|       | (4Такта) 

Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск   | За оценками уже сюда бомбят) Сегодня будут оценки) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   | отлично, можно будет спокойно последний экзамен сдать |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   | Вижу я, как уменьшаться число участников группы Уральского баттла будет! Аминь |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Nezdeshniy*    Вижу я, как уменьшаться число участников группы Уральского баттла будет! Аминь С чего такие предсказания, Йода-Ванга? |   | 
 |   |  |  |       | Cringecore Mastah 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни   | Ебанись башкой об угол, блядь. Я прошел ска. Думал не сдавать, хуйню спел, как мне казалось. А вышло что всё впорядке. Нормалёк, че.   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от Бакс Банни    Организаторы сделайте третий раунд до 20 июня, вполне будет достаточно для написания третьего раунда   Бля, а у меня 20-го защита.  |   | 
 |   |  |  |       | Тебе улыбнулась акула... 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан   | уважуха баттлу за оперативность   |   | 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни   | Кстати да, на этот раз всё без наёбов, всё в сроки чисто уложили. Это респект, или типа того. 
Пиздец, как ебаный реперок стал блядь, надо завязывать.  |   | 
 |   |  |  |       | смайлофаг 

Регистрация: 05.11.2011   | ставьте в третьем раунде кунами против вордика эмце |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Шарки    уважуха баттлу за оперативность Удваиваю. 
Ну ничего, через пару раундов в коллегию арбитров подтянутся именитые персонажи и судейство получит нормальный слоупочный уровень   |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |  -Цитата от Ленц    ставьте в третьем раунде кунами против вордика эмце В паре у Вордика не Кунами,но тоже форумский чувак! |   | 
 |   |  |  |       | Ангелы Не Летают 

Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань   | Спасибо судьям за второй шанс  |   | 
 |   |  |  |       | смайлофаг 

Регистрация: 05.11.2011   |  -Цитата от BenArfa10     -Цитата от Ленц    ставьте в третьем раунде кунами против вордика эмце В паре у Вордика не Кунами,но тоже форумский чувак! ну, если оба пройдут в четвертый, то поставьте их друг против друга    было бы интересно посмотреть на их "противостояние"   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   | у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Jedi_C      Не беспокойся, я редактирую первый пост   Добавлено через 3 минуты 39 секунд Кто не пройдет в 4 тот лох  |   | 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни   |  -Цитата от baloomba    у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой У меня какой-то S.One. 
Говорит под модные биты. Я зассал.   Добавлено через 2 минуты 30 секунд Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.05.2014 Откуда: Кемерово   |   Кто не пройдет в 4 тот лох  [/QUOTE]  
Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств.  [/QUOTE]  
Это не значит, что ты не будешь лохом если не пройдешь в 4  |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от PashaPashtet    Кто не пройдет в 4 тот лох  Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств.  [/QUOTE]  
Это не значит, что ты не будешь лохом если не пройдешь в 4  [/QUOTE]  
Кто одобрил твое сообщение  |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   | оппонента вперед ногами за дверь   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от baloomba    у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой У меня какой-то S.One. 
Говорит под модные биты. Я зассал.  не ссы, мы с тобой старая школа, мы должны нагибать модных петушков  |   | 
 |   |  |  |       | (4Такта) 

Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск   | Кунами можно и не ставить в пару к Вордику, он всё равно будет его хуесосить, независимо кто оппонент  |   | 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни   |  -Цитата от PashaPashtet    Это не значит, что ты не будешь лохом если не пройдешь в 4  И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина. |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   | сколько было в отборе участников и сколько вышло в 3 ий раунд? |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от baloomba    у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой У меня какой-то S.One. 
Говорит под модные биты. Я зассал.   Добавлено через 2 минуты 30 секунд Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств.  Сван кстати по общению нормальный поц, не выебывается как остальные контактовские детишки |   | 
 |   |  |  |      | Cringecore Mastah 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от baloomba    у меня какой-то никита о'коннор.хуй знает, кто такой У меня какой-то S.One. 
Говорит под модные биты. Я зассал.   Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от Илюша Ванилька    
Кто не пройдет в 4 тот лох  Так не честно. Мы как спартанцы в лесу типа, прошли 2 естественных отбора, нас не сбросили со скалы, теперь мы в спарринге должны бить друг другу лица в боксерских перчатках и шлемах, подобно юнцам из секции единоборств.  Сван кстати по общению нормальный поц, не выебывается как остальные контактовские детишки Ну это уже радует.  
Посмотрим что выйдет. Наверное даже побеседую с оппонентом, из любопытства.  
На самом деле не вижу особой разницы между детьми из контакта и с форума. И там и тут отбитые есть.  |   | 
 |   |  |  |  |