| 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Dj [SL.AY] выложите плииз видос кто нить с этой группой! где маленький пухленький мальчик с девушкой исполняли лирику))) кстати, да, душевно так | | | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Джо N.A.T. кстати, да, душевно так все равно на мой взгляд самое пиздатое выступление в челауте было вашим | | | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от *SvEn* все равно на мой взгляд самое пиздатое выступление в челауте было вашим бурундуки просто взорвали толпу!!! джо жог!
кстати еще понравились битбоксеры в паре когда были | | | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj [SL.AY] бурундуки просто взорвали толпу!!! джо жог!
кстати еще понравились битбоксеры в паре когда были да, они не плохо сделали тоже на парочку) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | финал в чиле - бодр и силен как никогда на урбании. первый раз достойные флистайлеры в финале.
Тип в красных шортах про дулина и михалыча просто убил  , я от души посмеялся (да и не я только, дох народа ржало)  оба красавца, но в красном был смешнее - факт. поэтому и выграл. с чем его и поздравляю!
Кста, да, рэпак на финале вскрывался от смеха, по его выражению лица было видно что ему понравилось!  | | | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Да.Именно так! | | | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | На самом деле, дело вовсе не в батарейках а в выпитом спиртном.. респект... урбания жжот.  | | | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Мероприятие более-менее! Среди выступающих свои трэки, понравились только Джо и SNK! Жесткач был, когда на сцену вышли - пухлый паренёк лет 13 и стройная девушка и начали читать лиричный рэп! - Мы с пацанами как давай ржать!!!  , потом ещё руки вверх подняли и начали лирично качать...Репак ещё увидел, как мы руками качаем и тоже начал, а потом, когда они закончили выступать - под...ал: "Это надежда лирики в Новосибирске".  Фристайл-баттл конечно самое настоящее Жесть-Шоу!  Потом нам надоело там стоять и мы поехали на массив,
потом обратно вернулись, посидели душевно и попили пивка...  | | | | | | распездяй
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Новосиб | блять, пиздец.......... по пьяне перепутал флешки и отформатировал не те...
Видео почти нету теперь и фоток немного ...
Видео "фристайл" Шуза http://ifolder.ru/2673156 (3.82 Мб)
Вот фотки http://ifolder.ru/2673232 (3.60 Мб) фотки которые остались, с челаута во время фристайла (не с начала и не до конца) и вобщем-то всё...
Блять, плохо получилось(((
Ещё правда есть фристайл от чувака, в красных шортах, про новоселье, как шус попал в обезьянник(кусок), и с марио чи что-то там, весят много, но если кому надо - могу слить. | | | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | я вообще, кстати, не одуплил, че к чему эти треки надо было читать... в конкурсе они вообще никак не участвовали... тупо шанс перед толпой попеть?)))
кстати, всем, кому понравилось - спасибо)) это атомный взрыв в консервной банке, юноу))) | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от plx блять, пиздец.......... по пьяне перепутал флешки и отформатировал не те...
Видео почти нету теперь и фоток немного ...
Видео "фристайл" Шуза http://ifolder.ru/2673156 (3.82 Мб)
Вот фотки http://ifolder.ru/2673232 (3.60 Мб) фотки которые остались, с челаута во время фристайла (не с начала и не до конца) и вобщем-то всё...
Блять, плохо получилось(((
Ещё правда есть фристайл от чувака, в красных шортах, про новоселье, как шус попал в обезьянник(кусок), и с марио чи что-то там, весят много, но если кому надо - могу слить. быстро сливай мля)  | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Джо N.A.T. я вообще, кстати, не одуплил, че к чему эти треки надо было читать... в конкурсе они вообще никак не участвовали... тупо шанс перед толпой попеть?)))
кстати, всем, кому понравилось - спасибо)) это атомный взрыв в консервной банке, юноу))) а почему бы и нет??? мля.....я когда начинал тожа выступать рвался везде, где возможно))) | | | | |
мероприятие сие действительно вышло неважнецким, но вечер скрасил всё... йо ман
нам надо было реально с ночёвкой оставаться  | | | | |
на челаут вышел какойто не тот акс | | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | они как тараканы плодяца, это ж топоры.... | | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ты то чувк,зажёг пиздец своим фристайлом))
все аж взорвались, как явидел)))
меня лично ваще очень на смех пробило, когда я услышал, что на сцене мц корифеус, он же саман, он же слэйк драм, он же даун, что на меня и балаково флэйва пизду свою распускал в нэте, и в частности на 5 командном баттле
клоун  | Tha Alkoholiks - Dadadada | | | |
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Saman и кстати чего это у вас два акса то?
на челаут вышел какойто не тот акс Я не ебу чё это за тип.
Я а брэйкинге весь день был.
Саман, привет! Ты на ночь не оставался штоли? | | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от D-Mos DbIM ты то чувк,зажёг пиздец своим фристайлом))
все аж взорвались, как явидел)))
меня лично ваще очень на смех пробило, когда я услышал, что на сцене мц корифеус, он же саман, он же слэйк драм, он же даун, что на меня и балаково флэйва пизду свою распускал в нэте, и в частности на 5 командном баттле
клоун  я ебу чё такое толмачёва но теперь знаю что это то место откуда ты олень можешь попасть на большие земли
ты если такой агрессивный чаго не подошёл то там к мф корифеусу ака слэйкдраму ака коварному а зайк? пжалста за пазитиф
2 акс - неа | | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | сама урбания так себе. посмотрела на брэйкеров, крутые ребята  послушала фристайлы, по просьбе Лапы болела за мальчика в красных шортах
зато МОСТ
рука болит, повисела на трубе
Кооошка, фоты  | | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Saman я ебу чё такое толмачёва но теперь знаю что это то место откуда ты олень можешь попасть на большие земли
ты если такой агрессивный чаго не подошёл то там к мф корифеусу ака слэйкдраму ака коварному а зайк? пжалста за пазитиф
2 акс - неа я не знаю при чём тут толмачёво....
зачем мне к тебе к тебе пожходить, я не пойму  у меня лично к тебе агрессиии никакой абсолютно нет, в твою сторону у меня только лишь юмор, смех и позитив
когда дорастёшь до уровня Бабана, вспомни меня обязательно во фристайле, попиарь меня, старик  | Afu-Ra & Masta Killa - Mortal Kombat | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Sashulya рука болит, повисела на трубе ...на волоске от смерти  | | | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | -Цитата от Джо N.A.T. я вообще, кстати, не одуплил, че к чему эти треки надо было читать... в конкурсе они вообще никак не участвовали... тупо шанс перед толпой попеть?))) а где в сибе еще можно выступить перед такой толпой народу?
в сити на последней тусе, которой я был на танцполе было 15-25 чел..
дерьмо  ) | | | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | Ре-пак полюбому в шоке от вчерашних фристайлов в чилауте  | | | | | | Bass Wondermaker
нам надо было реально с ночёвкой оставаться  да строг0, кстати скоро в борнеаполе буду- позвоню встретимсо! -Цитата от Day_Day! Ре-пак полюбому в шоке от вчерашних фристайлов в чилауте  по выражению лица было видно
Как звали команду, в которой 13 летний толстенький парень и девушка мочили лирику??? | | | | | |