MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин
я судил охуенно. но мне нравится сраться. я не жалуюсь на это. это вы сами начинаете сраться, но когда перестаете вывозить. жалуетесь Смотри я тебе сейчас объясню, любой реперок вот обоссаный в твоем понимании типо меня, типо всех тех, кто отлетел даже в 1 отборочном раунде, он на свой реп потратил ресурсы, время на текст, время на запись, а кто-то даже денги на студию, силы на запись и это даже не для того, чтобы пройти дальше, а чтобы получить фидбек в виде коментария от судьи, от тебя долбоеба тупорылого, который в каждом треке писал не оригинально либо в плане исполнения, либо в плане сочинения, ты вобще адекватный? как человек может исполнить не оригинально, если у тебя в таблице было 64 реперка со своим стилем, если ты слышишь это на что-то похожее это не значит что спизжено, а вот твоим сообщением про баян в случае со мной, я считаю что ты полностью не компитентен в этом плане, субьективен и не должен судить дальше, мне похуй я дальше из-за того что кренг нахуевертил сдам минуту тишины и поебать. Самое хуевое в етом то, что во-первых вы, организаторы и судьи обратную связь даете только в виде огрызаний, вместо того, чтобы хотя бы попытаться донести свою правду, без огрызаний ваших обоссаных, а во-вторых хуево то, что участники на все это хуй забивают, не высказывают и вы еще больше охуеваете. Пидорасы ебучие, я всё высказал, соси хуй и можешь не отвечать охуеть у тебя паста крутая. спиженно и не оригинально это не синонимы. 64 мц с уникальным стилем. честно нет. какие огрызания? я всегда в этом ключе общаюсь со всеми. можешь проверить все темы 17 и оффлайны баттлы и тд. Ильин и старлорд дайте айдишки вконтабе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Это опять чьи то цитаты или ты это всерьёз пишешь? Цитаты от человека, которого слили в 6 раунде СД? Верно | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дима Ильин
я судил охуенно. но мне нравится сраться. я не жалуюсь на это. это вы сами начинаете сраться, но когда перестаете вывозить. жалуетесь Смотри я тебе сейчас объясню, любой реперок вот обоссаный в твоем понимании типо меня, типо всех тех, кто отлетел даже в 1 отборочном раунде, он на свой реп потратил ресурсы, время на текст, время на запись, а кто-то даже денги на студию, силы на запись и это даже не для того, чтобы пройти дальше, а чтобы получить фидбек в виде коментария от судьи, от тебя долбоеба тупорылого, который в каждом треке писал не оригинально либо в плане исполнения, либо в плане сочинения, ты вобще адекватный? как человек может исполнить не оригинально, если у тебя в таблице было 64 реперка со своим стилем, если ты слышишь это на что-то похожее это не значит что спизжено, а вот твоим сообщением про баян в случае со мной, я считаю что ты полностью не компитентен в этом плане, субьективен и не должен судить дальше, мне похуй я дальше из-за того что кренг нахуевертил сдам минуту тишины и поебать. Самое хуевое в етом то, что во-первых вы, организаторы и судьи обратную связь даете только в виде огрызаний, вместо того, чтобы хотя бы попытаться донести свою правду, без огрызаний ваших обоссаных, а во-вторых хуево то, что участники на все это хуй забивают, не высказывают и вы еще больше охуеваете. Пидорасы ебучие, я всё высказал, соси хуй и можешь не отвечать охуеть у тебя паста крутая. спиженно и не оригинально это не синонимы. 64 мц с уникальным стилем. честно нет. какие огрызания? я всегда в этом ключе общаюсь со всеми. можешь проверить все темы 17 и оффлайны баттлы и тд. мда, ты точно долбоеб, кренг обрати внимание | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | мц гавно если ты уверен что у тебя не баяны во 2 части мне тебя жаль. потому что там все это уже сказано не раз. и в таком же ключе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от мифабц -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно
Смотри я тебе сейчас объясню, любой реперок вот обоссаный в твоем понимании типо меня, типо всех тех, кто отлетел даже в 1 отборочном раунде, он на свой реп потратил ресурсы, время на текст, время на запись, а кто-то даже денги на студию, силы на запись и это даже не для того, чтобы пройти дальше, а чтобы получить фидбек в виде коментария от судьи, от тебя долбоеба тупорылого, который в каждом треке писал не оригинально либо в плане исполнения, либо в плане сочинения, ты вобще адекватный? как человек может исполнить не оригинально, если у тебя в таблице было 64 реперка со своим стилем, если ты слышишь это на что-то похожее это не значит что спизжено, а вот твоим сообщением про баян в случае со мной, я считаю что ты полностью не компитентен в этом плане, субьективен и не должен судить дальше, мне похуй я дальше из-за того что кренг нахуевертил сдам минуту тишины и поебать. Самое хуевое в етом то, что во-первых вы, организаторы и судьи обратную связь даете только в виде огрызаний, вместо того, чтобы хотя бы попытаться донести свою правду, без огрызаний ваших обоссаных, а во-вторых хуево то, что участники на все это хуй забивают, не высказывают и вы еще больше охуеваете. Пидорасы ебучие, я всё высказал, соси хуй и можешь не отвечать охуеть у тебя паста крутая. спиженно и не оригинально это не синонимы. 64 мц с уникальным стилем. честно нет. какие огрызания? я всегда в этом ключе общаюсь со всеми. можешь проверить все темы 17 и оффлайны баттлы и тд. Ильин и старлорд дайте айдишки вконтабе ММФ, РАЗДЕКОДЬ СТОРИТЕЛ! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | у мц гавно очень плохой трек в этом раунде, не понимаю чего он тут развёл и начал на полном серьезе сраться с ильиным | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин мц гавно если ты уверен что у тебя не баяны во 2 части мне тебя жаль. потому что там все это уже сказано не раз. и в таком же ключе. а какие результаты у твоей деятельности? ну я так, чисто в прикол канеша, понятно что ты просто хуепутало в крайнем случае долбоеб с мамиными деньгами что в выходные под колу или другую кочергу па хип хопу чиста двигаешься дрозд ебаный
мне насрать на "несправедливость" я говорю тебе что ты убогий судила где то на уровне подошвы
замкадыш это не аргумент, это ты, убогое чучело, и такие как ты, что решили что ровня ммфу или другим участникам. кто ты сука такой чтобы вообще Ммфу оценки хоть какие то ставить?
а за результаты реперской деятельности участников у интернета спроси, олень ёбаный   | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от мифабц -Цитата от Дима Ильин
охуеть у тебя паста крутая. спиженно и не оригинально это не синонимы. 64 мц с уникальным стилем. честно нет. какие огрызания? я всегда в этом ключе общаюсь со всеми. можешь проверить все темы 17 и оффлайны баттлы и тд. Ильин и старлорд дайте айдишки вконтабе ММФ, РАЗДЕКОДЬ СТОРИТЕЛ! пошли в элитную конфу дай вконтаб -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин мц гавно если ты уверен что у тебя не баяны во 2 части мне тебя жаль. потому что там все это уже сказано не раз. и в таком же ключе. а какие результаты у твоей деятельности? ну я так, чисто в прикол канеша, понятно что ты просто хуепутало в крайнем случае долбоеб с мамиными деньгами что в выходные под колу или другую кочергу па хип хопу чиста двигаешься дрозд ебаный
мне насрать на "несправедливость" я говорю тебе что ты убогий судила где то на уровне подошвы
замкадыш это не аргумент, это ты, убогое чучело, и такие как ты, что решили что ровня ммфу или другим участникам. кто ты сука такой чтобы вообще Ммфу оценки хоть какие то ставить?
а за результаты реперской деятельности участников у интернета спроси, олень ёбаный   СОГЛАСЕН,ТАК ЕГО МУДАКА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | а почему ты на хуесоса и петуха отзываешься? ты что, хуесос и петух? ещё больший чем тот, кто тебе доверил оценки ставить?
ну хорошо, хуесос, признавайся что ты же просто так вьебал ему хуевые оценки потому что твоего КУМИРА задели -Цитата от Дима Ильин Я и Вова палач моностры хх.ру https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080380626 https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080368213
давай ссылки на факт пиздинга текста/строчек/мыслей о которых ты говоришь  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Георгий Лукич Градов за палача конечно занизил. у мц гавно то и исполнение на вышку. и текст на вышку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | шо тама Ильин? извинился уже? или пока прелюдия у него и остальные стадии принятия? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от НеТупой шо тама Ильин? извинился уже? или пока прелюдия у него и остальные стадии принятия? выебывается как жамес,подлец
чуваки старлорд и Ильин один человек? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Кренг,нахуя ты обиделся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мифабц -Цитата от НеТупой шо тама Ильин? извинился уже? или пока прелюдия у него и остальные стадии принятия? выебывается как жамес,подлец
чуваки старлорд и Ильин один человек? Разные | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Шломо Шекельштейн на уххб сидят два куска гавна и готовятся к экзамену по правилам кишечного движенияпятому раунду:
— Кто должен первый выходить, ты или стержень?
— Ну, конечно, я, я же главнее.
— Бля, ты че хочешь вылететь? Чего это ты так хейтишь?  я - хейтыр, я ненавижу ваш реп, ваш трек, ваш текст
Мягкий как паштет!   Показать скрытый текст
бля, я пытался анекдот для превью к твоей паре с мц Гавно переделать, но не смог 
ни капли хейта к тебе или к КренгБейби
Показать скрытый текст
пока что
| | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от мифабц -Цитата от НеТупой шо тама Ильин? извинился уже? или пока прелюдия у него и остальные стадии принятия? выебывается как жамес,подлец
чуваки старлорд и Ильин один человек? Разные это прям сто проц?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мифабц -Цитата от НеТупой -Цитата от мифабц
выебывается как жамес,подлец
чуваки старлорд и Ильин один человек? Разные это прям сто проц?  90. Пока Лорд не скинет свой вк нельзя будет утверждать полностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от мифабц -Цитата от НеТупой -Цитата от мифабц
выебывается как жамес,подлец
чуваки старлорд и Ильин один человек? Разные это прям сто проц?  Ну я виртуал ильина, Ильин виртуал паравоза,получается разные. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Кстати товарищу Rykun плотный респект отлетает. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Сейчас бы за офлайнами следить и помнить панчи оттуда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2014 | предлагаю создать ауткаст три под кодовым названием "да всё ненормально" | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Eys Кстати товарищу Rykun плотный респект отлетает. Моя инициатива была позвать его в судьи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Когда там голосование на лучшего судью? Надо Старлорда в топ выводить. Малой разъебывает форум просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MOZG 100000 Когда там голосование на лучшего судью? Надо Старлорда в топ выводить. Малой разъебывает форум просто. Лучше Бен Арфы никто не судит. Показать скрытый текст
Стар лорд лучше Ильина отсудил
| | | |
Регистрация: 23.06.2001 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Eys Кстати товарищу Rykun плотный респект отлетает. Моя инициатива была позвать его в судьи  Извини | | | | |