![]() |
Цитата:
|
W1NDY зделай видео урок:)):) А что за мануал???:) |
Цитата:
THE BOB - скоро в баню отправится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитай то что я цитировал, а потом пиши, ок? Что то не нравится - иди лесом :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне дали права что бы здесь следить за порядком - я слежу. Так что если ты что то не прочитал - иди прочитай. |
Цитата:
|
Тема теперь бред полный. Описывать какой USB микрофон плохой/хороший можно, а вот примеры кидать нельзя :facepalm: долбоебизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувачек,остынь,будь проще ) с юмором :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут не все прошарены в сведении треков, поэтому заходят в тему не только узнать о характеристиках микрофонов, но и услышать, что из них вообще можно выжать в плане качества. Поэтому стоит разрешить кидать сюда и голые акапеллы, и записанные треки (конечно, без такой херни типа "забегайте в тему, комментируйте трек"). Просто кидать ссылку на трек и писать название микрофона |
Цитата:
|
Blue Microphones Yeti тоже ниче так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ !!! ПОМОГИТЕ ! В микрофонах вообще не разбираюсь поэтому нужен совет. Ищу микро для домашней записи,в пределах 4,5к,что бы напрямую к компу подключался. И может заодно какую-нибудь прогу подскажете для записи. |
Цитата:
|
что можете сказать про это микро http://cgi.ebay.com/CAD-U37-USB-Studio-Condenser-Recordi...53e7a1511e |
Цитата:
|
Цитата:
только если у тя допустим старый комп с разьебаными никитой, стасом, германом, турбо и дюшой метелкиным (USB), то блядь все на смарку. я из-за этого на нотике пишусь( |
Цитата:
если можно,то кинь капу не обработаную и готовый трек:saint: буду очень благодарен :braz: |
вобщем, я юзаю асио4алл, но у меня при записи щелчки в громких местах, уменьшение громкости майка решает ситуацию, но она уже стоит на отметке 3. это нормально? и кстати слышно все ок, но все равно есть немного щелчков. в настройках драйвера асио4алл у микро стоит 512 сэмплов. это вообще какое-нибудь значение имеет, кроме как я понял задержки при мониторинге? |
Цитата:
|
Насколько микрофон Behringer C-1U лучше чем Blue Snowball Mic? |
а почему ты решил что говноберинжер лучше блу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
купила AT2020-USB !!!!довольна до безумия!!!! для дом записи самое оно!!!берите не пожалеете! :guinda: скоро выложу капу :rolleyes: |
привезли мне M-audio vocal studio пока доволен, посмотрим может чего то не досмотрел))) |
|
может я не внимательно первый пост читал.но скажите.если микро юсби звукавуха влияет на качество записи?? |
нэт |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ самый лучший ЮЭСБИ майк_Force UMC-10 ))) пишусь уже год, качество при норм сведении вполне приемлимо :horosho: |
Парни, подскажите кто разберается-Audio Technica at2020 USB, AKG P 120 USB или всё-таки Samson C03U?:) |
at:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а самые лучшие (Никита, Стас, Герман, Турбо и Дюша Метелкин) (USB) микрофоны - из сeрий АТ и MXL. |
Выбор микро Мужики, нужна ваша помощь в выборе микрофона) В общем, имеются несколько вариантов: Force UMC-10, Infrasonic UFO, Infrasonic UFO Sharp (пока именно к нему присматриваюсь) M-Audio Vocal Studio. Какой из данных вы посоветуете? |
Цитата:
с инфрасониками никто не знаком поэтому хз.... хотя я тоже думал взять))) но все же м-аудио больше предназначены к музыке...) мнение мое личное) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |