|       | новый пользователь 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   | ....................удивительно то как.......................... |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

|   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   | сдал , видимо последний трек на сей баттл. Андрюха крутой чувак  
Оппонент, когда сдашь? |   | 
   Последний раз редактировалось D-Jekk, 14 сентября 2014 в 21:06.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Nezdeshniy*    Мне кажется, этот раунд Бабан будет крутить на репите из-за пары ребят   ну он вряд ли прослушает 6 раунд, |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Gwynbleidd    ванилька лох  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | АНДРЕАНДЕР АНДРЕЛОАД НЕЗДЕШНИЙ БОЛЬШОЙ ЮС АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от ОколоФорум    АНДРЕАНДЕР АНДРЕЛОАД НЕЗДЕШНИЙ БОЛЬШОЙ ЮС АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ сдал |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | ждем юса и андреандер(хотя он попросил продления у оппонента) |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   | БУДЬ РЕПЕРОМ @ СДАВАЙ В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   | Подумал что уж больно с большим перевесом оппонент в голосовалке лидирует. 
А потом просёк что он просто репостнул на страницу себе запись. 
Выделить могу нездешнего первую часть(если бы ещё припев нормальным был, вообще бы прокачался) и андрея лоада 2ую часть, бэйса чем-то напомнил. 
Оппонент хуй знает, первая часть какой-то танир без рычания, как в воду глядел когда про закос на да гуду говорил. Не смог дослушать, потомучто текст и идея пиздец какой-то.   2 часть вроде получше, но тоже пиздарики. В принципе даже если бы я охуенно бы постарался и сделал бы на 2 головы выше самого себя, всё равно бы слетел. То что делает товарищ, как раз котируется на подобных мероприятиях. Так что хоть не обидно слетать. О том кто победителем станет в баттле ванговать не буду, тут всё слишком не предсказуемо и каждый раунд фавориты с аутсайдерами меняются местами. |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Roman Igorevich    Подумал что уж больно с большим перевесом оппонент в голосовалке лидирует. 
Выделить могу нездешнего первую часть(если бы ещё припев нормальным был, вообще бы прокачался) и андрея лоада 2ую часть, бэйса чем-то напомнил. 
Оппонент хуй знает, первая часть какой-то танир без рычания, как в воду глядел когда про закос на да гуду говорил. Не смог дослушать, потомучто текст и идея пиздец какой-то.   2 часть вроде получше, но тоже пиздарики. В принципе даже если бы я охуенно бы постарался и сделал бы на 2 головы выше самого себя, всё равно бы слетел. То что делает товарищ, как раз котируется на подобных мероприятиях. Так что хоть не обидно слетать. О том кто победителем станет в баттле ванговать не буду, тут всё слишком не предсказуемо и каждый раунд фавориты с аутсайдерами меняются местами. Нужно позвать безымянного кота чтоб он тебя нытиком назвал |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   | по моему это самый хуёвый раунд за весь болт. ни один трек воще не понравился. |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   | Оппонент хорош первой частью. Вторая чё-то хз |   | 
 |   |  |  |       | Лак, краска, хардкор 

Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя   | Не авторитетное мнение, но все ж:Werwolf MC  VS Roman Igorevich

Вервольф берет подачей и качеством звука, 1 часть же - суровость и тирания, 2 часть как лоскутное одеяло из пунчей про футфетиш и прокладки.

Роман Игоревич, 1 часть мне понравилась, 2 слишком квдаратная, но как бы с оправданием, что оппонент пренебрегает смыслом ради техники, может стёб,может нет - фиг знает.

Нездешний  VS авдеев

Нездешний эдакий Нос Мц, как минусом 1 части, так и подачей в ней же, сильно напоминает данного персонажа. Во второй части, мне запомнилась  фраза про миску пельменей и про квас.

Авдеев серьезный песняк сделал, 1 часть атмосферная, 2 часть "что вы еще не на цао", "ванильные х**путалы", "Каспийский груз здесь", в принципе хороший куплет.

Apu Javdi  VS Грязный Ка

Апу Джавди, минусок козырной, исполнение козырное, чуть припоминаешь А-сида, но отвлекаюсь именно на исполнение, а не текст, поэтому хз, но не плохо.

Грязный Ка, тоже грузная 1 часть, а вот под Некро уже пободрее пошло, про основную публику кошерная фраза вышла, ибо частично верная.

Andrew Load  VS D-Jekk

Андрей Лод, припев какой-то сомнительно звучащий(хотя может это и косяк колонок), 2 часть "Присел загадочно улыбаясь", а так, под этот минусок читал Бобик, что тяжко после него воспринимать...В целом нормальный песняк.

D-Jekk, "спасибо деду за это", а баттловая часть короткая.

рассольникоф  VS UnderAndre

Рассол, про Бубнова знатная часть, хороша ложится на минусок. 2 часть, под триповый биток, строка из города где полировали анус. И да, на ХЖ не похоже, даже удивлен сравнению.

Юхим  VS ИСТ

НеНуАЧё? Эдакий Боря Моисеев. Сальце,Сальце!Са-са-сальце! Люблю жирок свиньи. 2 часть не хуже, полуметровая!

Ист, лично мне кажется, что ты не вывез бит, ибо тексток водный слишком. А так рэп - это искусство.
 Lunar 33  VS Дядя Гиз

Лунар, по-отцовски в 1 части, очень даже сносно, 2 ж часть - лично я не понял, какие-то Майбахи, куски залуп, кресты.

Дядя Гиз, тоже стиль исполнения хорош, "еба-еба-еба".

Большой юс VS S.t.o.R[MKZ]

Юс, эдакая солянка из Паззла, Боба, ХЖ с польским говорком, что мне дико вкатывает. Уважил 1 частью, во второй части запомнился "анальный контер-страйк", "радостный говноешка", "ко-ко-ко, под Дядю Женю закос".

Стор, во-первых, почему у Юса, очень часто оппоненты указывают на свой и его возраст?! Во-вторых, слишком пресный трек. В-третьих, юморок от Клуба Комедии - эпик провал.

Из-за задания, слишком хитовых песен нет, но слушаются почти все.
 |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | пока все прослушанные треки не радуют |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Roman Igorevich    Подумал что уж больно с большим перевесом оппонент в голосовалке лидирует. 
Оппонент хуй знает, первая часть какой-то танир без рычания, как в воду глядел когда про закос на да гуду говорил. Не смог дослушать, потомучто текст и идея пиздец какой-то.   2 часть вроде получше, но тоже пиздарики. В принципе даже если бы я охуенно бы постарался и сделал бы на 2 головы выше самого себя, всё равно бы слетел. То что делает товарищ, как раз котируется на подобных мероприятиях. Так что хоть не обидно слетать. О том кто победителем станет в баттле ванговать не буду, тут всё слишком не предсказуемо и каждый раунд фавориты с аутсайдерами меняются местами. нытик блеать  |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от рассольникоф    по моему это самый хуёвый раунд за весь болт. ни один трек воще не понравился.  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    пока все прослушанные треки не радуют Хуя знает че вы, мне наоборот этот раунд больше остальных вкатил |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от рассольникоф    по моему это самый хуёвый раунд за весь болт. ни один трек воще не понравился.  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    пока все прослушанные треки не радуют Хуя знает че вы, мне наоборот этот раунд больше остальных вкатил я уже отсудил 7 пар, и ни одного трека лучше чем на 441 я не встретил. жду андерандре, мож там будет что-нибудь нормальное |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   | а мне первая часть диджека  понравилась, ибо не навязчивая такая, звучит с настроением=) |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | ну вот только Большого носа по тексту можно выделить |   | 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от рассольникоф    по моему это самый хуёвый раунд за весь болт. ни один трек воще не понравился.  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    пока все прослушанные треки не радуют Хуя знает че вы, мне наоборот этот раунд больше остальных вкатил я уже отсудил 7 пар, и ни одного трека лучше чем на 441 я не встретил. жду андерандре, мож там будет что-нибудь нормальное ты по ходу под сашу хеппи и медведя косить решил=) |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Kapon     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от Илюша Ванилька    

Хуя знает че вы, мне наоборот этот раунд больше остальных вкатил
 я уже отсудил 7 пар, и ни одного трека лучше чем на 441 я не встретил. жду андерандре, мож там будет что-нибудь нормальное ты по ходу под сашу хеппи и медведя косить решил=) а что это за люди? не знаю таких |   | 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от Kapon     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    я уже отсудил 7 пар, и ни одного трека лучше чем на 441 я не встретил. жду андерандре, мож там будет что-нибудь нормальное
 ты по ходу под сашу хеппи и медведя косить решил=) а что это за люди? не знаю таких на шумели на уральском батле своими оценками, что у всех бомбануло=) |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Kapon     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от Kapon    ты по ходу под сашу хеппи и медведя косить решил=)
 а что это за люди? не знаю таких на шумели на уральском батле своими оценками, что у всех бомбануло=) хз, мне похуй как-то   Добавлено через 5 минут 28 секунд Вольфмц голос, 2я пара ничья, Грязный Ка голос, Андрюлоуд голос, Юхим голос, Гиз Голос, Большой Нос голос. Жду восьмую пару и потом скидываю татарскому файл |   | 
 |   |  |  |      | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   | ну чо, все сдали   дядя гиз и лунар 33 самая сильная пара |   | 
 |   |  |  |  |