![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае дело вкуса. |
Цитата:
|
http://www.muztorg.ru/cat/details/A027285/#comments Трек на него писанный, почему-то тут никто не выкладывает. AKG Perception 120USB Добавлено через 2 минуты 31 секунду Норм звучит, может даже лучше самсона. |
Цитата:
Но демок нету.. |
Цитата:
да никогда!!! и ниразу в жизни! октава никогда не будет лучше чем РОД. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кто что думает про Голубого Йетти Про? 192кГц/24 бит 4 направленности: кардиоида, восьмёрка, стерео, и ненаправленный + есть аналоговый XLR выход http://www.sweetwater.com/store/detail/YetiPro/ |
Цитата:
Ты какую то хуету сморозил. Цитата:
|
я же не сказал, что единственные неплохие епт |
Цитата:
Цитата:
|
Я заказал себе at2020USB, с процентом посреднику и доставкой из Америки вышел 3990 :) новий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да, продам Samson C01U за 20 фунтов (1000 рублей). За ваши деньги доставлю хоть на Марс :) Микрофон полностью рабочий! Имеет маленькую царапину, и все) и то она даже не заметна) В него писался сам Коля Винди :guinda: Могу попросить Реббита из ЮК на нём расписаться даже :) |
Цитата:
Жалко ты не из США, там у меня адрес есть, мог бы на него отправить, а там бы я уже разобрался бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати я тоже футбол ненавижу, я даж правил не знаю |
парни есть капы записаные на AT2020 usb??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
W1ndy Микро :) но доставка дорого)) Любой в твоём городе бы наверное за качарь согласился=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Скачал, там пацан сзади или сверху в него дул наверное. |
Цитата:
|
Компетентные люди, посоветуйте более менее хороший юсб майк в пределах 3000, желательно ссылку в интернет магазин, где можно заказать:) |
Цитата:
Я могу продать свой Samson C01U в отличном состоянии за 20 фунтов (1000руб), полностью рабочий, демки фотки и видео даже на запись с него для доказательства что работает - могу записать. Но проблема в том, что из Англии буду отправлять - доставка около 2000 рублей будет - если заинтересован - про доставку узнаю точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, как вообще эти usb микрофоны? нормальное качество? альбомы можно выпускать?:) Если например сумма 5 касарей как думайте взять usb микрофон или накопить на микрофон, звуковуху и предуселитель, посоветуйте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на яндекс кошельке деньги есть(около 2х тысяч(уверен, что для доставки это маловато, могу в любой момент добавить)). Переводом на яндекс кошелек возьмешь деньги? |
Цитата:
Но начну с одного,пока самого глобального Можно ли микро как-нибудь выключить с компа? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
W1ndy:o |
Цитата:
PS ты хасл прям));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |