|       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Достаточно спорные пары РИ - Рунит, ЮС - Дипс, Муми Ти - авдеев, урбан - нездешний, здесь.нет - стор мс Добавлено через 11 минут 33 секунды Еще ИСТ - Узник ИФ |   | 
   Последний раз редактировалось Искатель Приключений, 25 августа 2014 в 10:10.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Илюша Ванилька    Достаточно спорные пары РИ - Рунит, ЮС - Дипс, Муми Ти - авдеев, урбан - нездешний, здесь.нет - стор мс Добавлено через 11 минут 33 секунды Еще ИСТ - Узник ИФ возьмите меня в спасательный  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька    Достаточно спорные пары РИ - Рунит, ЮС - Дипс, Муми Ти - авдеев, урбан - нездешний, здесь.нет - стор мс Добавлено через 11 минут 33 секунды Еще ИСТ - Узник ИФ возьмите меня в спасательный  Если будешь  среди 2 лучших по баллам среди непрошедших |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  отсужено, ребятушки |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от baloomba     -Цитата от Пашок жи есть    всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя помню, когда двенадцатибалльная еще система оценивания была, мечтал о 5/5/2.спасибосы, думал уж, что так и проебу с двумя только голосами в свою пользу  вангую свои оценки от остальных судей: Аггровася против, бэдмарс против, она ВСЕГДА против меня голосует, Жирный медведь тоже против, скорее всего.думаю, въебёт мне 1/1/0 и напишет трехтонный коммент о том, какой я ёбаный закос и бездарь.просто вот сколько ни наблюдал его посты, в них столько желчи, что пиздец.обиженный какой-то  Аггровася против уже проголосовал     Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от Andrew Load    хнык хнык    
Предыдущие имена: [<] Вася Prime [<] DdLa  чь то? |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Andrew Load     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от baloomba    
помню, когда двенадцатибалльная еще система оценивания была, мечтал о 5/5/2.спасибосы, думал уж, что так и проебу с двумя только голосами в свою пользу  вангую свои оценки от остальных судей: Аггровася против, бэдмарс против, она ВСЕГДА против меня голосует, Жирный медведь тоже против, скорее всего.думаю, въебёт мне 1/1/0 и напишет трехтонный коммент о том, какой я ёбаный закос и бездарь.просто вот сколько ни наблюдал его посты, в них столько желчи, что пиздец.обиженный какой-то  Аггровася против уже проголосовал     Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от Andrew Load    хнык хнык    
Предыдущие имена: [<] Вася Prime [<] DdLa  чь то? Ты Андрей или Василий    Показать скрытый текст 
                    Я почему-то склоняюсь к мнению, что ты Васек   |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Andrew Load     -Цитата от Илюша Ванилька      чь то? Ты Андрей или Василий    Показать скрытый текст 
                    Я почему-то склоняюсь к мнению, что ты Васек   смищно.  
кстати вася прайм норм раскрученный ник,меня ктот склеил с домино и другоном и теперь каждый кто нить до кинет на стене себе эту уебищную нарезку)0)))) меня даже с жонибоем склеили |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Andrew Load     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Andrew Load    чь то?
 Ты Андрей или Василий    Показать скрытый текст 
кстати вася прайм норм раскрученный ник,меня ктот склеил с домино и другоном и теперь каждый кто нить до кинет на стене себе эту уебищную нарезку)0)))) меня даже с жонибоем склеили Это ты в неудержимых был? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька    Достаточно спорные пары РИ - Рунит, ЮС - Дипс, Муми Ти - авдеев, урбан - нездешний, здесь.нет - стор мс Добавлено через 11 минут 33 секунды Еще ИСТ - Узник ИФ возьмите меня в спасательный  Если будешь  среди 2 лучших по баллам среди непрошедших ну подкорректируй оценки, ты ж обещал меня до финала тащить |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba    
возьмите меня в спасательный  Если будешь  среди 2 лучших по баллам среди непрошедших ну подкорректируй оценки, ты ж обещал меня до финала тащить оп оп оп  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум    Если будешь  среди 2 лучших по баллам среди непрошедших
 ну подкорректируй оценки, ты ж обещал меня до финала тащить оп оп оп  ты тоже обещал, кстати |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Илюша Ванилька      да расслабься, я шучу  |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Andrew Load     -Цитата от Илюша Ванилька    
Ты Андрей или Василий    Показать скрытый текст 
кстати вася прайм норм раскрученный ник,меня ктот склеил с домино и другоном и теперь каждый кто нить до кинет на стене себе эту уебищную нарезку)0)))) меня даже с жонибоем склеили Это ты в неудержимых был? ну да |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Andrew Load     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Andrew Load    смищно.
 кстати вася прайм норм раскрученный ник,меня ктот склеил с домино и другоном и теперь каждый кто нить до кинет на стене себе эту уебищную нарезку)0)))) меня даже с жонибоем склеили
 Это ты в неудержимых был? ну да когда 4я часть выйдет? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Илюша Ванилька    У нас с пашком ппц оценки различаются, где у меня самая слабая пара у него наоборот реип вкусу у всех разные, ктото тимоти слушоит, а ктота кунтеинир |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   | мисс марс сказала что завтра судить будет. медведь наверно тоже прораспиздяится. 
а я слетаю походу. вроде и трек не настолько хувый и оппонент залупу сдал. х.з. что не так с этим миром.  |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   | Валидольная концовочка:
 Нездеший - Urban 4-3
 [Здесь.NET] - S.t.o.R[MKZ] 4-5
 Runit - Roman Igorevich 5-4
 Большой юс - Dips 4-4
 Дядя Гиз - Xfalk 4-5
 ИСТ - Узник Иф 5-4
 авдеев - Муми Ти 5-4

Особенный цимес в том, что решать всё будут, походу, голоса Жирного Медведя, например.
 |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от Roman Igorevich    мисс марс сказала что завтра судить будет. медведь наверно тоже прораспиздяится. 
а я слетаю походу. вроде и трек не настолько хувый и оппонент залупу сдал. х.з. что не так с этим миром.  просто я тебя засудил за твои политические взгляды  |   | 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Mase1     -Цитата от Roman Igorevich    мисс марс сказала что завтра судить будет. медведь наверно тоже прораспиздяится. 
а я слетаю походу. вроде и трек не настолько хувый и оппонент залупу сдал. х.з. что не так с этим миром.  просто я тебя засудил за твои политические взгляды  ты кто такой? |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Mase1     -Цитата от Roman Igorevich    мисс марс сказала что завтра судить будет. медведь наверно тоже прораспиздяится. 
а я слетаю походу. вроде и трек не настолько хувый и оппонент залупу сдал. х.з. что не так с этим миром.  просто я тебя засудил за твои политические взгляды  ты кто такой?  бандеровец-жидомассон |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Mase1     -Цитата от Roman Igorevich    ты кто такой?
  бандеровец-жидомассон ла ла ла поёшь? газ ворую, убиваю русских детей |   | 
 |   |  |  |      | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Mase1     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Mase1      бандеровец-жидомассон ла ла ла поёшь? газ ворую, убиваю русских детей пиздуй народ от ваты императорсой защищай тогда, хули ты баттлики то судишь.  
автомат в руки и в добрый путь.   или возраст не призывной?  |   | 
 |   |  |  |  |