Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2010, 18:28
  #801 (ПС)
купил я SAMSON C01U

у меня его Adobe Audition 3.0 не видит
кто знает, как исправить это?)

а, и ещё
задержка не убирается даже через Asio4all
ну это сам разберусь, вы мне про аудишн скажите пожалуйста

там микрофона попросту нет в списке оборудования

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Lil_Skeel
Сообщения: 328
Регистрация: 21.06.2009
Откуда: Dirty South
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2010, 18:33
  #802 (ПС)
-Цитата от Jim Bong Посмотреть сообщение
купил я SAMSON C01U

у меня его Adobe Audition 3.0 не видит
кто знает, как исправить это?)

а, и ещё
задержка не убирается даже через Asio4all
ну это сам разберусь, вы мне про аудишн скажите пожалуйста

там микрофона попросту нет в списке оборудования
в 1.5 пишись, в 3ем что то такое сделали, что не видит, только с карты!

offline
Ответить с цитированием
a.k.a. Лёха Mayke
Аватар для Mayke
Сообщения: 1,201
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: D!ктоFoN REC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2010, 18:33
ВКонтакте
  #803 (ПС)
-Цитата от Jim Bong Посмотреть сообщение
купил я SAMSON C01U

у меня его Adobe Audition 3.0 не видит
кто знает, как исправить это?)

а, и ещё
задержка не убирается даже через Asio4all
ну это сам разберусь, вы мне про аудишн скажите пожалуйста

там микрофона попросту нет в списке оборудования
Ну тут ваще хз. задешка это папровимо если есть руки. тупо двигаешь капу и все=)

offline
Ответить с цитированием
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2010, 18:39
  #804 (ПС)
сейчас пошарился в аудишне третьем

там если в настройках драйвер родной поставить, то микрофон появляется в оборудовании

НО

при записи появляется эффект эха
звук, допустим щелчок, повторяется два раза

в первый раз такое вижу)) слышу то есть

блин, не при записи эхо, а при мониторинге оказывается

гоню чо-то))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,864
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2010, 18:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #805 (ПС)
-Цитата от Lil_Skeel Посмотреть сообщение
-Цитата от Jim Bong Посмотреть сообщение
купил я SAMSON C01U

у меня его Adobe Audition 3.0 не видит
кто знает, как исправить это?)

а, и ещё
задержка не убирается даже через Asio4all
ну это сам разберусь, вы мне про аудишн скажите пожалуйста

там микрофона попросту нет в списке оборудования
в 1.5 пишись, в 3ем что то такое сделали, что не видит, только с карты!
Правда что ли? Пиздец новости, у меня в третем почему то сразу по дефолту все видело.

-Цитата от Jim Bong Посмотреть сообщение
сейчас пошарился в аудишне третьем

там если в настройках драйвер родной поставить, то микрофон появляется в оборудовании

НО

при записи появляется эффект эха
звук, допустим щелчок, повторяется два раза

в первый раз такое вижу)) слышу то есть

блин, не при записи эхо, а при мониторинге оказывается

гоню чо-то))
Поставь ASIO драва, есть полистаешь этот топик, я выкладывал картинку как настроить ASIO что бы мониторить себя без задержки, и слушать все с наушников со встроенной звуковухи.

offline
Ответить с цитированием
ATR
Supreme
Аватар для ATR
Сообщения: 1,246
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Надмосковный Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2010, 18:47
  #806 (ПС)
Я считаю для батлов самое оно

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,864
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2010, 18:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #807 (ПС)
-Цитата от ATR Посмотреть сообщение
Я считаю для батлов самое оно
Ты баттл рэппер?

offline
Ответить с цитированием
ATR
Supreme
Аватар для ATR
Сообщения: 1,246
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Надмосковный Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2010, 18:51
  #808 (ПС)
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
-Цитата от ATR Посмотреть сообщение
Я считаю для батлов самое оно
Ты баттл рэппер?
нет я так считаю.

offline
Ответить с цитированием
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2010, 18:53
  #809 (ПС)
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil_Skeel Посмотреть сообщение
-Цитата от Jim Bong Посмотреть сообщение
купил я SAMSON C01U

у меня его Adobe Audition 3.0 не видит
кто знает, как исправить это?)

а, и ещё
задержка не убирается даже через Asio4all
ну это сам разберусь, вы мне про аудишн скажите пожалуйста

там микрофона попросту нет в списке оборудования
в 1.5 пишись, в 3ем что то такое сделали, что не видит, только с карты!
Правда что ли? Пиздец новости, у меня в третем почему то сразу по дефолту все видело.

-Цитата от Jim Bong Посмотреть сообщение
сейчас пошарился в аудишне третьем

там если в настройках драйвер родной поставить, то микрофон появляется в оборудовании

НО

при записи появляется эффект эха
звук, допустим щелчок, повторяется два раза

в первый раз такое вижу)) слышу то есть

блин, не при записи эхо, а при мониторинге оказывается

гоню чо-то))
Поставь ASIO драва, есть полистаешь этот топик, я выкладывал картинку как настроить ASIO что бы мониторить себя без задержки, и слушать все с наушников со встроенной звуковухи.
дружище, в том-то и дело, что если выбираю асио, то аудишн перестаёт видеть микрофон

Добавлено через 17 минут 56 секунд
а вообще, кстати, у меня задержка звука может потому, что на компе Windows 7
там с дровами звуковыми всегда проблемы, это я читал на форуме каком-то

рекомендуют дрова новые реалтековские установить
вот сейчас скачиваю их, посмотрю

просто у меня Asio4all ну вообще не канает, увы

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Lil_Skeel
Сообщения: 328
Регистрация: 21.06.2009
Откуда: Dirty South
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2010, 19:13
  #810 (ПС)
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil_Skeel Посмотреть сообщение
-Цитата от Jim Bong Посмотреть сообщение
купил я SAMSON C01U

у меня его Adobe Audition 3.0 не видит
кто знает, как исправить это?)

а, и ещё
задержка не убирается даже через Asio4all
ну это сам разберусь, вы мне про аудишн скажите пожалуйста

там микрофона попросту нет в списке оборудования
в 1.5 пишись, в 3ем что то такое сделали, что не видит, только с карты!
Правда что ли? Пиздец новости, у меня в третем почему то сразу по дефолту все видело
Ну извини, видел жалобы такие, и такие ответы)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,752
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2010, 09:08
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #811 (ПС)
Кто может ещё какие нибудь треки записанные на SAMSON C01U выложить а?

offline
Ответить с цитированием
Low-Budget Rekudz
Аватар для Александр Алексеевич
Сообщения: 3,023
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: Spalding, Lincolnshire, UK
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2010, 11:50
  #812 (ПС)
SAMSON C01U
а средняя его цена какова? я допустим за 99$ нашел новый (и за 79 пользованный )

offline
Ответить с цитированием
From BTNK
Аватар для Inline
Сообщения: 37
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2010, 12:36
Домашняя страница
  #813 (ПС)
У меня win7 пишу в аудишн 3 все нормально видит через асио4алл, стандартный виндовый драйвер не надо выбирать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,752
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2010, 13:53
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #814 (ПС)
-Цитата от Ларри Willson Посмотреть сообщение
SAMSON C01U
а средняя его цена какова? я допустим за 99$ нашел новый (и за 79 пользованный )
Где нашёл то?

offline
Ответить с цитированием
a.k.a. Лёха Mayke
Аватар для Mayke
Сообщения: 1,201
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: D!ктоFoN REC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2010, 14:11
ВКонтакте
  #815 (ПС)
в америки самсон 01ю новый стоит 79$

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,752
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2010, 14:12
Отправить сообщение через twitter для cl123
  #816 (ПС)
С доставкой дороже чем у нас выйдет наверное.

Добавлено через 14 минут 29 секунд
Бля..Нигде не могу найти этот samson c01u, чтобы заказать и наложенным платежом оплатить, кроме попмузыки.ру. Но там он что-то дороговато.

offline
Ответить с цитированием
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2010, 18:29
  #817 (ПС)
Вот такая вот хрень у меня с Samson C01U
и не могу исправить

из-за этого задержка при мониторинге
знает кто-нибудь, как это исправить?

просто микрофон вроде не используется другими приложениями
а вот что такое MS GS Software Wavetable Synth - я не знаю
знаю что это вроде синтезатор midi или типа того, но не знаю, как отключить

выручайте))



короче пофиг, мониторинг с самсона отключил
мониторю себя через микрофон встроенный на ноуте)


Последний раз редактировалось Roraima, 9 Декабря 2010 в 18:53.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,864
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2010, 19:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #818 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
Кто может ещё какие нибудь треки записанные на SAMSON C01U выложить а?
А тему полистать и посмотреть? Не? Руки отвалятся?

-Цитата от Jim Bong Посмотреть сообщение
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil_Skeel Посмотреть сообщение

в 1.5 пишись, в 3ем что то такое сделали, что не видит, только с карты!
Правда что ли? Пиздец новости, у меня в третем почему то сразу по дефолту все видело.

-Цитата от Jim Bong Посмотреть сообщение
сейчас пошарился в аудишне третьем

там если в настройках драйвер родной поставить, то микрофон появляется в оборудовании

НО

при записи появляется эффект эха
звук, допустим щелчок, повторяется два раза

в первый раз такое вижу)) слышу то есть

блин, не при записи эхо, а при мониторинге оказывается

гоню чо-то))
Поставь ASIO драва, есть полистаешь этот топик, я выкладывал картинку как настроить ASIO что бы мониторить себя без задержки, и слушать все с наушников со встроенной звуковухи.
дружище, в том-то и дело, что если выбираю асио, то аудишн перестаёт видеть микрофон

Добавлено через 17 минут 56 секунд
а вообще, кстати, у меня задержка звука может потому, что на компе Windows 7
там с дровами звуковыми всегда проблемы, это я читал на форуме каком-то

рекомендуют дрова новые реалтековские установить
вот сейчас скачиваю их, посмотрю

просто у меня Asio4all ну вообще не канает, увы
У меня Виндус 7 и Асио работает.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
P.S - Ту демку что я обещал с ат2020юсб - достать не получится, паренька в Армию забрали.

offline
Ответить с цитированием
Low-Budget Rekudz
Аватар для Александр Алексеевич
Сообщения: 3,023
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: Spalding, Lincolnshire, UK
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2010, 22:10
  #819 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
-Цитата от Ларри Willson Посмотреть сообщение
SAMSON C01U
а средняя его цена какова? я допустим за 99$ нашел новый (и за 79 пользованный )
Где нашёл то?

хуя себе с утра было дороже

offline
Ответить с цитированием
a.k.a. Лёха Mayke
Аватар для Mayke
Сообщения: 1,201
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: D!ктоFoN REC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2010, 22:34
ВКонтакте
  #820 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
Кто может ещё какие нибудь треки записанные на SAMSON C01U выложить а?
Введи в контакте "Типси Тип". там его трекох попиздец просто! все на этот микро

offline
Ответить с цитированием
From BTNK
Аватар для Inline
Сообщения: 37
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2010, 12:11
Домашняя страница
  #821 (ПС)
-Цитата от Jim Bong Посмотреть сообщение
Вот такая вот хрень у меня с Samson C01U
и не могу исправить

из-за этого задержка при мониторинге
знает кто-нибудь, как это исправить?

просто микрофон вроде не используется другими приложениями
а вот что такое MS GS Software Wavetable Synth - я не знаю
знаю что это вроде синтезатор midi или типа того, но не знаю, как отключить

выручайте))



короче пофиг, мониторинг с самсона отключил
мониторю себя через микрофон встроенный на ноуте)
отключи все программы, которые можно - файрфоксы, винампы всю херню кароч

offline
Ответить с цитированием
Target 313
Сообщения: 178
Регистрация: 23.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Декабря 2010, 19:53
ВКонтакте Отправить сообщение для Young_Q с помощью Skype™
  #822 (ПС)
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
P.S - Ту демку что я обещал с ат2020юсб - достать не получится, паренька в Армию забрали.
может и получится, 14-20 числа атешничек должен прилететь ко мне

offline
Ответить с цитированием
SWAGGAБиръ
Аватар для GRoSs [НеПоFормату]
Сообщения: 1,986
Регистрация: 03.11.2008
Откуда: Волгоград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2010, 11:43
ВКонтакте
  #823 (ПС)
вот например я пользуюсь ат2020юсб
Компрессор только

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для W1NDY
Сообщения: 5,864
Регистрация: 30.08.2009
Откуда: London
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2010, 12:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #824 (ПС)
-Цитата от GRoSs [НеПоFормату] Посмотреть сообщение
вот например я пользуюсь ат2020юсб
Компрессор только
можешь голую выложить капу? компрессия не очень.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для BlackZnow
Сообщения: 471
Регистрация: 18.09.2009
Откуда: Италия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Декабря 2010, 12:15
  #825 (ПС)
ну так кто что думает? лучше shurePG42 или ат2020?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 0 , гостей - 12)
 
Смотрящие за темой:
 W1NDY 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.