![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всякие рок группы тоже пропагандируют наркоту, просто многие считают, что употреблять и петь об этом в песнях это "круто", они понтуются этим.. чисто мое имхо |
Хуёвые варианты ответа у тебя, друК, имхо. Для кого-то наркотики могут быть злом пожирающим дни и душу, а для кого-то способом расслабиться. Надо знать меру просто. |
цао накол:mad: пропаганда -.... это вообще жесть... |
Пунктуация в постах автора, говорит о том, что ему надо перелистать учебники по Русскому языку, а не париться над проблемой "пропаганды наркотиков". |
Цитата:
проверено на личном примере.... А если ты уже торчал , потом бросил. И начинаешь В МЕРУ ТОРЧАТЬ - то ето пиздец тебе придёт рано или поздно полюбас. Считаю вообще не надо употреблять, в меру нет - похуй абсолютно, ты либо употребляешь - либо нет. |
Самое ужасное и обидное, уже и за форум - сами результаты опроса. 3ло/267/64.18% ничего плохого...помагает выжить в этом жестоком мире/65/15.63% меня это не волнует подумаеш там пару раз курну/кольнуcb/нюхну/84/20.19% Ужасные цифры. |
Хуйня ве это.В пизду наркотики:tomato: |
По пункту №2 голосования, особенно героин помогает выжить, ох как "помогает". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы ёбнулись все чтоле зелень наносит столько же вреда организму человека, сколько наносит кофе а вот алкоголь действует на те же участки мозга что и хмурый, только в меньших пропорциях так что думайте сами желательно перед тем как создать дебильный опрос)) все люди старадают различными формами зависимости и это личное дело каждого человека |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
пиздец тебе настанет в любом случае, торчишь ли ты или не торчишь. |
Цитата:
1/3 форума:( |
Цитата:
социальные слои не те, Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пропаганда наркотиков,возникла от американской подачи фильмов и всякой прочей залупы,чтоб превратит нашу нацию в послушных зомби!Покуривать можно,но главное чтоб это не вытекло в что то новое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы давно ебашите себя водкой, что ж так... п.с. зло - это понятие из области этики, для характеризации нравственности, нравственной оценки того что зделал и подумал человек. но понятие это растяжимо как и нравы в зависимости от места и времени, веры и образования. мусульманину обьясните что алкоголь это не зло, если в меру например (а мера тут у многих такая что пиздец), разскажите за пользу для здоровья малых доз, за откровенные душевные беседы про уважение, оправдайте как-то свою синьку)))) я допусти не стану принимать наркотики по той причине что у меня есть достаточно много интересов без того и я знаю что если буду даже елементарно нюхать, с многими интересами прийдётся расстаться, не актуальными станут. но сейчас то они именно то что мне нужно, так нахуй тогда |
Цитата:
|
Цитата:
за чёрный и другие жёсткие накотики не говорю потому как нет у меня знакомых на них, но думаю когда человек гниёт тупо и колит 4 раза в день эту хуйню он наверняка уже не интересуется тем чем года 4 назад например. |
Уебищные вы блять нытики.. мне лично хуй положить на эту пропаганду... Никто никого насильно не колет ни нанюхивает ни раскуривает... Хотя я против наркотиков! Наверное полгода уже ни грамма:) |
я конечно против наркотиков..... но сам употребляю бывает,а то есть раз в месяц ... ну не знаю как это назвать....лично не считаю что это хуево, хотя понятно что это очень очень плохо....... я знаю человека....бывший наркоман...теперь у него есть фонд Возрождение,которое грубо говоря "против наркотиков" , там немного по другому и правильному выражается всё.....он показывал "нам" фильм про наркоманов....жудкое видео... эти ноги сгнившие нахуй...ужас....как люди теряют всё из за этого..... вот и выбирай жизнь... |
в этом фильме насколько я понимаю всё про чёрный, ну или другие опиаты? это не тот где "лежу ссусь срусь в кровать"? |
Блять ну пиздец! ДАвайте каждый напишет что-то наподобии "Наркотики - это зло" и пойдёт долбить? Каждый относится к этому по-своему. Лично я считаю любовь наркотиком! Зло? :mad: Добавлено через 3 минуты И вообще! КОГО вы представляете себе наркоманом? Умеете ли отличать наркоманов и растаманов (это не сложно!) :| |
Цитата:
я и сейчас считаю что иногда можно скушать пару марочек для "просмотра нового суперблокбастера от федора блять бондарчука голова обитаема", хотя согласен есть пара знакомых которые плотно слетели не в ту степь после экспериментов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"я лично бухаю, но могу ускориться")) шнур спел вроде... а я лично курю, но могу ускориться. это личный выбор человека. статистической кореляции между рэпом и наркотой не наблюдаю. опиаты считаю недостойными употребления, а по депрессивным выходосам можно контролировать, когда харе ебошить. и я очень радуюсь, когда слышу 3 альбом ЖВ =)) и на пропаганду мне похуй :-P |
бля.... ненавижу нарколыг.... вот скоро заебашу темку про спорт... текст почти готов:horosho: |
Цитата:
мне вот поведение людей которые курят устраивает в принцыпе, ну индивидуально конечно, но вообщем ничё так, потому и не парюсь что хоть и всю жизнь прокурю. |
Ненавижу нарков! К травокурам не относится...ну и к грибникам. |
Цитата:
|
как жаль Молодого и как я сука зол на наркоту и бессилие людей с ней бороться :krik: |
ТРАВА это не наркотик) |
опять же это раскрытие темы "наркоманское" у реперков, в первую очередь, зарождается из-за того, что б самоутвердиться, многие подсевшие на что-либо ничуть не считают себя НАРКОМАНАМИ, более того, круг себе подобных пытаются расширить, НО не все; дикий вирус, жаль его рабов; а те кто подсаживаются, эти люди, как правило, стержня внутреннего не имеют, под чью-ту дудку плясать начинают, а слезть-то сложно Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0...0%B8%D0%BA ознакомься;) |
Цитата:
я живой пример, я курю траву примерно на протяжении 3 лет ну примерно раз в месяц иногда 2 раза, но я же не привыкаю к ней!) |
любое состояние подобное, назову его "необычным", вызывает пусть не привыкание, но тягу хоть в малой доли.. но та присутствует точно) |
да ну нафиг:bad: дырка в руке и дети - это жёстко конечн:| |
Цитата:
|
если тру,не обязательно курить траву,это не круто,круто,если утром пробежать три километра и отжаться двести раз от пола не слабо!не пейте дети кока-колу,пейте молоко,будете здоровы! |
да не ссыте щеглы , гуф вон сказал не будет на наркоту лечить :bad: |
бесит меня огромное количество нарков , повсюду причем. |
Скажу фразу по алкоголь, но я думаю, идеально подойдет и к наркотикам: Пить легко.... А значит не круто. А вы попробуйте не пить... Вы не представляете, какое удовольствие вы получите, когда после трехмесячного воздержания вы скажете себе: "Хм... Да я крут":cool: |
Поддерживаю автора :horosho: ЛИЧНО Я ПРОТИВ ВСЕХ ВИДОВ НАРКОТИКОВ! |
Тема - бредовая имхо Пропаганда бред тоже, у каждого своя голова на плечах, послке прослушивания например д.масты я не побегу нюхать кокос из за того что он про это читает. А винить в наркомании "пропаганду" в рэпе, это идиотизм.:morkovka: |
Цитата:
|
цао хуйня долбаная, из за него дохуя школьников которые перед уроками с утра уже взорвали пятку....... ебанатизм вы песни его сулашаете? где там смысал? мы гуляли тут хуяк накурились и тд..... да и на его концерты покупают билеты одни малолетки так что судите сами.... |
Не пробовал и пробовать не буду. |
Антинаркотический фронт !!!!! |
полупокеры ё*аные Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |