|       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Mase1     -Цитата от Roman Igorevich    ла ла ла поёшь?
 газ ворую, убиваю русских детей пиздуй народ от ваты императорсой защищай тогда, хули ты баттлики то судишь.  
автомат в руки и в добрый путь.   или возраст не призывной?   поучай меня, чувак, я же не знаю, что мне делать |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Mase1     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Mase1    газ ворую, убиваю русских детей
 пиздуй народ от ваты императорсой защищай тогда, хули ты баттлики то судишь.  
автомат в руки и в добрый путь.   или возраст не призывной?   поучай меня, чувак, я же не знаю, что мне делать Ясен хуй не знаешь.   Стране нужна твоя помощь, а ты сиськи мнёшь. Ты патриот или где? |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Mase1     -Цитата от Roman Igorevich    
пиздуй народ от ваты императорсой защищай тогда, хули ты баттлики то судишь.  
автомат в руки и в добрый путь.   или возраст не призывной?   поучай меня, чувак, я же не знаю, что мне делать Ясен хуй не знаешь.   Стране нужна твоя помощь, а ты сиськи мнёшь. Ты патриот или где? тебе виднее, малыш |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от baloomba    ну подкорректируй оценки, ты ж обещал меня до финала тащить
 оп оп оп  ты тоже обещал, кстати Он не шарит ж   Добавлено через 3 минуты 26 секунд  -Цитата от Большой юс    Валидольная концовочка:
 Нездеший - Urban 4-3
 [Здесь.NET] - S.t.o.R[MKZ] 4-5
 Runit - Roman Igorevich 5-4
 Большой юс - Dips 4-4
 Дядя Гиз - Xfalk 4-5
 ИСТ - Узник Иф 5-4
 авдеев - Муми Ти 5-4

Особенный цимес в том, что решать всё будут, походу, голоса Жирного Медведя, например.
 меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от ОколоФорум    меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах 3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от ОколоФорум    меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах 3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? пара авдеев-мумити волнует только мумити |   | 
 |   |  |  |       | безымянный пользователь 

Регистрация: 29.07.2011   |  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс     -Цитата от ОколоФорум    меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах 3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? пара авдеев-мумити волнует только мумити ты же вроде уже попрощался со всеми на баттле , написав трогательный пост, сдавшись раньше времени. почему же тебя волнует эта пара?  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение   | мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве  |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс     -Цитата от ОколоФорум    меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах 3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? пара авдеев-мумити волнует только мумити муми ти п-п-питух     Показать скрытый текст 
                    ещёб тебя кто-то кроме себя волновал, хули ты на этом внимание акцентируешь
                 |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от ОколоФорум    меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах 3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? Точно 7я пара, а не в 5я |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс    3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи? пара авдеев-мумити волнует только мумити муми ти п-п-питух     Показать скрытый текст 
                 Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от амёба-шериф    мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве  у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение   |  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Муми Ти    пара авдеев-мумити волнует только мумити
 муми ти п-п-питух     Показать скрытый текст 
                 Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься. слово дурачок пишется через О, дурачок 
и вообще ты нытик ебаный  |   | 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Муми Ти    пара авдеев-мумити волнует только мумити
                 Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься. дурачок через О пишется 
ещёб я умнее становился, комментируя сообщения такого нытика как ты    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от амёба-шериф     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Пролетарий    
                 Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься. слово дурачок пишется через О, дурачок 
и вообще ты нытик ебаный  братишка, я не подглядывал чо ты там написал   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от baloomba     -Цитата от амёба-шериф    мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве  у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко Ты говорят вообще узнал о батле за  час до закрытия приема треков на 1 раунд |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     -Цитата от амёба-шериф    мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве  у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко Ты говорят вообще узнал о батле за  час до закрытия приема треков на 1 раунд не, узнал я намного раньше |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba    у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко
 Ты говорят вообще узнал о батле за  час до закрытия приема треков на 1 раунд не, узнал я намного раньше За пару часов? |   | 
 |   |  |  |       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   | отсудила |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум    Ты говорят вообще узнал о батле за  час до закрытия приема треков на 1 раунд
 не, узнал я намного раньше За пару часов? практически сразу.когда тему создали.я ж часто в батолзоне зависаю |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba    не, узнал я намного раньше
 За пару часов? практически сразу.когда тему создали.я ж часто в батолзоне зависаю Но ты ж в самой длинной теме вроде писал что ща напишешь и запишешь, как раз я помню это было за пару часов до закрытия приема |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум    За пару часов?
 практически сразу.когда тему создали.я ж часто в батолзоне зависаю Но ты ж в самой длинной теме вроде писал что ща напишешь и запишешь, как раз я помню это было за пару часов до закрытия приема ну я просто не хотел сдавать из-за участия на сасисе, а к тому моменту был уверен, что слечу, поэтому и сдал.сразу в нескольких баттлах участвовать — хуёво |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя закинь оценки марсианки-то |   | 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |  -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя Какие пары? |   | 
 |   |  |  |      |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя закинь оценки марсианки-то  -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя Какие пары? Я вот думаю интрижку создать  |   | 
 |   |  |  |  |