Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Достаточно спорные пары РИ - Рунит, ЮС - Дипс, Муми Ти - авдеев, урбан - нездешний, здесь.нет - стор мс Добавлено через 11 минут 33 секунды Еще ИСТ - Узник ИФ |
Последний раз редактировалось Искатель Приключений, 25 августа 2014 в 09:10.
| | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька Достаточно спорные пары РИ - Рунит, ЮС - Дипс, Муми Ти - авдеев, урбан - нездешний, здесь.нет - стор мс Добавлено через 11 минут 33 секунды Еще ИСТ - Узник ИФ возьмите меня в спасательный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от baloomba -Цитата от Илюша Ванилька Достаточно спорные пары РИ - Рунит, ЮС - Дипс, Муми Ти - авдеев, урбан - нездешний, здесь.нет - стор мс Добавлено через 11 минут 33 секунды Еще ИСТ - Узник ИФ возьмите меня в спасательный  Если будешь среди 2 лучших по баллам среди непрошедших | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  отсужено, ребятушки | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от baloomba -Цитата от Пашок жи есть всем плотная, это пашок фейспалмбро, отсудил роун, судил по-строже, ибо хороших трэков много, раунд сильный. авдеева, рассольникова и мсдинозавтра выделил для себя помню, когда двенадцатибалльная еще система оценивания была, мечтал о 5/5/2.спасибосы, думал уж, что так и проебу с двумя только голосами в свою пользу  вангую свои оценки от остальных судей: Аггровася против, бэдмарс против, она ВСЕГДА против меня голосует, Жирный медведь тоже против, скорее всего.думаю, въебёт мне 1/1/0 и напишет трехтонный коммент о том, какой я ёбаный закос и бездарь.просто вот сколько ни наблюдал его посты, в них столько желчи, что пиздец.обиженный какой-то  Аггровася против уже проголосовал   Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Andrew Load хнык хнык 
Предыдущие имена: [<] Вася Prime [<] DdLa  чь то? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от baloomba
помню, когда двенадцатибалльная еще система оценивания была, мечтал о 5/5/2.спасибосы, думал уж, что так и проебу с двумя только голосами в свою пользу  вангую свои оценки от остальных судей: Аггровася против, бэдмарс против, она ВСЕГДА против меня голосует, Жирный медведь тоже против, скорее всего.думаю, въебёт мне 1/1/0 и напишет трехтонный коммент о том, какой я ёбаный закос и бездарь.просто вот сколько ни наблюдал его посты, в них столько желчи, что пиздец.обиженный какой-то  Аггровася против уже проголосовал   Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Andrew Load хнык хнык 
Предыдущие имена: [<] Вася Prime [<] DdLa  чь то? Ты Андрей или Василий Показать скрытый текст
Я почему-то склоняюсь к мнению, что ты Васек | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Andrew Load -Цитата от Илюша Ванилька чь то? Ты Андрей или Василий Показать скрытый текст
Я почему-то склоняюсь к мнению, что ты Васек смищно.
кстати вася прайм норм раскрученный ник,меня ктот склеил с домино и другоном и теперь каждый кто нить до кинет на стене себе эту уебищную нарезку)0)))) меня даже с жонибоем склеили | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Andrew Load
чь то? Ты Андрей или Василий Показать скрытый текст
кстати вася прайм норм раскрученный ник,меня ктот склеил с домино и другоном и теперь каждый кто нить до кинет на стене себе эту уебищную нарезку)0)))) меня даже с жонибоем склеили Это ты в неудержимых был? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba -Цитата от Илюша Ванилька Достаточно спорные пары РИ - Рунит, ЮС - Дипс, Муми Ти - авдеев, урбан - нездешний, здесь.нет - стор мс Добавлено через 11 минут 33 секунды Еще ИСТ - Узник ИФ возьмите меня в спасательный  Если будешь среди 2 лучших по баллам среди непрошедших ну подкорректируй оценки, ты ж обещал меня до финала тащить | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум -Цитата от baloomba
возьмите меня в спасательный  Если будешь среди 2 лучших по баллам среди непрошедших ну подкорректируй оценки, ты ж обещал меня до финала тащить оп оп оп  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от baloomba -Цитата от ОколоФорум
Если будешь среди 2 лучших по баллам среди непрошедших ну подкорректируй оценки, ты ж обещал меня до финала тащить оп оп оп  ты тоже обещал, кстати | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Илюша Ванилька да расслабься, я шучу  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Andrew Load -Цитата от Илюша Ванилька
Ты Андрей или Василий Показать скрытый текст
кстати вася прайм норм раскрученный ник,меня ктот склеил с домино и другоном и теперь каждый кто нить до кинет на стене себе эту уебищную нарезку)0)))) меня даже с жонибоем склеили Это ты в неудержимых был? ну да | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Andrew Load
смищно.
кстати вася прайм норм раскрученный ник,меня ктот склеил с домино и другоном и теперь каждый кто нить до кинет на стене себе эту уебищную нарезку)0)))) меня даже с жонибоем склеили Это ты в неудержимых был? ну да когда 4я часть выйдет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Илюша Ванилька У нас с пашком ппц оценки различаются, где у меня самая слабая пара у него наоборот реип вкусу у всех разные, ктото тимоти слушоит, а ктота кунтеинир | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мисс марс сказала что завтра судить будет. медведь наверно тоже прораспиздяится.
а я слетаю походу. вроде и трек не настолько хувый и оппонент залупу сдал. х.з. что не так с этим миром.  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Валидольная концовочка:
Нездеший - Urban 4-3
[Здесь.NET] - S.t.o.R[MKZ] 4-5
Runit - Roman Igorevich 5-4
Большой юс - Dips 4-4
Дядя Гиз - Xfalk 4-5
ИСТ - Узник Иф 5-4
авдеев - Муми Ти 5-4
Особенный цимес в том, что решать всё будут, походу, голоса Жирного Медведя, например. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Roman Igorevich мисс марс сказала что завтра судить будет. медведь наверно тоже прораспиздяится.
а я слетаю походу. вроде и трек не настолько хувый и оппонент залупу сдал. х.з. что не так с этим миром.  просто я тебя засудил за твои политические взгляды  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Roman Igorevich мисс марс сказала что завтра судить будет. медведь наверно тоже прораспиздяится.
а я слетаю походу. вроде и трек не настолько хувый и оппонент залупу сдал. х.з. что не так с этим миром.  просто я тебя засудил за твои политические взгляды  ты кто такой? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mase1 -Цитата от Roman Igorevich мисс марс сказала что завтра судить будет. медведь наверно тоже прораспиздяится.
а я слетаю походу. вроде и трек не настолько хувый и оппонент залупу сдал. х.з. что не так с этим миром.  просто я тебя засудил за твои политические взгляды  ты кто такой?  бандеровец-жидомассон | | | | капустокрад
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mase1 -Цитата от Roman Igorevich
ты кто такой?  бандеровец-жидомассон ла ла ла поёшь? газ ворую, убиваю русских детей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mase1  бандеровец-жидомассон ла ла ла поёшь? газ ворую, убиваю русских детей пиздуй народ от ваты императорсой защищай тогда, хули ты баттлики то судишь. 
автомат в руки и в добрый путь.  или возраст не призывной?  | | | | |