| Є(_!_)Э - жопа с ушами
Регистрация: 13.07.2007 | Вольт твой рэп хуйня, ты не понимаешь реггетон  | | | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Вольт, как ты узнал, что вы прошли? На почту пришло? | | | | | | Є(_!_)Э - жопа с ушами
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от MC HardMan Вольт, как ты узнал, что вы прошли? На почту пришло? респект тебе толстый  давай фиток под реггатон ебанём? | | | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | -Цитата от Dank aka XaM урбания сама по себе гавняное мероприятие! выступать там по моему ваще смысла нет! чувак, выступать ваще где то нет смысла ))
писать рэп тоже нет смысла ))
и приходить на урбанию нет смысла ))
ибо ваще нет смысла в жизни )) | | | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | -Цитата от MC HardMan Вольт, как ты узнал, что вы прошли? На почту пришло? мне позвонили на мобилу и сказали | | | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | Рататуй, не засаряй единственую сдравую тему на этом вабрейшн ))) | | | | | | Є(_!_)Э - жопа с ушами
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Лексикон Рататуй, не засаряй единственую сдравую тему на этом вабрейшн ))) Ты отсос...и реп твой гавно!!! | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | кстати Рататуй завтра будет на урбании, ответит за базар без палева  | | | | | | Є(_!_)Э - жопа с ушами
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Khali кстати Рататуй завтра будет на урбании, ответит за базар без палева  Малый ты падла это ты же всё пишешь!!! | | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Рататуй МЦ Малый ты падла это ты же всё пишешь!!! ну тебя нахуй, я тебя не знаю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2006 | Пацаны, вы это серьезно все? А можно вопрос?
там вообще со скольки и до скольки, хотя бы примерно....а то мы не местные, нам бы подрасчитать, чтобы приехать и уехать и еще бы послушать рэпу...
с ув.АкценТ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | -Цитата от Рататуй МЦ Вольт твой рэп хуйня, ты не понимаешь реггетон  я его люблю, дибилёныш ты  ни болтай о чём не знаешь
жду тебя на урбании чтобы ты громче всех орал что "ЮЗ ОТСТОЙ"! всё равно нам это будет на руку -Цитата от MC HardMan Вольт, как ты узнал, что вы прошли? На почту пришло? ждал что вам позвонят?  | | | | | | активный пользователь
там вообще со скольки и до скольки, хотя бы примерно....а то мы не местные, нам бы подрасчитать, чтобы приехать и уехать и еще бы послушать рэпу...
с ув.АкценТ примерно с 12.00 и до 19.00 где-то | | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | мы ч баском синиен прихуярим к вам по басоте приколимся блять | | | | | | Є(_!_)Э - жопа с ушами
Регистрация: 13.07.2007 | приходите на урбанию завтра все!!! я базарю, зачитаю вам хип-хап!!  с Вольтом читать будем!!  с Хардманом бухнём!!! пиво всем!!! я плачу!!! | | | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Рататуй МЦ приходите на урбанию завтра все!!! я базарю, зачитаю вам хип-хап!!  с Вольтом читать будем!!  с Хардманом бухнём!!! пиво всем!!! я плачу!!! Я бороду сбрею твою!!! | | | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | к часу подьедем! Буду с сиськастой биксой, с Drago (lf он самый) и Basom (S.W.F.) и с бутылкой спрайта! Буду в белой кепке (Не прямой козырёк) белой футболке и в шортах спранди! Подходите пообщаемся! Берите мобилы подороже и денег побольше! РАТАТУЙ RESPECT! | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Жду отчётов... | | | | | | NC
Сосать все ублюдкам и псевдорэпперам !!!! В очередной раз Ю-З рулит!!!!
УРБАН-САУНД, победа  ))))
еееееееееееее
Дроп, мы едем в Москву!!!!
Словимся!!!!!
МАСКВА ЖДИ!!!
е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!! | | | | | | NC
так много хреновых фристайлеров )))
рэпак - респект  круто считывает )))
понравилась одна песня. парни выступали в челауте сначала с какой-то панковой композицией (мимо), вторая баттловая (тоже мимо), а третья довольно приятная песня. Кто это были? один из них ака эмо-панк выглядит )))) | | | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | Данк, а тебя я чо то не видал. Где телка с большими сиськами?
гасился от хейтров наверно ))) | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Лексикон понравилась одна песня. парни выступали в челауте сначала с какой-то панковой композицией (мимо), вторая баттловая (тоже мимо), а третья довольно приятная песня. Кто это были? один из них ака эмо-панк выглядит )))) там по одной песне вроде давали только спеть.
ну, короче, фристайл это был пиздец)))
финалисты только молодцы и шуз местами. остальное - просто разрыв мозга.
респект всем хорошим людям, с кем я сегодня шнырял, йойойо! | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | да, кстати, поздравляю Юго-Запад с победой!
честно, болел за ПсМ, я такой рэпчик не очень люблю, но все равно респект вам, вы молодцы, давайте там в Москве качните, йойойо!) | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Лексикон первый нах...
Сосать все ублюдкам и псевдорэпперам !!!! В очередной раз Ю-З рулит!!!!
УРБАН-САУНД, победа  ))))
еееееееееееее
Дроп, мы едем в Москву!!!!
Словимся!!!!!
МАСКВА ЖДИ!!!
е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!! поздравляю! словимся полюбэ) кстати......я в Москве читать буду на Урбании, мож и с вами придётся в финале потягаться))
правда заявку ещё не отправляли((( нету времени на студию..... | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Кстати, скока треков читать надо??? на урбан саунд? | | | | | |