|    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      -Цитата от рассольникоф     -Цитата от Паша Морган    Послушал, циферки отправил     С комментариями?      Несколько коментов оставил     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      ща закину оценочки агроваси, и я вроде протрезвел    |          |     |    |     |                |    огуречный канцлер  

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Солнечный        |     ну чо, посчитайте итоги кто-нибудь     Добавлено через 9 минут 34 секунды все отсудили или ещё кто-то остался?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      Фейспалмбро досудит скоро 
ну и типа ждем до вечера оценочки от Ветера, 
подведем итоги и запустим 7 раунд    |          |     |    |     |                |    слушатель   

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: Украина        |     отсудил       |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      нормально напели ребята, раунд больше прошлого понравился     |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |     от души чисто  
нашли там оценки, а то судя по комментариям тут потеряли, что то неправильно выложили?     |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Yaroslav Gashek    от души чисто  
нашли там оценки, а то судя по комментариям тут потеряли, что то неправильно выложили?      Да  исправили все уже     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      Хотел посмотреть как сепаратистка  с марса мне нулей въебёт, а она не будет судить оказывается. Выходит спев "кавказ решает" я пропизелся не хило. Думал с большим счётом проебу. Вскидываю плотненькую оргам, в целом неплохо получилось. Обязательно вернусь во втором сезоне и с интересом буду следить за развякой первого. Топить за юса буду, как говорил в 4ом. К слову, если бы меня по форуму не знали организаторы, хрен бы я отбор прошёл. А тут даже неплохой результат показал, но не без фарта конечное. Слабая девочка в 3ем, две слабые девочки в 4ом и 5ом, которых я с разницей в голос прошёл всего. Прокачал малька лэвел, прокачал мальца слушателей. Спасибо ребятки, всем солнца в дом и вибраций позитивных в голову. Мира и любви. Я даже творческий кризис преодолел за время баттла. Писал всё из под палки. А сейчас креатив прямо попёр. Но слетел уже, не вовремя сучара муза ко мне вернулась.  Если в мск занесёт, знаете кому написать.    |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Roman Igorevich    Хотел посмотреть как сепаратистка  с марса мне нулей въебёт, а она не будет судить оказывается. Выходит спев "кавказ решает" я пропизелся не хило. Думал с большим счётом проебу. Вскидываю плотненькую оргам, в целом неплохо получилось. Обязательно вернусь во втором сезоне и с интересом буду следить за развякой первого. Топить за юса буду, как говорил в 4ом. К слову, если бы меня по форуму не знали организаторы, хрен бы я отбор прошёл. А тут даже неплохой результат показал, но не без фарта конечное. Слабая девочка в 3ем, две слабые девочки в 4ом и 5ом, которых я с разницей в голос прошёл всего. Прокачал малька лэвел, прокачал мальца слушателей. Спасибо ребятки, всем солнца в дом и вибраций позитивных в голову. Мира и любви. Я даже творческий кризис преодолел за время баттла. Писал всё из под палки. А сейчас креатив прямо попёр. Но слетел уже, не вовремя сучара муза ко мне вернулась.  Если в мск занесёт, знаете кому написать.     Спасибо тебе за то, что внёс разнообразие в батол. 
Жаль тебя терять в этом раунде; авдеева тоже жаль.   
А Ветра ждать всё равно придётся, бо ничья в одной паре, и ещё в одной разница в голос.     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Большой юс     -Цитата от Roman Igorevich    Хотел посмотреть как сепаратистка  с марса мне нулей въебёт, а она не будет судить оказывается. Выходит спев "кавказ решает" я пропизелся не хило. Думал с большим счётом проебу. Вскидываю плотненькую оргам, в целом неплохо получилось. Обязательно вернусь во втором сезоне и с интересом буду следить за развякой первого. Топить за юса буду, как говорил в 4ом. К слову, если бы меня по форуму не знали организаторы, хрен бы я отбор прошёл. А тут даже неплохой результат показал, но не без фарта конечное. Слабая девочка в 3ем, две слабые девочки в 4ом и 5ом, которых я с разницей в голос прошёл всего. Прокачал малька лэвел, прокачал мальца слушателей. Спасибо ребятки, всем солнца в дом и вибраций позитивных в голову. Мира и любви. Я даже творческий кризис преодолел за время баттла. Писал всё из под палки. А сейчас креатив прямо попёр. Но слетел уже, не вовремя сучара муза ко мне вернулась.  Если в мск занесёт, знаете кому написать.     Спасибо тебе за то, что внёс разнообразие в батол. 
Жаль тебя терять в этом раунде; авдеева тоже жаль.   
А Ветра ждать всё равно придётся, бо ничья в одной паре, и ещё в одной разница в голос.      давай бро держу кулачки за тебя, выиграть ты хуй выиграешь, но полуфинал минимум должен быть. Как слетишь по поводу фитка спишемся. Как раз битков на днях подогнать должны.     |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      Рассол получит ношенную футболку Газиза за лучший трек раунда?    |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |     как интересно пары расставлять будут. можно так то уже рандомно это делать,со шляпой и листочками      |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |            -Цитата от Andrew Load    как интересно пары расставлять будут. можно так то уже рандомно это делать,со шляпой и листочками       Расстановка какая была, такая и останется     |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      на каком этапе баттл?    |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Я-из-будущего    на каком этапе баттл?     6 раунд на днях заканчивается     |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |     кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.  
кадык у тебя же устойчивая позиция на счет гостей на треке,так хуле ты ему 553 то вьебал в 4 равунде,где у него поет чувак(кстати единственное пиздатое в той песне)?     Показать скрытый текст   
                    #хныкхнык #ревунемогу #слезыбольнесправедливость
                         |          |     |    |     |                    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Andrew Load    кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.  
кадык у тебя же устойчивая позиция на счет гостей на треке,так хуле ты ему 553 то вьебал в 4 равунде,где у него поет чувак(кстати единственное пиздатое в той песне)?     Показать скрытый текст   
                          Там же вроде он сам пел     |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      рэперы чтоли?    |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Andrew Load    кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.  
                          Там же вроде он сам пел      неа     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Большой юс    Рассол получит ношенную футболку Газиза за лучший трек раунда?     скандалы, интриги, расследования  
уже и футболку мою нашли   , я ее таскал то раза 2, а потом гладить надоело     |          |     |    |     |                |    Здесь.NET и не было   

Регистрация: 11.01.2011  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Andrew Load    кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.  
                          шаришь   
давай, ты почти раскрыл это дельце     |          |     |    |     |                |    редкий покемон   

Регистрация: 16.09.2012  Откуда: у меня талант?        |      я прошел?    |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |      -Цитата от Andrew Load    кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.  
                          я думал, что это он пел сам     |          |     |    |     |               |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от [Здесь.NET]     -Цитата от Andrew Load    кстати наткнулся на трек "здесь нет" и вспомнил оценки кадыка.  
                          шаришь   
давай, ты почти раскрыл это дельце      ты что несешь?     |          |     |    |     |               |