![]() |
Цитата:
есть же с юсб входом,так что не надо тут http://www.musiclife.kiev.ua/shop/usilitel-moschnosti-ar...lus-2.html вот к примеру другой вопрос какой хороший |
Цитата:
|
Цитата:
я тока так http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/02/04446_b9hhru_roun..._DeRaw.mp3 |
Цитата:
|
на такой микро только в на даче писаться где нибудь :guinda: ну хотя если руки есть и познания в кубике,то и такой сойдет,но не вариант) |
читал много про юсби микрофоны, даже собирался брать для дэмок... Но потом решил что будит лудшим вложением Шур СМ58. Темболее что кроме записи его можно брать на выступления, да и всегда пригодится... Если для студии я считаю стоит брать только конденсаторные микро... А юсб ето херь... |
Цитата:
|
Цитата:
Умников развелось что пиздец нахуй. |
Цитата:
и общий вопрос: его вообще можно куда-либо подключить,чтобы дало улучшение качества? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня вот этот пост ввел в заблуждение значит Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
все круто за свои деньги,как по мне |
USB микро полный кал :bad: Товарищи рэперы,будьте мудрее и не ведитесь на эту херь Еле как от нее избавилась |
Цитата:
А у Вас, девушка, возможно, проблемы с руками |
Цитата:
ахуенно выживаешь с юзбишника |
насколько же шурик 58 лучше будет писать, чем эти юсб за 200 долларов даже представить сложно:inlove: |
Цитата:
лучше уж шур динамический. хоть по натуральнее звучит) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
по вашему посту про руку можно сделать вывод,что проблемы не только у меня,а у 10 человек,которые пытались мне сводить думаю все же тут дело в микрофоне |
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришёл at2020 USB, скоро выложу капы. Добавлено через 24 минуты 1 секунду Качество уматное, лучше чем на диктофоне от плеера :) |
Цитата:
Кадай капы и треки! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
речь идет о USB микро,а не о рэпе разуй глаза и тему внимательней почитай |
Цитата:
писаться в самсон за 80$ - показатель хуёвого отношения к своему песнопению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня шурик 58 стоит 1000 гривен) а самсон юсб 1070 гривен) так что понту на шурик и звуковуху не вижу))) тем более нет цели на крутую апаратуру) стоящие вещи нужно писать на студии я считаю) |
Задумываю в ближайший месяц взять юсб микро, но часто сталкиваюсь с комментами типо, что имеются задержки на таких майках... это существенно? или это все кривизна рук тех пользователей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
USB микро и Adobe audition 3.0 пробовал записать тречек но качество дерьмовое... как правельно настроить чтобы качество было нормальное? взял этот микро у друга, у него качество на высоте, звук чистый итд, а у меня что то не хочет работать как надо... микро ProSound HQ Podcast/Vocal Microphone A99JB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
собираюсь купить Samson C03U кто нибудь имел дело?каковы вообще самсоны? я вроде почитал,не плохой майк:boyara: |
Цитата:
миллион раз обсуждалось :krik: Цитата:
думаю микрофон вполне оправдал свою цену.плюс ты умеешь сводить хорошо.;) Показать скрытый текст
только "С"кое-где не приятное есть
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд at2020 USBГолая, необработанная акапелла - http://dump.ru/file/5168814 |
Цитата:
эмм...если не ошибаюсь то Ат2020 и дороже Самсона и лучше чуткарь.:o если бы у меня ещё не шумел дико компьютер при записи то ещё бы можно было посоревноваться хД Вот недавно сдал трэк на 3 раунд сводил фактически как ты "учил" ;) было бы интересно услышать мнение и ошибки там какие есть.ну и конечно же советы :horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
Винду снёс старую на эту ещё не поставил агент поэтому изволь пока так пишу :|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/5165018 |
Цитата:
Ставь мне плюс в репу за коммент :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
+100500 тебе в репу за реп йоу :horosho:
|
Цитата:
Спасибо за плюсик теперь у меня 478, но к сожалению тебе плюсануть не могу, ты не VIP пользователь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |