|       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя закинь оценки марсианки-то  -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя Какие пары? Я вот думаю интрижку создать  не уподобляйся организации нб15  |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Ты вот шутил, но на этом месте должен был быть мой пост |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Илюша Ванилька    Ты вот шутил, но на этом месте должен был быть мой пост не понял  |   | 

|   |  |  |       | безымянный пользователь 

Регистрация: 29.07.2011   |  -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя зацени, вангую три спорные пары: 
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя зацени, вангую три спорные пары: 
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти Угадал с одной только |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя зацени, вангую три спорные пары: 
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти Угадал с одной только Ну не тяни   |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя зацени, вангую три спорные пары: 
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти Угадал с одной только Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего. |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    зацени, вангую три спорные пары:
 Нездешний - Urban
 Runit - Roman Igorevich
 авдеев - Муми Ти
 Угадал с одной только Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего. Ну епт, взял сам узнал. Ладно  
Дядя Гиз - Xfalk 5:5 
Runit - Roman Igorevich 5:5 
Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Илюша Ванилька    Угадал с одной только
 Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего. Ну епт, взял сам узнал. Ладно  
Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана) заливай оценки уже  |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Муми Ти    Вероятнее всего со второй. Марс сказала что за Авдеева голоснула, а у Нездешнего вроде отрыв побольше был, или путаю чего.
 Ну епт, взял сам узнал. Ладно  
Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана) заливай оценки уже  Присоединяюсь. Если есть комментарии - заливай. Если голые оценки - не надо. |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька    Ну епт, взял сам узнал. Ладно

Большой юс - Dips 4:5(Одна ничья, если миша проголосует за ЮСа, будем просить отсудить Ветра или Пашу Моргана)
 заливай оценки уже  Присоединяюсь. Если есть комментарии - заливай. Если голые оценки - не надо. бесполезно.мне кажется.она даже финал без комментов осудит.алсо, задался вопросом, на который никак не могу ответить: что у нее получается хуже — реповать или реп-баттлы судить?  |   | 

Регистрация: 29.07.2011   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя зацени, вангую три спорные пары: 
Нездешний - Urban 
Runit - Roman Igorevich 
авдеев - Муми Ти Угадал с одной только что-то на этом баттле у меня как-то не шибко выходит ванговать. старею видимо   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    зацени, вангую три спорные пары:
 Нездешний - Urban
 Runit - Roman Igorevich
 авдеев - Муми Ти
 Угадал с одной только что-то на этом баттле у меня как-то не шибко выходит ванговать. старею видимо   исход в моей паре ты сванговал  |   | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Илюша Ванилька    Оценки Азатуи в группе Никакого баттхёрта   |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от Илюша Ванилька    Оценки Азатуи в группе Никакого баттхёрта   За текст конечно сильно мало 
Может только ты думаешь что у тебя тексты охуенные?  |   | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Илюша Ванилька    Может только ты думаешь что у тебя тексты охуенные? Да нет, нас как минимум пятеро таких. Я, ты, Татариец, Бенарфа и Кадык.   
Слушай, а может мы НЕ ШАРИМ , как думаешь? |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |  -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    зацени, вангую три спорные пары:
 Нездешний - Urban
 Runit - Roman Igorevich
 авдеев - Муми Ти
 Угадал с одной только что-то на этом баттле у меня как-то не шибко выходит ванговать. старею видимо   Можно подумать ты раньше был пророк неебаться. Безымянный нострадамус. |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от Илюша Ванилька    Может только ты думаешь что у тебя тексты охуенные? Да нет, нас как минимум пятеро таких. Я, ты, Татариец, Бенарфа и Кадык.   
Слушай, а может мы НЕ ШАРИМ , как думаешь? давно известный факт,что Ванилька не шарит |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ      мне тоже жаль, что я слетел  я вернусь в следующем сезоне  |   | 
 |   |  |  |       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   | интересный ты человек) 
против тебя проголосовала что ли?) 
комментарии будут попозже) я с телефона, писать комменты неудобно всем, но позже обязательно буду больше времени выделять на судейство) |   | 
 |   |  |  |      | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Плохая Марсианка    комментарии будут попозже) Ждём с нетерпением, очень хотелось бы почитать аргументацию к твоим оценкам. |   | 
 |   |  |  |  |