![]() |
Нахуя нужны ваще эти -10 разве программно нельзя это снизить (чтобы тиши писал) в чём смысл то этих телодвижений с пупырышкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу, забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/megabyte-3-raund-batela-3692...1073127121 Записан на at2020USB на мой. И откоментите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С юсб майком в моно вобще можно писаться? |
Цитата:
|
а я ваще на палку за сто рэ пишусь :D :horosho: главное чтобы руки из нормального места росли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,возник собственно такой вопрос к вам: что скажете про такую связочку как Behringer b-1 + Phonic am120 (да да без звуковухи)? просто,у меня появилась возможность обменять свой Самсон на связку эту (несколько месяцев ей пользовались,в прочем,как и я своим майком)с доплатой денег ,конечно же.и я вот думаю стоит оно того или нет?:confused::o выручайте :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
час отчасу не легче. |
Цитата:
микрофон АКГ(кто не в курсе) http://rghost.ru/5388182 |
Цитата:
Сам то даволен? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят в этих делах нуб, как я понимаю юзб микрофоны подключаются к компу на премую через юзб , а из за этого у такох микрофонов нету задержки при записи ведь звукавуха не учитывается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно а почему у USB майков такая работоспособность ? |
Цитата:
|
Цитата:
Что именно нужно настроить в ASIO4ALL чтобы небыло задержки, скажите пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мой взгляд можно обойтись и без будки , а сделать(или купить) портативку... качество на хорошем уровне!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
|
парни выручайте, у меня микро behrainger C-1U, когда влючаю мониторинг в Адобе Аудишин и пробую говорить в микрофон, в наушниках голос отстает примерно на полсекунды. asio4all драйвер стоит, я уже в нем все перепробывал регулировать.. задержка либо становился ужасно большой.. либо такой же и оставалась. Как исправить это? читать невозможно когда твой голос в наушниках отстает от тебя.. непроизвольно начинаешь сам тормозить за ним(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите подобрать Usb микро скажите название фирмы и цену плиз) |
Как вы заебали...:facepalm: |
Цитата:
Хватит разводить грязь в теме! :tomato: |
парни выручайте, у меня микро behrainger C-1U, когда влючаю мониторинг в Адобе Аудишин и пробую говорить в микрофон, в наушниках голос отстает примерно на полсекунды. asio4all драйвер стоит, я уже в нем все перепробывал регулировать.. задержка либо становился ужасно большой.. либо такой же и оставалась. Как исправить это? читать невозможно когда твой голос в наушниках отстает от тебя.. непроизвольно начинаешь сам тормозить за ним(( p.s. для модераторов: я дублирую свое сообщения, потому что к тому времени как мое сообщение обдобрили, после него уже куча других комментриев появилось и заметить мой коммент стало трудней |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |