Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ужас наркомании+Пропаганда наркотиков в рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/uzhas-narkomanii-propaganda-narkotikov-v-rape-190651/)

Квирин 13 февраля 2009 21:29

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065148969)
.почему проктически нет рэперов пропогандируюших там спорт или хотя бы здаровый образ жизни....

А как же Серёга :D:D:D :morkovka::morkovka::morkovka:

Добавлено через 1 минуту
Всякие рок группы тоже пропагандируют наркоту, просто многие считают, что употреблять и петь об этом в песнях это "круто", они понтуются этим.. чисто мое имхо

Jade York 13 февраля 2009 23:11

Хуёвые варианты ответа у тебя, друК, имхо.
Для кого-то наркотики могут быть злом пожирающим дни и душу, а для кого-то способом расслабиться. Надо знать меру просто.

Pif-PAf 13 февраля 2009 23:36

цао накол:mad:
пропаганда -.... это вообще жесть...

Провинциальное быдло 14 февраля 2009 10:32

Пунктуация в постах автора, говорит о том, что ему надо перелистать учебники по Русскому языку, а не париться над проблемой "пропаганды наркотиков".

RaStbI4 14 февраля 2009 10:39

Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1066159654)
Для кого-то наркотики могут быть злом пожирающим дни и душу, а для кого-то способом расслабиться. Надо знать меру просто.

ты прав чувак, но как показывает практика с героином мера держится недолго, и блядь 95 процентов ты сорвешься как только появятся какие то сложности в жизни!!!!..
проверено на личном примере....
А если ты уже торчал , потом бросил.
И начинаешь В МЕРУ ТОРЧАТЬ - то ето пиздец тебе придёт рано или поздно полюбас.

Считаю вообще не надо употреблять, в меру нет - похуй абсолютно, ты либо употребляешь - либо нет.

Lumerz 14 февраля 2009 10:41

Самое ужасное и обидное, уже и за форум - сами результаты опроса.

3ло/267/64.18%
ничего плохого...помагает выжить в этом жестоком мире/65/15.63%
меня это не волнует подумаеш там пару раз курну/кольнуcb/нюхну/84/20.19%

Ужасные цифры.

Trane228 14 февраля 2009 10:46

Хуйня ве это.В пизду наркотики:tomato:

MAX from DABOMB 14 февраля 2009 11:25

По пункту №2 голосования, особенно героин помогает выжить, ох как "помогает".

Jade York 14 февраля 2009 13:13

Цитата:

Цитата от RaStbI4 (Сообщение 1066161701)
ты прав чувак, но как показывает практика с героином мера держится недолго, и блядь 95 процентов ты сорвешься как только появятся какие то сложности в жизни!!!!..

Считаю вообще не надо употреблять, в меру нет - похуй абсолютно, ты либо употребляешь - либо нет.

героин я не имел ввиду, героин-мразь. Вообще ничего против кокаина, мдма, кетамина, тех же самых грибов и других котиков этого плана не имею (ещё раз скажу - в меру, есть товарищ у меня который меру не знал, теперь под кетом 24/7). Демократия, хули. Но курение кокаина, крэк, героин и crystal meth это уже чересчур. Просто я считаю что у нормальных людей мозгов достаточно для того что бы к этой хуйне не притрагиваться и исходя из этого имею данное мнение в отношении этого вопроса.

Миша NIF 14 февраля 2009 14:58

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1066161709)

3ло/267/64.18%

Ужасные цифры.

и не-говори :(

Rafon 16 февраля 2009 04:20

Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1066162751)
героин я не имел ввиду, героин-мразь. Вообще ничего против кокаина, мдма, кетамина, тех же самых грибов и других котиков этого плана не имею (ещё раз скажу - в меру, есть товарищ у меня который меру не знал, теперь под кетом 24/7). Демократия, хули. Но курение кокаина, крэк, героин и crystal meth это уже чересчур. Просто я считаю что у нормальных людей мозгов достаточно для того что бы к этой хуйне не притрагиваться и исходя из этого имею данное мнение в отношении этого вопроса.

:morj:

Максим Борщевский 16 февраля 2009 04:29

да вы ёбнулись все чтоле
зелень наносит столько же вреда организму человека, сколько наносит кофе

а вот алкоголь действует на те же участки мозга что и хмурый, только в меньших пропорциях

так что думайте сами
желательно перед тем как создать дебильный опрос))

все люди старадают различными формами зависимости
и это личное дело каждого человека

Миша NIF 16 февраля 2009 11:05

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1066177503)
да вы ёбнулись все чтоле
зелень наносит столько же вреда организму человека, сколько наносит кофе

а вот алкоголь действует на те же участки мозга что и хмурый, только в меньших пропорциях

так что думайте сами
желательно перед тем как создать дебильный опрос))

все люди старадают различными формами зависимости
и это личное дело каждого человека

да кури на здоровье Ёбт :o:miha:

Кутх 16 февраля 2009 11:11

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1066157088)
Зло понятие растяжимое, таинственное и притягательное. Любой наркоман тебе скажет, что наркотики – зло. Обыватель тебе скажет, что телевизор это зло. Жирная пища – зло. Для выбора, у людей существуют другие критерии всё-таки. "Злом" мало кого испугаешь.

мудрый тип

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от RaStbI4 (Сообщение 1066161701)

глупость
пиздец тебе настанет в любом случае, торчишь ли ты или не торчишь.

Pif-PAf 16 февраля 2009 11:13

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1066161709)

3ло/267/64.18%

Ужасные цифры.

пиздец конечно:(
1/3 форума:(

Кутх 16 февраля 2009 11:14

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1066161963)
По пункту №2 голосования, особенно героин помогает выжить, ох как "помогает".

кто из русрепа пропагандирует гердос интересно мне?
социальные слои не те,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1066178534)
пиздец конечно:(
1/3 форума:(

треть из этой трети написали хуйню поскольку пару раз дули. а некоторые авансом, как мне кажется, пропаганда антинаркотиков все таки относительно хорошо работает

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1066177490)

прикинь орех можно курить можно нюхать а можно в десны втирать при желании, нихуя да?

Кадар 17 февраля 2009 18:58

Пропаганда наркотиков,возникла от американской подачи фильмов и всякой прочей залупы,чтоб превратит нашу нацию в послушных зомби!Покуривать можно,но главное чтоб это не вытекло в что то новое!

Кутх 17 февраля 2009 19:06

Цитата:

Цитата от Кадар(Traff.Pro) (Сообщение 1066190298)
Пропаганда наркотиков,возникла от американской подачи фильмов и всякой прочей залупы,чтоб превратит нашу нацию в послушных зомби!Покуривать можно,но главное чтоб это не вытекло в что то новое!

агитатор за наркоту!

Jade York 17 февраля 2009 20:58

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1066177490)

нюхать и курить разные вещи, Вась

JORA 17 февраля 2009 20:58

да вы давно ебашите себя водкой, что ж так...

п.с. зло - это понятие из области этики, для характеризации нравственности, нравственной оценки того что зделал и подумал человек. но понятие это растяжимо как и нравы в зависимости от места и времени, веры и образования. мусульманину обьясните что алкоголь это не зло, если в меру например (а мера тут у многих такая что пиздец), разскажите за пользу для здоровья малых доз, за откровенные душевные беседы про уважение, оправдайте как-то свою синьку))))

я допусти не стану принимать наркотики по той причине что у меня есть достаточно много интересов без того и я знаю что если буду даже елементарно нюхать, с многими интересами прийдётся расстаться, не актуальными станут. но сейчас то они именно то что мне нужно, так нахуй тогда

Кутх 18 февраля 2009 07:15

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1066191394)
да вы давно ебашите себя водкой, что ж так...

п.с. зло - это понятие из области этики, для характеризации нравственности, нравственной оценки того что зделал и подумал человек. но понятие это растяжимо как и нравы в зависимости от места и времени, веры и образования. мусульманину обьясните что алкоголь это не зло, если в меру например (а мера тут у многих такая что пиздец), разскажите за пользу для здоровья малых доз, за откровенные душевные беседы про уважение, оправдайте как-то свою синьку))))

я допусти не стану принимать наркотики по той причине что у меня есть достаточно много интересов без того и я знаю что если буду даже елементарно нюхать, с многими интересами прийдётся расстаться, не актуальными станут. но сейчас то они именно то что мне нужно, так нахуй тогда

почему ты думаешь что придется расстаться, и еще вопрос что нюхать.

JORA 19 февраля 2009 20:49

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1066193918)
почему ты думаешь что придется расстаться, и еще вопрос что нюхать.

просто из личного опыта и того что наблюдал за другими. я даже когда просто курить начинаю чаще перестаю уделять внимание тому чем раньше интересовался. даже после того как раз покурил сальвию произошла переоценка некоторых вещей. о том как изменило моих знакомых на первом например расписывать лень, изменило. с большенством уже не общаемся по той причине что нет общих интересов
за чёрный и другие жёсткие накотики не говорю потому как нет у меня знакомых на них, но думаю когда человек гниёт тупо и колит 4 раза в день эту хуйню он наверняка уже не интересуется тем чем года 4 назад например.

вовкабигги 19 февраля 2009 21:01

Уебищные вы блять нытики.. мне лично хуй положить на эту пропаганду...
Никто никого насильно не колет ни нанюхивает ни раскуривает...
Хотя я против наркотиков! Наверное полгода уже ни грамма:)

Shealdrake 19 февраля 2009 21:39

я конечно против наркотиков..... но сам употребляю бывает,а то есть раз в месяц ... ну не знаю как это назвать....лично не считаю что это хуево, хотя понятно что это очень очень плохо.......
я знаю человека....бывший наркоман...теперь у него есть фонд Возрождение,которое грубо говоря "против наркотиков" , там немного по другому и правильному выражается всё.....он показывал "нам" фильм про наркоманов....жудкое видео... эти ноги сгнившие нахуй...ужас....как люди теряют всё из за этого..... вот и выбирай жизнь...

JORA 19 февраля 2009 22:32

в этом фильме насколько я понимаю всё про чёрный, ну или другие опиаты? это не тот где "лежу ссусь срусь в кровать"?

rmsk 19 февраля 2009 23:03

Блять ну пиздец! ДАвайте каждый напишет что-то наподобии "Наркотики - это зло" и пойдёт долбить? Каждый относится к этому по-своему. Лично я считаю любовь наркотиком! Зло? :mad:

Добавлено через 3 минуты
И вообще! КОГО вы представляете себе наркоманом? Умеете ли отличать наркоманов и растаманов (это не сложно!) :|

Кутх 20 февраля 2009 08:38

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1066208388)
просто из личного опыта и того что наблюдал за другими. я даже когда просто курить начинаю чаще перестаю уделять внимание тому чем раньше интересовался. даже после того как раз покурил сальвию произошла переоценка некоторых вещей. о том как изменило моих знакомых на первом например расписывать лень, изменило. с большенством уже не общаемся по той причине что нет общих интересов
за чёрный и другие жёсткие накотики не говорю потому как нет у меня знакомых на них, но думаю когда человек гниёт тупо и колит 4 раза в день эту хуйню он наверняка уже не интересуется тем чем года 4 назад например.

за хмурый и я не говорю, просто учитываю тот факт что довольно плотно потреблял химию года 2-3 назад, но интересы не особо изменились - не стал уподобляться в музыкальных пристрастиях, в отношении к жизни например, нет, конечно по мелочи произошли изменения, на мир по другому стал смотреть, но интересы и до этого были так сказать замкнутые на меня, поэтому все ровно, а потом перестал, но неожиданное прибавление увлечений не появилось.
я и сейчас считаю что иногда можно скушать пару марочек для "просмотра нового суперблокбастера от федора блять бондарчука голова обитаема", хотя согласен есть пара знакомых которые плотно слетели не в ту степь после экспериментов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от S.T.O. (Сообщение 1066209702)
Блять ну пиздец! ДАвайте каждый напишет что-то наподобии "Наркотики - это зло" и пойдёт долбить? Каждый относится к этому по-своему. Лично я считаю любовь наркотиком! Зло? :mad:

Добавлено через 3 минуты
И вообще! КОГО вы представляете себе наркоманом? Умеете ли отличать наркоманов и растаманов (это не сложно!) :|

растаман забавный тип лишь, настоящий торч - это ходячий пиздец.

ShopBuster 20 февраля 2009 13:08

"я лично бухаю, но могу ускориться")) шнур спел вроде... а я лично курю, но могу ускориться. это личный выбор человека. статистической кореляции между рэпом и наркотой не наблюдаю. опиаты считаю недостойными употребления, а по депрессивным выходосам можно контролировать, когда харе ебошить. и я очень радуюсь, когда слышу 3 альбом ЖВ =)) и на пропаганду мне похуй :-P

Сross 20 февраля 2009 15:22

бля.... ненавижу нарколыг.... вот скоро заебашу темку про спорт... текст почти готов:horosho:

JORA 20 февраля 2009 16:09

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1066211272)
за хмурый и я не говорю, просто учитываю тот факт что довольно плотно потреблял химию года 2-3 назад, но интересы не особо изменились - не стал уподобляться в музыкальных пристрастиях, в отношении к жизни например, нет, конечно по мелочи произошли изменения, на мир по другому стал смотреть, но интересы и до этого были так сказать замкнутые на меня, поэтому все ровно, а потом перестал, но неожиданное прибавление увлечений не появилось.
я и сейчас считаю что иногда можно скушать пару марочек для "просмотра нового суперблокбастера от федора блять бондарчука голова обитаема", хотя согласен есть пара знакомых которые плотно слетели не в ту степь после экспериментов.

это твой опыт. я говорю о себе и тех кого знаю. из тех кто года 4-5 увлеклись порохом остались с ним по сей день. оставляли его сроком до года но возвращялись. тема умеет ждать да. вот и недавно пиво пил за одним столом с парнем который якобы завязал с порохом. но только для человека завязавшего он как-то дохуя сильно акцент на эту тему ставит, собственно про это только и говорил всё время.. "я завязал, я бросил, я нюхать перестал, я бросил, я завязал" заебал аж. выпевший он был но суть не в том, он потому и напился может быть. я думаю что держит его эта тема плотно и он вернётся к ней. кароче вот по этой причине я и пробовать не хочу. а там когда жизнь проживу буду уже наверняка выводы делать.
мне вот поведение людей которые курят устраивает в принцыпе, ну индивидуально конечно, но вообщем ничё так, потому и не парюсь что хоть и всю жизнь прокурю.

I.W. 20 февраля 2009 16:11

Ненавижу нарков!
К травокурам не относится...ну и к грибникам.

Миша NIF 5 марта 2009 21:38

Цитата:

Цитата от I.W. (Сообщение 1066213804)
Ненавижу нарков!
.

:horosho::dovolen:

Миша NIF 12 августа 2009 18:25

как жаль Молодого и как я сука зол на наркоту и бессилие людей с ней бороться :krik:

The Rain 12 августа 2009 18:33

ТРАВА это не наркотик)

Беливеp 12 августа 2009 18:46

опять же это раскрытие темы "наркоманское" у реперков, в первую очередь, зарождается из-за того, что б самоутвердиться, многие подсевшие на что-либо ничуть не считают себя НАРКОМАНАМИ, более того, круг себе подобных пытаются расширить, НО не все; дикий вирус, жаль его рабов; а те кто подсаживаются, эти люди, как правило, стержня внутреннего не имеют, под чью-ту дудку плясать начинают, а слезть-то сложно

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от Seryoga_rf (Сообщение 1067451944)
ТРАВА это не наркотик)

:morj:вот, началось
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0...0%B8%D0%BA
ознакомься;)

The Rain 12 августа 2009 18:51

Цитата:

вот, началось
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...82%D0%B8%D0%BA
да это всё известно давно уже!
я живой пример, я курю траву примерно на протяжении 3 лет ну примерно раз в месяц иногда 2 раза, но я же не привыкаю к ней!)

Беливеp 12 августа 2009 18:56

любое состояние подобное, назову его "необычным", вызывает пусть не привыкание, но тягу хоть в малой доли.. но та присутствует точно)

Pif-PAf 12 августа 2009 18:58

да ну нафиг:bad:
дырка в руке и дети - это жёстко конечн:|

The Rain 12 августа 2009 19:00

Цитата:

Цитата от Беливеp (Сообщение 1067452103)
любое состояние подобное, назову его "необычным", вызывает пусть не привыкание, но тягу хоть в малой доли.. но та присутствует точно)

ну тут соглашусь было как то на протяжении недели курил каждый день, потом хотелось сново но не покурил и всё прошло буквально через час хз тема разтяжимая может и наркотик не буду спорить точно незнаю так как не изучал этого а просто курил:guinda:

Martovsky 12 августа 2009 19:01

если тру,не обязательно курить траву,это не круто,круто,если утром пробежать три километра и отжаться двести раз от пола не слабо!не пейте дети кока-колу,пейте молоко,будете здоровы!

sportik 12 августа 2009 19:15

да не ссыте щеглы , гуф вон сказал не будет на наркоту лечить :bad:

миоу 12 августа 2009 19:20

бесит меня огромное количество нарков , повсюду причем.

Mister Nine 12 августа 2009 19:28

Скажу фразу по алкоголь, но я думаю, идеально подойдет и к наркотикам:

Пить легко.... А значит не круто. А вы попробуйте не пить... Вы не представляете, какое удовольствие вы получите, когда после трехмесячного воздержания вы скажете себе: "Хм... Да я крут":cool:

[Ak-Cent] 12 августа 2009 19:32

Поддерживаю автора :horosho:

ЛИЧНО Я ПРОТИВ ВСЕХ ВИДОВ НАРКОТИКОВ!

Terror 12 августа 2009 19:39

Тема - бредовая имхо
Пропаганда бред тоже, у каждого своя голова на плечах, послке прослушивания например д.масты я не побегу нюхать кокос из за того что он про это читает. А винить в наркомании "пропаганду" в рэпе, это идиотизм.:morkovka:

Миша NIF 12 августа 2009 19:41

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067452273)

типо свой 189 юбилейный трек сделает без упоминания любого вида наркоупотребления ? ^^ сам то вериш :guinda:

1055слов 12 августа 2009 19:44

цао хуйня долбаная, из за него дохуя школьников которые перед уроками с утра уже взорвали пятку.......
ебанатизм вы песни его сулашаете? где там смысал? мы гуляли тут хуяк накурились и тд.....
да и на его концерты покупают билеты одни малолетки так что судите сами....

Cynical 12 августа 2009 19:48

Не пробовал и пробовать не буду.

-SwoM- 12 августа 2009 20:23

Антинаркотический фронт !!!!!

sportik 12 августа 2009 20:36

полупокеры ё*аные
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1067452433)
Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067452273)

типо свой 189 юбилейный трек сделает без упоминания любого вида наркоупотребления ? ^^ сам то вериш :guinda:

нет конечно ^^

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314