|       | новый пользователь 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   | да он просто думает, что это оч круто выглядит)   |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   | а сколько кстати судей? и кто они) |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Nezdeshniy*      А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде.    -Цитата от Andrew Load    кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним. |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от Nezdeshniy*      А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде.    -Цитата от Andrew Load    кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним. а мне кажется не отсудит вообще) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | я с утра 15го всем судьям отписал, ну Ветер в понедельник вечером еще спросил - типа сколько песенок надо отсудить, я ему ответил, но он до сих пор еще не прочитал письмо |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от Nezdeshniy*      А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде.    -Цитата от Andrew Load    кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним. 
А что тут раскидывать? Каждый как может так и делает, я ж не могу себя объективно судить. Могу сказать что Околофорум просто гневается, видимо, когда слушает той или иной мой песняк, ни разу голос мне не отдавал. Вот вроде баллов много у меня а толку от них нет, этот бател именно чем и может зацепить, дак это тем, что выйграть может абсолютно каждый, а рейтинговое место условно (для составления пар).    
Что еще сказать... по паре: Авдеев вообще лютую хрень делает, я не могу этого выкупить, если песни Рассольникова еще чем-то цепляют, например : "В школе чморили, потому-что был худым, потому-что не было места в столовой, потому-что чморили..." и там потом сильный как Сильвестр Сталоне - ну блен прикольно, остроумно и рифмуется неплохо, это если объективно судить.   
Я уже выкупил какой стиль исполнения у всех оставшихся и примерно знаю чего от них ожидать далее... тут уже идет борьба "нежданов" или "тузов в рукаве", называйте как хотите    
P.S. Большой Юс - твой говор уже в печенках сидит. (вот вроде понаписал херни, ща хранители форума одобрят мой пост, и можно будет меня обозвать как-нибудь  ) |   | 
 |   |  |  |       | редкий покемон 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант?   | я сдал свой трек |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде |   | 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант?   |  -Цитата от Gwynbleidd    Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от саша_хэпи     -Цитата от Gwynbleidd    Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял что-то мне подсказывает твой оппонент получил +1 голос, если он есть   |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от саша_хэпи     -Цитата от Gwynbleidd    Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял А  раньше ты мне респектовал  |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Gwynbleidd     -Цитата от саша_хэпи     -Цитата от Gwynbleidd    Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял А  раньше ты мне респектовал  Ты не шаришь |   | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Nezdeshniy*     -Цитата от Большой юс     -Цитата от Nezdeshniy*      А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде.    -Цитата от Andrew Load    кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним. 
А что тут раскидывать? Каждый как может так и делает, я ж не могу себя объективно судить. Могу сказать что Околофорум просто гневается, видимо, когда слушает той или иной мой песняк, ни разу голос мне не отдавал. Вот вроде баллов много у меня а толку от них нет, этот бател именно чем и может зацепить, дак это тем, что выйграть может абсолютно каждый, а рейтинговое место условно (для составления пар).    
Что еще сказать... по паре: Авдеев вообще лютую хрень делает, я не могу этого выкупить, если песни Рассольникова еще чем-то цепляют, например : "В школе чморили, потому-что был худым, потому-что не было места в столовой, потому-что чморили..." и там потом сильный как Сильвестр Сталоне - ну блен прикольно, остроумно и рифмуется неплохо, это если объективно судить.   
Я уже выкупил какой стиль исполнения у всех оставшихся и примерно знаю чего от них ожидать далее... тут уже идет борьба "нежданов" или "тузов в рукаве", называйте как хотите    
P.S. Большой Юс - твой говор уже в печенках сидит. (вот вроде понаписал херни, ща хранители форума одобрят мой пост, и можно будет меня обозвать как-нибудь  ) Да пучком всё, я сам чисто твоё мнение спрашивал, поэтому в ответ никакими говнами срать не собираюсь. Нам тут в общем-то нехуй делить, на баттле есть многократно более позорные персонажи нежели ты.    -Цитата от Gwynbleidd    А  раньше ты мне респектовал Шоксенсация, кунами уже не торт. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Nezdeshniy*     -Цитата от Большой юс     -Цитата от Nezdeshniy*      А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде.    -Цитата от Andrew Load    кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним. 
P.S. Большой Юс - твой говор уже в печенках сидит. (вот вроде понаписал херни, ща хранители форума одобрят мой пост, и можно будет меня обозвать как-нибудь  )   я и лунару33 до этого раунда не разу голос не отдавал, он мне в лс писал и спрашивал отчего это я его так хейт |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Nezdeshniy*     -Цитата от Большой юс     -Цитата от Nezdeshniy*      А ты чего сидишь тут как сыч, хоть попизди что-нибудь по своей паре, для меня она лично самая интересная в раунде.    -Цитата от Andrew Load    кто они) С шестого заявлены Гашек, Аспирин, Паша Морган и Ветер. Кстати, вангую, что Виталий проебётся по срокам отсудит самым последним. 
P.S. Большой Юс - твой говор уже в печенках сидит. (вот вроде понаписал херни, ща хранители форума одобрят мой пост, и можно будет меня обозвать как-нибудь  ) да нахуй ты нужен, обзывать тебя еще как-то   |   | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от ОколоФорум    еще 10 судей Какие изменения по сравнению с пятым? 
Только вот не надо меня нахуй  слать, там не написано ничего толком. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от ОколоФорум    еще 10 судей Какие изменения по сравнению с пятым? 
Только вот не надо меня нахуй  слать, там не написано ничего толком. Sad But True все в тайге, а Кренг в армии, а так все те же  
ну и надеемся что типа звезды найдут время отсудить |   | 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант?   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от саша_хэпи     -Цитата от Gwynbleidd    Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял что-то мне подсказывает твой оппонент получил +1 голос, если он есть   что-то мне подсказывает что я здесь не учавствую    -Цитата от Gwynbleidd     -Цитата от саша_хэпи     -Цитата от Gwynbleidd    Сужу ровнд,70% отсудил. Есть норм реп вроде не шаришь. кто тя судить 6ездаря взял А  раньше ты мне респектовал  ну как человеку а не как судье:3 |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | тогда тебе сейчас бан за неучастие въебут   |   | 
 |   |  |  |       | ++++++++++++++ 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня   | Свои отценотчки отдал организатору  |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   | Люди, которые пишут, что их заебал говор юса, заебали гораздо больше |   | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от ОколоФорум    Sad But True все в тайге, а Кренг в армии, а так все те же ну и надеемся что типа звезды найдут время отсудить
 Переход будет, кстати? |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | а чем вам говор большого носа не угодил? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от ОколоФорум    Sad But True все в тайге, а Кренг в армии, а так все те же ну и надеемся что типа звезды найдут время отсудить
 Переход будет, кстати? мне отписал что будет, а ванильку в чс засунул |   | 
 |   |  |  |  |