Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 12:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3076 (ПС)
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Monsta Crash Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

асио к 1.5 не катит . и прогу менять точно не буду =(
так что останусь я с этим
а ты тише бит в ушах не пробовал сделать?
либо, может быть проблема в настройках микширования компа
либо, из-за того, что наушники открытые и не предназначены для записи
как он говорит,он отключает все устройства вывода звука и наушники и калонки,а минус всё ровно слышно..как-то так

Добавлено через 7 минут 47 секунд
-Цитата от Slay1n Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

асио к 1.5 не катит . и прогу менять точно не буду =(
так что останусь я с этим
а зачем в 1.5 асио? 1.5 без задержек пишет же
да я просто не знаю..думаю мало ли что,откуда у него при выключенных колонках и выключенных наушниках минус играет..
для меня это тоже загадка но мне сразу же скинули вейв одной группы и сказали что это нормально

http://rghost.ru/37635239

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для ~FuckT~
Сообщения: 559
Регистрация: 10.09.2011
Откуда: Россия,Ростов-на-Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 12:16
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для ~FuckT~
  #3077 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Monsta Crash Посмотреть сообщение

а ты тише бит в ушах не пробовал сделать?
либо, может быть проблема в настройках микширования компа
либо, из-за того, что наушники открытые и не предназначены для записи
как он говорит,он отключает все устройства вывода звука и наушники и калонки,а минус всё ровно слышно..как-то так

Добавлено через 7 минут 47 секунд
-Цитата от Slay1n Посмотреть сообщение

а зачем в 1.5 асио? 1.5 без задержек пишет же
да я просто не знаю..думаю мало ли что,откуда у него при выключенных колонках и выключенных наушниках минус играет..
для меня это тоже загадка но мне сразу же скинули вейв одной группы и сказали что это нормально

http://rghost.ru/37635239
у меня samson c01u и не хера такого нет,это бред,так не должно быть

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для dmccc
Сообщения: 2,374
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 12:20
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dmccc
  #3078 (ПС)
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение

как он говорит,он отключает все устройства вывода звука и наушники и калонки,а минус всё ровно слышно..как-то так

Добавлено через 7 минут 47 секунд


да я просто не знаю..думаю мало ли что,откуда у него при выключенных колонках и выключенных наушниках минус играет..
для меня это тоже загадка но мне сразу же скинули вейв одной группы и сказали что это нормально

http://rghost.ru/37635239
у меня samson c01u и не хера такого нет,это бред,так не должно быть
ну это вейв файл группы металика

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для ~FuckT~
Сообщения: 559
Регистрация: 10.09.2011
Откуда: Россия,Ростов-на-Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2012, 12:22
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для ~FuckT~
  #3079 (ПС)
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение
-Цитата от ~FuckT~ Посмотреть сообщение
-Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] Посмотреть сообщение

для меня это тоже загадка но мне сразу же скинули вейв одной группы и сказали что это нормально

http://rghost.ru/37635239
у меня samson c01u и не хера такого нет,это бред,так не должно быть
ну это вейв файл группы металика
да если тебя всё устраивает,че париться и разбираться в причине?записывайся и всё

offline
Ответить с цитированием
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Аватар для Рома SHIFT
Сообщения: 8,951
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2012, 00:50
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #3080 (ПС)
Купил Самсон. И хуй знает как его настроить и установить. Ноутбук. Поможет кто нибудь мне?

Добавлено через 4 часа 15 минут 50 секунд
заебали подскажите

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,752
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2012, 07:07
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #3081 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
Купил Самсон. И хуй знает как его настроить и установить. Ноутбук. Поможет кто нибудь мне?

Добавлено через 4 часа 15 минут 50 секунд
заебали подскажите
вставил - записывай, чё там настраивать то?

offline
Ответить с цитированием
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Аватар для Рома SHIFT
Сообщения: 8,951
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2012, 13:05
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #3082 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
вставил - записывай, чё там настраивать то?
Не работает так! Один хуй через динамик ноута пишет.

Диск с микрофоном шел. Я так понял что он нахуй не нужен так как это не драйвер а какая-то прога

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Вомбат
Сообщения: 1,459
Регистрация: 31.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2012, 13:47
  #3083 (ПС)
ну это редактор какой-нибудь, не? поройся в настройках звук и/или устройства.
а так конечно гугол в помощь))

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 01.05.2011
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2012, 17:12
  #3084 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
вставил - записывай, чё там настраивать то?
Не работает так! Один хуй через динамик ноута пишет.

Диск с микрофоном шел. Я так понял что он нахуй не нужен так как это не драйвер а какая-то прога
Посмотри в настройках секвенсора, там микрофон поменяй да и все..
Если в микшере винды видит микро, то проблем нет

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Nickelson
Сообщения: 19
Регистрация: 03.11.2011
Откуда: из пещеры
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2012, 20:48
  #3085 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
вставил - записывай, чё там настраивать то?
Не работает так! Один хуй через динамик ноута пишет.

Диск с микрофоном шел. Я так понял что он нахуй не нужен так как это не драйвер а какая-то прога
Если в аудишене писаться, то на трек, где идет запись правой кнопкой и выбирай майк.

offline
Ответить с цитированием
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Аватар для Рома SHIFT
Сообщения: 8,951
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2012, 04:09
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #3086 (ПС)
спасибо огромное пацаны, завтра пробану

Добавлено через 20 часов 37 минут 5 секунд
Установил, все подряд менял вроде работает. Если дохера громкость на него ставить в винде то пиздец будет. выставил на низкий уровень. но один хер шипит маленько, шумы, звук как из жопы, И буква П сильно высокие ловит и треск вместо звука. Может где еще чета настроить?

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,148
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2012, 16:25
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #3087 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
спасибо огромное пацаны, завтра пробану

Добавлено через 20 часов 37 минут 5 секунд
Установил, все подряд менял вроде работает. Если дохера громкость на него ставить в винде то пиздец будет. выставил на низкий уровень. но один хер шипит маленько, шумы, звук как из жопы, И буква П сильно высокие ловит и треск вместо звука. Может где еще чета настроить?
да явно ты хуйни напорол ) недолжно быть тресков... высокие возможно, самсоны этим грешат, но это эквалайзером удачно исправляется. шумы и тд.. возможно комп,колонки или другие электро-приборы твои шумят. я с такой хуйней сталкивался.. сейчас колонки из сети вырубаю когда пишусь дома.. ибо они шумят даже когда просто выключены.

offline
Ответить с цитированием
строго пох
Аватар для ДжиЭй
Сообщения: 346
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Нк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2012, 22:27
  #3088 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
спасибо огромное пацаны, завтра пробану

Добавлено через 20 часов 37 минут 5 секунд
Установил, все подряд менял вроде работает. Если дохера громкость на него ставить в винде то пиздец будет. выставил на низкий уровень. но один хер шипит маленько, шумы, звук как из жопы, И буква П сильно высокие ловит и треск вместо звука. Может где еще чета настроить?
Latensy в Асио как вариант.

offline
Ответить с цитированием
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Аватар для Рома SHIFT
Сообщения: 8,951
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2012, 02:05
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #3089 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
да явно ты хуйни напорол ) недолжно быть тресков... высокие возможно, самсоны этим грешат, но это эквалайзером удачно исправляется. шумы и тд.. возможно комп,колонки или другие электро-приборы твои шумят. я с такой хуйней сталкивался.. сейчас колонки из сети вырубаю когда пишусь дома.. ибо они шумят даже когда просто выключены.
Да у меня ноут, двери позакрывал, шумов вообще нет)))
Эквалайзером при сводке или заранее что-то намудрить нужно? Буква П например, за границы выходит и вместо ее какой то треск, врядли это исправится. Олег помоги))) Может быть реально в настройках адольфа что-то нужно поменять? Хотя я не думаю. По идее подключил микрофон врубил адольф и все

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2012, 03:10
  #3090 (ПС)
пффф статус себе из хуй пойми каких символов сделал а с адольфом разобраться не можешь ты в школу холишь читать умеешь чатай форум. не задвавай глуых вопросов. пс не читал даже что ты там написал

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,148
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2012, 10:26
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #3091 (ПС)
микрофон тише сделай. Прегрузы у тебя. Скинь капу свою в тему, дабы понять что там.

offline
Ответить с цитированием
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Аватар для Рома SHIFT
Сообщения: 8,951
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Мая 2012, 05:01
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #3092 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
пффф статус себе из хуй пойми каких символов сделал а с адольфом разобраться не можешь ты в школу холишь читать умеешь чатай форум. не задвавай глуых вопросов. пс не читал даже что ты там написал
ну не пиши раз не знаешь в чем проблема

-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
микрофон тише сделай. Прегрузы у тебя. Скинь капу свою в тему, дабы понять что там.
Микрофон тише сделал. Но если нормально поорать все равно перегрузы. Завтра скину. Так то ниче страшного елси капа тихая? ПРи сводке все норм будет я думаю. Я то сам в адольфе не смыслю мне проспект сводил

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,148
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 13:28
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #3093 (ПС)
делай намного тише.. чтоб даже когда дико орал не было перегрузов. похуй что капа тихая. У меня например громкость микрофона "6" из "100" возможных.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Вомбат
Сообщения: 1,459
Регистрация: 31.12.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Мая 2012, 20:40
  #3094 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
делай намного тише.. чтоб даже когда дико орал не было перегрузов. похуй что капа тихая. У меня например громкость микрофона "6" из "100" возможных.
удивил прям!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Claydes
Сообщения: 55
Регистрация: 14.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Мая 2012, 22:55
  #3095 (ПС)
Пользуюсь Samson c01u более года, и скажу что работает на 100%! Очень доволен, хорошо пишит!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 08.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2012, 22:38
  #3096 (ПС)
SAMSON Q2U
http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880014386
Друзья, кто-нибудь может что-то рассказать об этом микрофоне, и стоит ли его приобретать, чтобы стать самым лучши репером в мире?

offline
Ответить с цитированием
Be back 1 day
Сообщения: 5,865
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: Manchester
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Мая 2012, 23:23
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #3097 (ПС)
-Цитата от kniger Посмотреть сообщение
http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880014386
Друзья, кто-нибудь может что-то рассказать об этом микрофоне, и стоит ли его приобретать, чтобы стать самым лучши репером в мире?
говно.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 08.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Мая 2012, 00:26
  #3098 (ПС)
А это что за зверь?
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=241&group=16&i...880003951#
USB МИКРОФОН INFRASONIC UFO SHARP
Можно ли это использовать как звуковуху, т.е. прицепить к примеру к Фруктам?)

offline
Ответить с цитированием
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Мая 2012, 17:32
  #3099 (ПС)
-Цитата от kniger Посмотреть сообщение
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=241&group=16&i...880003951#
USB МИКРОФОН INFRASONIC UFO SHARP
Можно ли это использовать как звуковуху, т.е. прицепить к примеру к Фруктам?)
мне тоже интересно
юзал кто такой?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Андрей Харитонов
Сообщения: 440
Регистрация: 22.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Мая 2012, 19:47
Отправить сообщение через twitter для Андрей Харитонов
  #3100 (ПС)
-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение
-Цитата от kniger Посмотреть сообщение
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=241&group=16&i...880003951#
USB МИКРОФОН INFRASONIC UFO SHARP
Можно ли это использовать как звуковуху, т.е. прицепить к примеру к Фруктам?)
мне тоже интересно
юзал кто такой?
хотел взять себе), мнения расходятся - не рискнул)))

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 W1NDY 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.