|    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Mase1     -Цитата от Roman Igorevich     
ла ла ла поёшь?     газ ворую, убиваю русских детей      пиздуй народ от ваты императорсой защищай тогда, хули ты баттлики то судишь.  
автомат в руки и в добрый путь.   или возраст не призывной?        поучай меня, чувак, я же не знаю, что мне делать     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Mase1     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Mase1     
газ ворую, убиваю русских детей     пиздуй народ от ваты императорсой защищай тогда, хули ты баттлики то судишь.  
автомат в руки и в добрый путь.   или возраст не призывной?        поучай меня, чувак, я же не знаю, что мне делать      Ясен хуй не знаешь.   Стране нужна твоя помощь, а ты сиськи мнёшь. Ты патриот или где?     |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Mase1     -Цитата от Roman Igorevich    
пиздуй народ от ваты императорсой защищай тогда, хули ты баттлики то судишь.  
автомат в руки и в добрый путь.   или возраст не призывной?        поучай меня, чувак, я же не знаю, что мне делать      Ясен хуй не знаешь.   Стране нужна твоя помощь, а ты сиськи мнёшь. Ты патриот или где?      тебе виднее, малыш     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от baloomba     
ну подкорректируй оценки, ты ж обещал меня до финала тащить     оп оп оп       ты тоже обещал, кстати      Он не шарит ж   Добавлено через 3 минуты 26 секунд  -Цитата от Большой юс    Валидольная концовочка:   
Нездеший - Urban 4-3 
[Здесь.NET] - S.t.o.R[MKZ] 4-5 
Runit - Roman Igorevich 5-4 
Большой юс - Dips 4-4 
Дядя Гиз - Xfalk 4-5 
ИСТ - Узник Иф 5-4 
авдеев - Муми Ти 5-4   
Особенный цимес в том, что решать всё будут, походу, голоса Жирного Медведя, например.     меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах     |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от ОколоФорум    меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах     3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи?     |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Большой юс     -Цитата от ОколоФорум    меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах     3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи?      пара авдеев-мумити волнует только мумити     |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

Регистрация: 29.07.2011        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс     -Цитата от ОколоФорум    меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах     3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи?      пара авдеев-мумити волнует только мумити      ты же вроде уже попрощался со всеми на баттле , написав трогательный пост, сдавшись раньше времени. почему же тебя волнует эта пара?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.11.2011  Откуда: воображение        |     мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве      |          |     |    |     |                |    огуречный канцлер  

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Солнечный        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс     -Цитата от ОколоФорум    меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах     3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи?      пара авдеев-мумити волнует только мумити      муми ти п-п-питух      Показать скрытый текст   
                    ещёб тебя кто-то кроме себя волновал, хули ты на этом внимание акцентируешь
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Большой юс     -Цитата от ОколоФорум    меня особенно волнует кто пройдет в 3, 4 и 5 парах     3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи?      Точно 7я пара, а не в 5я     |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Большой юс    3, 4 и 5 парах из этого списка? Такое внимание мне, конечно, льстит, но как же авдеев-МумиТи?     пара авдеев-мумити волнует только мумити      муми ти п-п-питух      Показать скрытый текст   
                          Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от амёба-шериф    мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве       у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.11.2011  Откуда: воображение        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Муми Ти     
пара авдеев-мумити волнует только мумити     муми ти п-п-питух      Показать скрытый текст   
                          Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься.      слово дурачок пишется через О, дурачок 
и вообще ты нытик ебаный      |          |     |    |     |                |    огуречный канцлер  

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Солнечный        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Муми Ти     
пара авдеев-мумити волнует только мумити     муми ти п-п-питух      Показать скрытый текст   
                          Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься.      дурачок через О пишется 
ещёб я умнее становился, комментируя сообщения такого нытика как ты     Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от амёба-шериф     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Пролетарий    
муми ти п-п-питух      Показать скрытый текст   
                          Ты просто дурачек, и никто больше. Можешь комментировать каждое мое сообщение, но от этого умнее или лучше не становишься.      слово дурачок пишется через О, дурачок 
и вообще ты нытик ебаный       братишка, я не подглядывал чо ты там написал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от baloomba     -Цитата от амёба-шериф    мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве       у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко      Ты говорят вообще узнал о батле за  час до закрытия приема треков на 1 раунд     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     -Цитата от амёба-шериф    мне кажется муми ти расслабился,мол хули напрягаться и так в топе постоянно,а тут еще какой то хуй с горы в паре,но хуй с горы постарался на этот раунд,а муми ти наоборот и ща сидит на палеве       у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко      Ты говорят вообще узнал о батле за  час до закрытия приема треков на 1 раунд      не, узнал я намного раньше     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     
у меня вот такая же хуйня, разве что в топе не был, но проходил легко     Ты говорят вообще узнал о батле за  час до закрытия приема треков на 1 раунд      не, узнал я намного раньше      За пару часов?     |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      отсудила    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум     
Ты говорят вообще узнал о батле за  час до закрытия приема треков на 1 раунд     не, узнал я намного раньше      За пару часов?      практически сразу.когда тему создали.я ж часто в батолзоне зависаю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     
не, узнал я намного раньше     За пару часов?      практически сразу.когда тему создали.я ж часто в батолзоне зависаю      Но ты ж в самой длинной теме вроде писал что ща напишешь и запишешь, как раз я помню это было за пару часов до закрытия приема     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от baloomba     -Цитата от ОколоФорум     
За пару часов?     практически сразу.когда тему создали.я ж часто в батолзоне зависаю      Но ты ж в самой длинной теме вроде писал что ща напишешь и запишешь, как раз я помню это было за пару часов до закрытия приема      ну я просто не хотел сдавать из-за участия на сасисе, а к тому моменту был уверен, что слечу, поэтому и сдал.сразу в нескольких баттлах участвовать — хуёво     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя     закинь оценки марсианки-то     |          |     |    |     |                |    огуречный канцлер  

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Солнечный        |      -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя     Какие пары?     |          |     |    |     |                   Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от baloomba     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя     закинь оценки марсианки-то       -Цитата от Пролетарий     -Цитата от Илюша Ванилька    На данный момент 3 спорные пары, ждем Мишу Медведя     Какие пары?      Я вот думаю интрижку создать      |          |     |    |     |               |