Цитата от Roman Igorevich Жду интересный трек от тебя. Взаимно-аналогично.
Кстати, а почему поменяли систему расстановки пар? Я уже так примерно посчитал, что мне в пару выпадает певец Стор с кучей точек в никнейме. Думал хоть разомнусь, в кои-то веки оппонента в своей песне попидорашу как следует (к тому же у меня с казахами на батолах статистика шикарная  ), а тут такая подстава. Думаешь вернуться к старой системе расстановки? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | тогда вервольф вс ри, нездешний вс авдеев, апу вс грязный, лоад вс андре, рассол вс диджек, юхим вс ист, лунар вс гиз, юс вс стор | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В паре модник какой-то, то автотюна накрутит, то под оксанку закосит. 
Дабл раймы там, все дела. Но рифма, тупо ради рифмы, от мыслей до текста доходят лишь силуэты. Но по технике заебись прямо. Как раз в принципе то что катируют на баттлах. Хер знает кому такая шляпа нравится.  Полез на его страницу в вк, с целью инфы накопать. Вообщем у парня как у тупой пизды ссылки на аск и спрашивай.ру.  Ну ещё на публичке заебись такая инфа, я похихикал. - Предпочтительные стили творчества: батл, дисс-батл, батл-лирика, сторителлинг, хоррор, нью-скул, хай-тек скул, флоу, инфина-стайл, психодел.
Цените мои треки, цените мой sound.
"Пускай говорят некоторые личности, мол, Werwolf MC - дегенерат, его рэпчина - кал, почти везде мат, лучше бы он ушел из рэпа... Детки - запомните одну простую истину - Werwolf MC был, есть и будет всегда! И никакие хейтеры или мрази, по типу Азиса Мразиша - не помешают мне творить. Мир." (Werwolf MC) Вообщем будет сложно. Тема раунда что-то ни о чём, как и задание впрочем.  | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich В паре модник какой-то, то автотюна накрутит, то под оксанку закосит. 
Дабл раймы там, все дела. Но рифма, тупо ради рифмы, от мыслей до текста доходят лишь силуэты. Но по технике заебись прямо. Как раз в принципе то что катируют на баттлах. Хер знает кому такая шляпа нравится.  Полез на его страницу в вк, с целью инфы накопать. Вообщем у парня как у тупой пизды ссылки на аск и спрашивай.ру.  Ну ещё на публичке заебись такая инфа, я похихикал. - Предпочтительные стили творчества: батл, дисс-батл, батл-лирика, сторителлинг, хоррор, нью-скул, хай-тек скул, флоу, инфина-стайл, психодел.
"Пускай говорят некоторые личности, мол, Werwolf MC - дегенерат, его рэпчина - кал, почти везде мат, лучше бы он ушел из рэпа... Детки - запомните одну простую истину - Werwolf MC был, есть и будет всегда! И никакие хейтеры или мрази, по типу Азиса Мразиша - не помешают мне творить. Мир." (Werwolf MC) Вообщем будет сложно. Тема раунда что-то ни о чём, как и задание впрочем.  предъяви татарину за задание  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | надеюсь оксидрочеров на баттле не осталось, и никто не заюзает битки под что оксана пела | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия | Ну хоть простор для творчества дали, и задание не типа : раскройте тему пжлст. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nezdeshniy* Ну хоть простор для творчества дали, и задание не типа : раскройте тему пжлст. раскройте тему пжлст   | | | | | | капустокрад
мы же договаривались, что ты будешь давать темы которые я тебе скажу и оппонентов по аналогии.
верни мою капусту обратно, жульё.  | | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 |  Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Roman Igorevich В паре модник какой-то, то автотюна накрутит, то под оксанку закосит. 
"Пускай говорят некоторые личности, мол, Werwolf MC - дегенерат, его рэпчина - кал, почти везде мат, лучше бы он ушел из рэпа... Детки - запомните одну простую истину - Werwolf MC был, есть и будет всегда! И никакие хейтеры или мрази, по типу Азиса Мразиша - не помешают мне творить. Мир." (Werwolf MC) Вообщем будет сложно. Тема раунда что-то ни о чём, как и задание впрочем.  пиздец у тебя оппонент модный ебанько  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich предъявляю татарину за тему.
мы же договаривались, что ты будешь давать темы которые я тебе скажу и оппонентов по аналогии.
верни мою капусту обратно, жульё.   | | | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум надеюсь оксидрочеров на баттле не осталось, и никто не заюзает битки под что оксана пела Ахтыжёбаныйтынахуй, только хотел взять минус с его полуфинала 14 независимого. Ну ладно, придумаю что-нибудь другое.
Задание интересное. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | КалдМиКрангБабу всем плотную кинул из Хабаровска 43, надеемся что ближе к финалу он сможет замутить более крутую мобилку | | | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от ОколоФорум КалдМиКрангБабу всем плотную кинул из Хабаровска 43, надеемся что ближе к финалу он сможет замутить более крутую мобилку Служит тут что ле? я с пригорода  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от D-Jekk -Цитата от ОколоФорум КалдМиКрангБабу всем плотную кинул из Хабаровска 43, надеемся что ближе к финалу он сможет замутить более крутую мобилку Служит тут что ле? я с пригорода  не мог бы если че ты с ним созвониться и приехать к нему на кпп на часок, и если че захватить местную сим карту мтс | | | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Уверен, что Мадлиб, Некро, БастаРаймс, Ву, Эминем, Кэйдж, Cайпресы будут заюзаны, а о Тупаке со Смоллом можно и не говорить, но раунд будет интересным. Интересно. кто-нибудь раскроет про какие-нибудь гладиаторские бои? | | | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от D-Jekk -Цитата от ОколоФорум КалдМиКрангБабу всем плотную кинул из Хабаровска 43, надеемся что ближе к финалу он сможет замутить более крутую мобилку Служит тут что ле? я с пригорода  не мог бы если че ты с ним созвониться и приехать к нему на кпп на часок, и если че захватить местную сим карту мтс приехать туда - не смогу пока, а вообще симку достать можно
Кстати часть какая? Не в князе-волконском? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от D-Jekk -Цитата от ОколоФорум -Цитата от D-Jekk
Служит тут что ле? я с пригорода  не мог бы если че ты с ним созвониться и приехать к нему на кпп на часок, и если че захватить местную сим карту мтс приехать туда - не смогу пока, а вообще симку достать можно
Кстати часть какая? Не в князе-волконском? Хабаровск 43, инд: 680043, Войсковая часть 30632 Б-(х) | | | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от D-Jekk -Цитата от ОколоФорум
не мог бы если че ты с ним созвониться и приехать к нему на кпп на часок, и если че захватить местную сим карту мтс приехать туда - не смогу пока, а вообще симку достать можно
Кстати часть какая? Не в князе-волконском? Хабаровск 43, инд: 680043, Войсковая часть 30632 Б-(х) аа это Анастасьевка. Вообще в другую сторону ехать | | | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Andrew Load надеюсь возьмет сей мероприятие  | | | | | |