![]() |
предлогаю добавить в первый пост темы INFRASONIC UFO , за свои скромные 4 135рублей , выдаёт довольно неплохое качество :horosho: капы скину позже) капы кинешь, потом поговорим (W1NDY) Показать скрытый текст
p.s - всем привет из бани :boyara:
|
Значит имеется 5 000р. нужно взять микрофон... Все никак не могу найти себе решение Взять вот уже могу на днях, но до сих пор не знаю что (понимаю мало кто хочет отвечать на такие вопросы, это же на хасол.. Но я просто не могу себе позволить выкинуть 5к на угад) Думал о Samson C03U... Но кто еще говорит что Samson C01U звучит лучше, а стоит меньше... Сам же я не знаю Вообще отзывы о USB желают лучшего... После такого и не хочется заниматься творчеством :( Так может мне стоит взять самую убитую звуковуху + майк? И не надо меня посылать в другие темы.. Уже ровно неделю перечитываю весь этот раздел, но ответа для моего случая так и нашел От вашего решения/совета будет зависить прийду ли я к успеху или нет :D Прошу отнестись серьезно к вопросу, а то я наблюдал что тут гостеприимностью форум не блещет ) Спасибо |
Цитата:
Если до этого рэповал в палочку,то и результаты с C03u покажутся новым уровнем:horosho:;) |
Народ! Какой майк посоветуете из: 1. MXL studio 1 usb 2. Samson C03U 3. AT2020 USB На амазоне у всех почти одинаковая цена (примерно 100 баксов) |
Не раз писали, что Аудио Техника лучшее качество дает. |
а про mxl можно что нибудь узнать?в гугле лишь комерческие описания |
Тут, вроде, нет владельцев этого микро. Бери самсон ц03, либо ат 2020. Проверенные. |
ну я наверно на ат остановлюсь.спасибо |
Стоит ли брать Shure PG 27 USB...предлагают за 5к.....кач-во будет выдавать более-менее??? |
Я бы не стал, например. За 5к можно не б/у юсб - микрофон купить. |
Я Samson Meteor взял) Нравится, только хз как к нему присобачить поп-фильтр. :| |
можно ли как то уменьшить шумы которые появляются при записи? обычный фоновый такой шумок будто внутри компа пока справляюсь тем, что снизил громкость микро и громче читаю в него |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samson G-Track юсб, стоит покупать? И как у него с качеством? |
Цитата:
Демо - запись, вроде, в теме была. |
Ребята, взял себе Samson USB Meteor, но качеством вообще не доволен. Норм микро или я хуево свожу? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нужен паук под AT 2020 USB. Стандартный держатель на стойку не накручивается. Какие к нему подойдут? (недорогие) |
у меня под AT2020 (НЕ ЮСБ) стоит Samson SP01... Под ЮСБ версию тоже подойдёт, но думаю это не исправит твою проблему, так как шо на пауке, шо на держателе одинаковая стандартная резьба... |
Цитата:
если судить с ценой ру интернет магазинов то с амазона в разы дешевле (+постоянные скидки).Я заказываю через ebaytoday.Посредник проверенный и сразу можно цену рассчитать):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на ебее имеет смысл заказывать товары с более мение высокой ценой, тогда будет реально дешевле... сам заказывал с ебея звуковуху и микро, хотел так же заказать кабель и наушники, но цены после доставки на эти товары оказались выше, чем их стоимость в Украине.... потому я купил их сам, в магазине музыкальном... а вот на звуковухе и микро реально сэкономил.... Цитата:
Samson SP01 PS: свой паук я бу купил за 50 грн :D случайно повезло... |
Цитата:
|
Пацаны дайте совет please: есть три варианта 1. взять SAMSON G-TRACK USB, 2. связку BEHRINGER MIC100 TUBE ULTRAGAIN + SAMSON C03 и 3. SAMSON C03u Такие вот дела) Склоняюсь вроде к связке, а там хрен его знает, может ошибаюсь.. p.s. раньше писался на BEHRINGER B-1 + BEHRINGER MIC200, скажите эта связка BEHRINGER MIC100 + SAMSON C03 будет ей уступать или это практически тоже самое по звуку? |
Цитата:
|
Парни, подскажите, SAMSON C01U USB о нем много положительного сказано в инете, походу стоящая вещь, SAMSON C03U USB о нем меньше сказано в инете, так что всё таки выбрать!? |
бери самсончик с01 юсб... реально стоящая весчь :horosho: свои деньги отрабатывает, и когда будут деньги и желание на более качественную апаратуру можно легко продать его... (как зделал я :p ) после продажи еще человек 5 спрашивали и хотели купить.... так что деньги ты точно не потеряешь... |
Цитата:
У самого С01U. Хороший микрофон за свою цену И вообще шапку темы почитай |
Ура! Ура! Урашеньки! Я уже как 3 года владею таким чудом техники как Samson C01u и все это время не мог настроить мониторинг. Писался без него. Когда включал мониторинг, то слышал огромную задержку, но свершилось чудо!:) Наконец-то я победил лень и решил почитать глубже про Asio4all. Конечно у меня заработало все при немного иных настройках, чем на скрине из первого поста, но все завелось на ура:) И теперь нет НИКАКОЙ задержки ни в записи ни в мониторинге. Вот что у меня вышло: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/10/152094e92a3a15dc6f.png |
Доброжелатель, спасибо выручил) ;) |
Незачто:))) Я тут сижу и не могу нарадоваться:)) |
Цитата:
я так понял, надо сделать как в рамочке красной? |
Пацаны, объясните, что за штука для USB миков http://www.amazon.com/Tcm141-m3-Lavalier-Connector-Compa...21&sr=1-58 |
Ребят, подскажите, какой микрофон можно взять с хорошим отношением цены и качества. Надоело на студиях платить, решил свой прикупить пока денежка есть. Приблизительная сумма, которую готов потратить 3-4 тыс. русских рублев. |
К Samson'у C03U, Saffire 6 USB подойдёт? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же этот сайт мс задолбал этим своим видео, самому тут поспрашивать стоило бы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 7 секунд Кстати для этой юзб'ишки, кроме саффира, какие ещё подойдут норм звуковухи?тысяч до 7-10? |
Цитата:
|
Цитата:
объясни. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |