| хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Нефры глаз портили только | | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чё там по видюхам и фоткам?) | Virtuoso - Devilish | | | | | В глаз тебе;)
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: волосы блондинки? | Бля,ну,так нормально было....весь день на челауте провел,обгорел весь,бля....
А тот тип,который второе место занял,если я не ошибаюсь конечно нам с пацанами недавно тоже фристайлил....он толи панк,толи гот...сёдня на лысого эмо смахивал)))
ну так всё средненько прошоло.... | | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | там блин многие тихо читали, нихера не слышно было | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Seryi там блин многие тихо читали, нихера не слышно было и слава богу | Jurassic 5 - Jayou | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zazenko драки были? нет
круто было когда нефры показали средний палец на сцену, а со сцены крикнули им в ответ----сосите
во кора была | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | на челауте не понравился способ оценки - по реакции толпы, а она всегда кричит за местных, если даже реперки квадратны и рифмуют на глаголы. | | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dered на челауте не понравился способ оценки - по реакции толпы, а она всегда кричит за местных, если даже реперки квадратны и рифмуют на глаголы. да там впринципе один или два раза только проголосовала толпа не объективно
в остальном всё ровно в этом плане было | Jurassic-5 - Quality Control | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | ребята я вам честно скажу самое охуенное было в конце....21:00 пьяного Флипа тащили до остановки, пили пиво с Мизуро, Фредди, который тащил Флипа, Данил : "это мой битмейкер", Чет и Олвен просто реально Вы супер. Чет я тебя обожаю....
не забудь про понедельник... Репак хороший парень... Все было охуенно, только жарко( жаль не было Деста, хотел увидеть добряка и поздравить с дэрэ
Ребята спасибо Вам за вечер. | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | блять и ни одной фотки и ни одной видюхи....пиздец конечно.... | | | | | | a.k.a nonamez
Респект человечище!) | | | | | | NC
сделаем все для победы, не лажанемся ))
// так все таки кто это был? | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | это я был | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - 21:00 пьяного Флипа тащили до остановки когда успел то? вроде видел трезвого часов в восемь
ждём фото от Иры Кошки  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2006 | эх, а меня все-таки в живых оставили))))))) смельчаки! нормально! ... понравился парень в красных труселях....квадратно-не квадратно, но поднял настроение - факт!
не знаю! никого не видел, никого не слышал, ну, только если карла....там был парен \, у которого на майке было написанно "карл"....видимо он!
а так... с Денисом и Серегой с ХБ походили, поговорили, что много молоденьких и что в таких нарядах разве что на таких мероприятиях показываться.... нигеры,блин)_)))))))))))
а еще бумфанки .....кайфого!....смотрел -ь улыбался! вот эти ребята знают , что они делают!
не знаю так лди проходили все урбании, но я ждал от основной сцены большего! ... Репак молодчик....не хмурый тип....улыбается....это нравиться!
Тренжер, завязывай так насиловать организ))))))))))
с ув.АкценТ | | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | какоето колхозное мероприятие если честно
нарот вялый песдец | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Saman какоето колхозное мероприятие если честно
нарот вялый песдец рад знакомству)
мероприятие сие действительно вышло неважнецким, но вечер скрасил всё... | | | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | а кто победил в челауте? | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Лексикон а кто победил в челауте? диман вроде, это парень в красных шортах))
он реально жег вчера прям мясо устраивал...жаль не видел его финальный фристайл | | | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Да в девять часов был пизздец))
фража "Флип ты либо рэ - пак бля и едешь с нами либо ты флип и едешь с мусорами " пиздос))) | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а у меня не получилось прийти  | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | выложите плииз видос кто нить с этой группой! где маленький пухленький мальчик с девушкой исполняли лирику))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest ты между прочим лично для меня самый сейчас пиздатый читарь в городе
каждый трек охуенен. На 4ый Диман выдал лютое поздравление те аааа  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от nonamez Гриша эки эй Фрэдди порвал урбанию!!!
Респект человечище!) кстати да))) | | | | | |