Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ужас наркомании+Пропаганда наркотиков в рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/uzhas-narkomanii-propaganda-narkotikov-v-rape-190651/)

Святослав 13 октября 2008 15:12

вовка мочит:bomba: "слава гердосу" говорит :D :horosho:

Бусинка не прав, кстати..идеология разная. Я чаще по жизни наоборот сталкиваюсь с отвращением к героину в среде курильщиков. Да чё базарить, если все мои друзья(именно друзья, которые знали меня ещё "до") шабят и не под каким предлогом их не склонить к приёму даже шайбочки безобидной...да хули шайбочки, они с перекура от головной боли на утро даже солпадеина не заболтают. ибо не хуй. И это славно. Хотя, стоило(стоит) им только изъявить желание, как всё у них будет. (я в полумажорной среде вращаюсь, в лучшем смысле этого слова).

Вобще парни, если курите или бухаете или ешки кушаете по субботам - не жестите, без фанатизма. Ведь, например, чтобы алкоголику бросить пить - ему придётся вообще бросить пить(курить, употреблять), потому как только кардинальные изменения - имеют эффект. А кто-то курит(выпивает) по пятницам и отлично себя чувствует, не зная проблем - по мне лучше так.

ма3им 13 октября 2008 18:21

Согласен с автором темы - заебала такая шляпа. И пропаганда может быть не осознанной - Мс должен четко врубать кто слушает его стафчик и каким его видят эти люди. Если б мне было 15 лет то я б глядя на Смоки Мо там или Летрюка решил бы что план - основа творчества - но все понимают что это не так. какие мозги в 15 лет? ну возможно у кого то они есть - но в основном нет. Непреднамереная пропаганда культа красивой жизни и употребления говна. Хотя жестче героино-кетамино-эфедрино-барбитурных 90-х думаю уже не будет.

Seryi 13 октября 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Бусинка?! (Сообщение 1065243273)
Но мало кто на иглу сел сразу, все начали с ганжы почти,

это не ганджа такая плохая, из этого следует что люди ебанутые!!!

The Cake 13 октября 2008 18:35

Дедушке морозу - да, да, да! Злому передозу - нет, нет, нет.. :) Слушайте мистера Малого.

Святослав 13 октября 2008 19:04

вроде всё уже обсудили, автору темы респекточек, конечно, что тему такую поднял. Вот в подтверждение моих слов на предудыщей страницы, один рассказ из унылых будней наркопеда.
Довольно скучное и староватое дерьмецо. Кроме того я пьяный это писал, трезвый никогда бы ничего такого не стал делать.:bomba: Речь об одном из дней 2006 года...в самый разгар моей второй героиновой системы

телефон

13.55 pm У этих блядей ещё обед. Как же долго тянется время…ноги тянет- верный признак- скоро закумарит. Музыка заебала, сигареты кончаются, хочется есть, пить и ссать. Надо бросать курить..кашель совсем нездоровый..обязательно брошу..позже..сначала завяжу с героином. Сейчас не до этого. На улице идёт дождь и дует сильный ветер. Нервоз усиливается. Уже 4-ое число…вчера з/п не дали- не было наличных. Бензин на исходе.
Ситроен ц4..всё таки модная у меня машина – кислотная. Столько кнопок..назначение половины я не знаю, но тем не мене их наличие радует- как-нибудь разбирусь, настрою для «наибольшего комфорта»- как говорят в рекламе. Неприменно разбирусь и в салоне приберу..только укалюсь сегодня..последний раз..чтобы не кумарило. Сейчас не время гнуться на кумарах..много дел- учёба эта ебучая..и работа эта блядская..оформление страховок..ебаная унизительная халтура, ладно хоть платят много, я бы даже сказал неприлично много. Брошу..эту работу..только завяжу сначала и сразу брошу. Сейчас не время.
14.01 pm Да, ёбаный в рот.. Пойду минут через сорок, чтобы эти бляди не думали обо мне мол нетерпется мальцу. Нет минут через двадцать пойду, непринуждённо так пройду к кассе..с безучатным лицом. С безразличным типа. В самом деле, чё я парюсь, у меня же на лице не написано, что если у них денег не окажется опять..то я не поем, не попью, не покурю, не отдам долги, и придётся ещё занимать..потому что надо уколоться..обязательно надо..последний раз. Хуй с ним дадут- не дадут..а героин нужен..прозвоню пока...Батарейка садится, денег на балансе- хуй. Ну, просто хрестамтийный нарк. Если мне не тусанут з/п сегодня..я заплАчу.
Звоню…Ну, бери же трубку угрюмый мудила..
- Да
- Привет, как дела?
- Нормально, чё хотел? – Чё, я могу от тебя хотеть, ёбаный ты мудила- мы рабы условностей.
- На канитель заморочиться.. Чё, там нормально?
- Да, сколько тебе надо? – А, сколько мне надо..учитывая, что я последний раз мучусь.
- Мне, однажды.
- (Смеётся) Однажды в сочи? – Кажется, он только со мной научился разбавлять речь приколами и лиричискими отступлениями. Этот самый центровой берун в городе, общается со всеми нагло и грубо, чуть что скидывая трубку. Потому что нарки привыкли плаксивым и умоляющим тоном разговаривать. Но со мной он так себя не ведёт, знает, что я и по еблу дам в случае чего. Моя гордость и уверенность в себе, не выйдет ни с каким кумарным потом.
- Нет, давай-ка дважды.
- Ну, давай..подъезжай ко мне.
- Давай минут через пятнадцать буду, сейчас капусту получу на работе и топану к тебе.
- Давай, быстрей. – Всегда, всегда, этот кривой уёбок, говорит "давай быстрей".
- Всё, давай.

Ну, ништяк..у него на руках значит..спрашивать не стал чтобы не стремать параноика этого ебучего. С 15 летним стажем.
На всякий случай ещё отпишу смс одному чувырле..он герыч получше берёт, правда он отторможенный говноед при этом. Пишу смс, по тому как мой новый номер он не знает и трубку не возьмёт. Пишу: «Стас, привет, это Дима..если движения есть..отзвони и сбрось, я перезвоню».

14.17 pm Всё, пожалуй, пойду..нет сил ждать больше – да так да, нет так нет. Но лучше первое. Тем более, что сегодня пятница. Всё..до курю и иду..кручу в руках телефон и тут меня пронзила мысль- хули Стас? Вспоминаю, что он недавно швырнул торчков одних знакомых…Мало того, что он трубку не берёт- жди мол когда соизволит перезвонить. Думаю: да, пошёл этот козлина на хуй. Пишу ещё одну смс ему: "Стас- пидорас."

Всё, иду за столь желанной и спасительной з/п. Ёбаный дождь- скачу по стоянке как заяц-энерджайзер..только вот батарейки у меня садятся.
- Здравствуйте Дарья Сергеевна – смотрю на неё в деловом костюме, эдакая бизнес-вумен тридцати летняя, я бы ей засодил. Прям вижу, как перегибаю её через стол и пердолю ей по самые гогошары. Мысли о сексе- ещё один верный признак, что кумары подступают. Всё таки есть в них, в этих деловых офисах и костюмах, что то такое порнушное.
- Здравстуйте Дмитрий – блядь какие же они все вежливые, деловые и учтивые..Ну, ничё- я тоже таким стану. Вот только завяжу с героином.
- Ну, что там Дарья Сергеевна, сегодня я пойду с невестой в кино или нет?- Вот она- секунда, когда время замерло……..
- (улыбается) Да, Дим. Проходи в кассу. - Непременно пройду!!! Непременно моя милая Дарья Сергеевна!!! Несмотря на то, что я теперь Дим, а не Дмитрий. Всё таки сучки любят властных таких мужиков солидных- с бабками. Но такой интимный момент как их получение, женщинам лучше не видеть, это сразу лишает шарма. Но сейчас мне до пизды..д-о-п-и-з-д-ы до твоей, Дарья Сергеевна, гладко выбритой пизды. я счастлив!! Я буду колоться!! И у меня член есть между прочим...Который я бы с удовольствие дал тебе заценить..Но позже, когда завяжу. Обязательно приглашу тебя куда-нибудь.
- (стараюсь сохранять спокойствие и непринуждённость) Хорошо, спасибо, Дарья Сергеевна.

У кассы какая-то старая сука получает зарплату. Жду. ЖДУ блядь! Прям как в аптеке в очереди за баянами. Звонит телефон- браток шумит. Не буду брать трубку- он знает что я получаю з/п. И мне не хочется сейчас отыгрывать делая вид, что я не буду колоться, тем более, что я обещал друзьям завязать. Морожу друга..стыдно. Ну, а хули делать. Всё- старая пизда..пересчитывает колы и ретируется.
- Здравствуйте. Вот паспорт.
- Угу..сейчас…Вооот здесь пишите прописью 52 тыс 321 руб. 00 копеек.
Бля, меня кумарит..руки влажные (хорошо, что с бабами не надо за руку здороваться) и трясуться. Пишу: п-яяять деся—т тысяч триииста двадцать трии рубля. БЛЯ!
- Я ошибся. Здесь.
- Сейчас дам ещё один бланк..Вооот.. пишите.
Пишу..как же это марочно..и как же давно я не писал ничего от руки. Руки тем временем трясутся совершенно отчётливо, и я уже не пытаюсь это скрыть. Пишууу. Написал бля. Считает деньги. Всё- подбил колы..и уношу ноги..из этого блядского здания. На ходу отзваниваю беруну..говорю, что уже лечууу.

Борис Хер Попадешь 13 октября 2008 19:07

есть чё? ))))))))))

ма3им 13 октября 2008 19:17

аж вмазаться захотелось ))

Carter™ 13 октября 2008 19:23

Svetic нормально опять всё расписал
интересно почитать такое ....

Elissar 13 октября 2008 22:01

хуя у тя вован притон какой пиздатый!

SilRAA 13 октября 2008 23:15

Svetic-нервный хроник.)))

Вырезано Цензурой 14 октября 2008 10:35

Цитата:

Цитата от ма3им (Сообщение 1065258422)
аж вмазаться захотелось ))

ага

Светик,давай еще,чтоб обломало,ато развяжешь бля

Миша NIF 17 октября 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1065258314)
вроде всё уже обсудили, автору темы респекточек, конечно, что тему такую поднял. Вот в подтверждение моих слов на предудыщей страницы, один рассказ из унылых будней наркопеда.
Довольно скучное и староватое дерьмецо. Кроме того я пьяный это писал, трезвый никогда бы ничего такого не стал делать.:bomba: Речь об одном из дней 2006 года...в самый разгар моей второй героиновой системы

телефон

13.55 pm У этих блядей ещё обед. Как же долго тянется время…ноги тянет- верный признак- скоро закумарит. Музыка заебала, сигареты кончаются, хочется есть, пить и ссать. Надо бросать курить..кашель совсем нездоровый..обязательно брошу..позже..сначала завяжу с героином. Сейчас не до этого. На улице идёт дождь и дует сильный ветер. Нервоз усиливается. Уже 4-ое число…вчера з/п не дали- не было наличных. Бензин на исходе.
Ситроен ц4..всё таки модная у меня машина – кислотная. Столько кнопок..назначение половины я не знаю, но тем не мене их наличие радует- как-нибудь разбирусь, настрою для «наибольшего комфорта»- как говорят в рекламе. Неприменно разбирусь и в салоне приберу..только укалюсь сегодня..последний раз..чтобы не кумарило. Сейчас не время гнуться на кумарах..много дел- учёба эта ебучая..и работа эта блядская..оформление страховок..ебаная унизительная халтура, ладно хоть платят много, я бы даже сказал неприлично много. Брошу..эту работу..только завяжу сначала и сразу брошу. Сейчас не время.
14.01 pm Да, ёбаный в рот.. Пойду минут через сорок, чтобы эти бляди не думали обо мне мол нетерпется мальцу. Нет минут через двадцать пойду, непринуждённо так пройду к кассе..с безучатным лицом. С безразличным типа. В самом деле, чё я парюсь, у меня же на лице не написано, что если у них денег не окажется опять..то я не поем, не попью, не покурю, не отдам долги, и придётся ещё занимать..потому что надо уколоться..обязательно надо..последний раз. Хуй с ним дадут- не дадут..а героин нужен..прозвоню пока...Батарейка садится, денег на балансе- хуй. Ну, просто хрестамтийный нарк. Если мне не тусанут з/п сегодня..я заплАчу.
Звоню…Ну, бери же трубку угрюмый мудила..
- Да
- Привет, как дела?
- Нормально, чё хотел? – Чё, я могу от тебя хотеть, ёбаный ты мудила- мы рабы условностей.
- На канитель заморочиться.. Чё, там нормально?
- Да, сколько тебе надо? – А, сколько мне надо..учитывая, что я последний раз мучусь.
- Мне, однажды.
- (Смеётся) Однажды в сочи? – Кажется, он только со мной научился разбавлять речь приколами и лиричискими отступлениями. Этот самый центровой берун в городе, общается со всеми нагло и грубо, чуть что скидывая трубку. Потому что нарки привыкли плаксивым и умоляющим тоном разговаривать. Но со мной он так себя не ведёт, знает, что я и по еблу дам в случае чего. Моя гордость и уверенность в себе, не выйдет ни с каким кумарным потом.
- Нет, давай-ка дважды.
- Ну, давай..подъезжай ко мне.
- Давай минут через пятнадцать буду, сейчас капусту получу на работе и топану к тебе.
- Давай, быстрей. – Всегда, всегда, этот кривой уёбок, говорит "давай быстрей".
- Всё, давай.

Ну, ништяк..у него на руках значит..спрашивать не стал чтобы не стремать параноика этого ебучего. С 15 летним стажем.
На всякий случай ещё отпишу смс одному чувырле..он герыч получше берёт, правда он отторможенный говноед при этом. Пишу смс, по тому как мой новый номер он не знает и трубку не возьмёт. Пишу: «Стас, привет, это Дима..если движения есть..отзвони и сбрось, я перезвоню».

14.17 pm Всё, пожалуй, пойду..нет сил ждать больше – да так да, нет так нет. Но лучше первое. Тем более, что сегодня пятница. Всё..до курю и иду..кручу в руках телефон и тут меня пронзила мысль- хули Стас? Вспоминаю, что он недавно швырнул торчков одних знакомых…Мало того, что он трубку не берёт- жди мол когда соизволит перезвонить. Думаю: да, пошёл этот козлина на хуй. Пишу ещё одну смс ему: "Стас- пидорас."

Всё, иду за столь желанной и спасительной з/п. Ёбаный дождь- скачу по стоянке как заяц-энерджайзер..только вот батарейки у меня садятся.
- Здравствуйте Дарья Сергеевна – смотрю на неё в деловом костюме, эдакая бизнес-вумен тридцати летняя, я бы ей засодил. Прям вижу, как перегибаю её через стол и пердолю ей по самые гогошары. Мысли о сексе- ещё один верный признак, что кумары подступают. Всё таки есть в них, в этих деловых офисах и костюмах, что то такое порнушное.
- Здравстуйте Дмитрий – блядь какие же они все вежливые, деловые и учтивые..Ну, ничё- я тоже таким стану. Вот только завяжу с героином.
- Ну, что там Дарья Сергеевна, сегодня я пойду с невестой в кино или нет?- Вот она- секунда, когда время замерло……..
- (улыбается) Да, Дим. Проходи в кассу. - Непременно пройду!!! Непременно моя милая Дарья Сергеевна!!! Несмотря на то, что я теперь Дим, а не Дмитрий. Всё таки сучки любят властных таких мужиков солидных- с бабками. Но такой интимный момент как их получение, женщинам лучше не видеть, это сразу лишает шарма. Но сейчас мне до пизды..д-о-п-и-з-д-ы до твоей, Дарья Сергеевна, гладко выбритой пизды. я счастлив!! Я буду колоться!! И у меня член есть между прочим...Который я бы с удовольствие дал тебе заценить..Но позже, когда завяжу. Обязательно приглашу тебя куда-нибудь.
- (стараюсь сохранять спокойствие и непринуждённость) Хорошо, спасибо, Дарья Сергеевна.

У кассы какая-то старая сука получает зарплату. Жду. ЖДУ блядь! Прям как в аптеке в очереди за баянами. Звонит телефон- браток шумит. Не буду брать трубку- он знает что я получаю з/п. И мне не хочется сейчас отыгрывать делая вид, что я не буду колоться, тем более, что я обещал друзьям завязать. Морожу друга..стыдно. Ну, а хули делать. Всё- старая пизда..пересчитывает колы и ретируется.
- Здравствуйте. Вот паспорт.
- Угу..сейчас…Вооот здесь пишите прописью 52 тыс 321 руб. 00 копеек.
Бля, меня кумарит..руки влажные (хорошо, что с бабами не надо за руку здороваться) и трясуться. Пишу: п-яяять деся—т тысяч триииста двадцать трии рубля. БЛЯ!
- Я ошибся. Здесь.
- Сейчас дам ещё один бланк..Вооот.. пишите.
Пишу..как же это марочно..и как же давно я не писал ничего от руки. Руки тем временем трясутся совершенно отчётливо, и я уже не пытаюсь это скрыть. Пишууу. Написал бля. Считает деньги. Всё- подбил колы..и уношу ноги..из этого блядского здания. На ходу отзваниваю беруну..говорю, что уже лечууу.

:|

Бусинка?! 17 октября 2008 23:38

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065150670)
Вот пока как минмиум на форумах бдут сидеть такие люди, как вы и перетирать из пустого в порожнее на 7 страницу всякие глупости, вот до этих пор и с хип-хопом в России будет туго, и так будет всегда.

Да, ответственность за сказанное в треках надо осознавать, но это касается в целом сказанного, а не только переходя на тему наркотиков. Тут кто-то верно уже написал, надо разделять, когда человек говорит о том, что видит и о том, как живёт, и когда человек ведёт октрытую пропаганду. Открытой пропаганды я ни у одного коллектива вообще в русрэпе не слышал. И мне смешно и одновременно противно читать комментарии типа "группа центр на это выезжает". Подобные комментарии лишний раз показывают, что такие типосы ходят на концерты, слушают центр, машут руками, но, блядь, уши забыли где-то там, где не светит солнце. Это и расстраивает. Взрослые АДЕКВАТНЫЕ люди не находят ни капли пропаганды ни в треках центра, ни в "буду пагибать молодым" ни в подобном. Более того, куча примеров, когда люди наоборот слезали с хмурого, благодаря трекам того же центра. А всё, что вы тут пишите(почти всё) - ересь полнейшая.

Особенно знатоки вот радуют, как всегда своим процентым соотношением.

Разговоры типа:

- Трава - не наркотик.

- Не, слышь, трава наркотик, я дую полгода и чувствую зависимость.

Таких вот типов и вовсе надо от общества изолировать, отвечаю.

По теме: наркотики - зло. но наркотики - это глобальный пиздец в руках безмозглого существа.

Полумягкие пропагандируют. Их послушаешь, так настроение поднимают дисочки только. То есть в теме люди прочно, понятно сразу, и то, только тем, кто сам знает гавно.

Кстати, из наблюдений личных, наркотики притупляют силу воли. И тяжелее вдвойне соскочить. Я думаю с черного слезть благодаря трэкам - единичное чудо.

п.с. наркотики - зло объективно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ма3им (Сообщение 1065257952)
Согласен с автором темы - заебала такая шляпа. И пропаганда может быть не осознанной - Мс должен четко врубать кто слушает его стафчик и каким его видят эти люди. Если б мне было 15 лет то я б глядя на Смоки Мо там или Летрюка решил бы что план - основа творчества - но все понимают что это не так. какие мозги в 15 лет? ну возможно у кого то они есть - но в основном нет. Непреднамереная пропаганда культа красивой жизни и употребления говна. Хотя жестче героино-кетамино-эфедрино-барбитурных 90-х думаю уже не будет.

Все по спирали. Будут другие "90-е". Обрати внимание. Официально "в мире признанные" наркотики у нас не легализуют, НО! Но появилась сальвия, попперс - полезного в этом ничего нет. ТАК ВОТ БУДУЩЕЕ ЗА ЗАМЕНИТЕЛЕМ НАРКОТИКОВ!!(барбитура не причем)

SlowLight 18 октября 2008 00:00

Блять у каждого есть своя башка на плечах! Пусть сам решает че ему надо!

sportik 18 октября 2008 13:59

тему клозэд. решено.

=s1zZ'a= 21 октября 2008 08:55

Пропаганда наркотиков идет в том случаи если сам исполнитель это не отрицает

Snoop Dog 21 октября 2008 10:12

Смешно читать тему. Кстати вариант добро забыли.

Миша NIF 9 ноября 2008 15:52

Цитата:

Цитата от Snoop Dog (Сообщение 1065317461)
Смешно читать тему. Кстати вариант добро забыли.

:nsk:

Electro GHETTO 9 ноября 2008 16:05

в эту осень две тыще восемь реально столкнулся с этой хуетой!
траву я сам покуриваю,а вот пацан4ик с раён4ика кент мой так сказать,серую по носу на4ал зарижать!!што то про зло наркомании ему втирать без полезно.такое 4увство што он уже в системе(

Миша NIF 9 ноября 2008 16:11

Цитата:

Цитата от Труно (Сообщение 1065467300)
в эту осень две тыще восемь реально столкнулся с этой хуетой!
траву я сам покуриваю,а вот пацан4ик с раён4ика кент мой так сказать,серую по носу на4ал зарижать!!што то про зло наркомании ему втирать без полезно.такое 4увство што он уже в системе(

и начиналось все наверно как всегда безобидной и всеми любимой травкой да ?

Electro GHETTO 9 ноября 2008 16:21

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065467357)
и начиналось все наверно как всегда безобидной и всеми любимой травкой да ?

нет это не так!да он пробывал её,как он говорил,она его грузит.он был любитель нос помарафетить.Раньше это был белый,но теперь серая,ну ширево коро4е.
а я вот курю лет 5,не горжусь этим!при мне раз 500 кумарились жёскими вещами,а мне на это похуй както.травокур незна4ит будуший нарик по жесте.

Миша NIF 9 ноября 2008 16:34

Цитата:

Цитата от Труно (Сообщение 1065467453)
нет это не так!да он пробывал её,как он говорил,она его грузит.он был любитель нос помарафетить.Раньше это был белый,но теперь серая,ну ширево коро4е.
а я вот курю лет 5,не горжусь этим!при мне раз 500 кумарились жёскими вещами,а мне на это похуй както.травокур незна4ит будуший нарик по жесте.

к сожалению очень часто именно с более мягкого переходиш на то что больше прёт....где то читал отчет кок-раз на эту тему...надо бы поискать

Electro GHETTO 9 ноября 2008 16:42

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065467556)
к сожалению очень часто именно с более мягкого переходиш на то что больше прёт....где то читал отчет кок-раз на эту тему...надо бы поискать

типа он сна4ала травку курит,а потом колотса будет

sportik 9 ноября 2008 23:19

хех. конопля и все её производные, как многие считают безобидное. ну на самом то деле не хуя. все же говорят, что трава это ворота в другое.... так оно и получается ...
когда то тут на форуме кто то говорил: трава - это самый хитрый котик.

Труно ава стильная =) "всё что мы любим, и всё что нас портит"

Electro GHETTO 10 ноября 2008 01:32

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1065471667)
хех. конопля и все её производные, как многие считают безобидное. ну на самом то деле не хуя. все же говорят, что трава это ворота в другое.... так оно и получается ...

tru öpta

sportik 10 ноября 2008 16:02

:seva:

The Cake 10 ноября 2008 16:28

Цитата:

Такой же наркотик как и алкоголь и никотин. Алкоголь приводит к хроническому алкоголизму и цирозу печени, курение к раку легких и еще всякие там болячки. Трава некоторых приводит к более тяжелым наркотикам, но тут уже от тебя все зависит, будешь ли ты по трубам хуячить, или не будешь. :|

Unknown. 10 ноября 2008 16:31

у каждого своя голова на плечах.

Кутх 10 ноября 2008 16:41

Цитата:

Цитата от The Cake (Сообщение 1065475392)
Такой же наркотик как и алкоголь и никотин. Алкоголь приводит к хроническому алкоголизму и цирозу печени, курение к раку легких и еще всякие там болячки. Трава некоторых приводит к более тяжелым наркотикам, но тут уже от тебя все зависит, будешь ли ты по трубам хуячить, или не будешь. :|

:horosho::horosho:
как заебали эти споры все равно каждый сам за себя думает
пропаганды ни у кого не видел
а то что упоминают - так хуле пожалуйста если они так самовыражаются.

Саша Герасимов 10 ноября 2008 16:44

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065475560)

у касты,бадбаланса и других андерграунд колективов дахуя пропоганды прислушайся просто:horosho:
но на неё поведется только глупый человек так что я не кого не обсуждаю:)

Massacre 10 ноября 2008 18:05

Думаю умному человеку, допизды на эту пропаганду

Кутх 10 ноября 2008 18:09

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1065475603)
у касты,бадбаланса и других андерграунд колективов дахуя пропоганды прислушайся просто:horosho:
но на неё поведется только глупый человек так что я не кого не обсуждаю:)

да похуй на них я свой выбор сделал без этих команд.
я их не слушаю

sportik 10 ноября 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065475560)

вот :horosho: прально сказал. они так самовырожаются ! и не хуй из-за своей ебанутой головы искать виновных и ещё какие идиотские причины находить, как "пропаганда наркотиков в ру рэпе"

Миша NIF 10 ноября 2008 21:37

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1065478740)
вот :horosho: прально сказал. они так самовырожаются ! и не хуй из-за своей ебанутой головы искать виновных и ещё какие идиотские причины находить, как "пропаганда наркотиков в ру рэпе"

почитай первые страницы сей темы..по сто раз писать не собираюсь...там все конкретно расписано и давай без оскорблений даже если за монитором чувствуешь себя таким самоуверенным :|

Саша Герасимов 10 ноября 2008 23:48

вот мне ща пишут типо как те трек ногано,5 плюх и тд-шире круг:)ща у каждой второй 13 летней хуйни играет:mad:знаю кто из-за таких треков перешел на ганжу:miha:сам когда был 13 летней хуйней,начил пить,травой баловался:chet:спасибо группе каста:king:а ща смотрю 12 летние девочки жрут водку на скомейке,гуф в соточке,мне на душе плохо:miha:а прикиньте че с ними к 18 будет:miha:выростут блядями проколотыми и со спидом:mitch:а насчет анаши:oэто правдо зависет от человека:boyara:вот у меня дядька 21 год аждый день дует и его уже не встовляет:mad:а некоторые родственники им вообще похуй в компании покурят а так нет;)и не какой зависемости:black:мне в январе 17 исполнится:saint:и я боюсь за блядь нынешнее покаление:krik:наши родители жили по другому а мы и 40 лет не проживем с нынешнем курсом жизни:oхуй знает пропоганда везде:king:вот недавно на таможне я в прикиде в стиле hip-hop, меня отвели в какое то помещенье блядь все шмотки до нитки протреси,даже в сопливчике наркоту искали:Dюлаго что я туда высморкался и эта гнида обляпалась:guinda:я репер все я растоман,вот так они думают блядь:tomato:
бля вот в пример того же драго который не пропагандирует наркотики:ma3im:послушайте треки верблюд,психи и тд:(раньши была унего пропоганда ща он повзрослел наверно:morj:
через это все проходят но не бля баста к примеру:morkovka:у него почти все темы про наркоту:| и так далее:seva:
живи своим умом,не ведись на это:sleep:но нынешнее покаление детей 10-17 лет эти песенки испортили точно:miha:
короче мир всем:inlove:нахуй наркотики:tomato:

Кутх 11 ноября 2008 07:20

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1065480693)
вот мне ща пишут типо как те трек ногано,5 плюх и тд-шире круг:)ща у каждой второй 13 летней хуйни играет:mad:знаю кто из-за таких треков перешел на ганжу:miha:сам когда был 13 летней хуйней,начил пить,травой баловался:chet:спасибо группе каста:king:а ща смотрю 12 летние девочки жрут водку на скомейке,гуф в соточке,мне на душе плохо:miha:а прикиньте че с ними к 18 будет:miha:выростут блядями проколотыми и со спидом:mitch:а насчет анаши:oэто правдо зависет от человека:boyara:вот у меня дядька 21 год аждый день дует и его уже не встовляет:mad:а некоторые родственники им вообще похуй в компании покурят а так нет;)и не какой зависемости:black:мне в январе 17 исполнится:saint:и я боюсь за блядь нынешнее покаление:krik:наши родители жили по другому а мы и 40 лет не проживем с нынешнем курсом жизни:oхуй знает пропоганда везде:king:вот недавно на таможне я в прикиде в стиле hip-hop, меня отвели в какое то помещенье блядь все шмотки до нитки протреси,даже в сопливчике наркоту искали:Dюлаго что я туда высморкался и эта гнида обляпалась:guinda:я репер все я растоман,вот так они думают блядь:tomato:
бля вот в пример того же драго который не пропагандирует наркотики:ma3im:послушайте треки верблюд,психи и тд:(раньши была унего пропоганда ща он повзрослел наверно:morj:
через это все проходят но не бля баста к примеру:morkovka:у него почти все темы про наркоту:| и так далее:seva:
живи своим умом,не ведись на это:sleep:но нынешнее покаление детей 10-17 лет эти песенки испортили точно:miha:
короче мир всем:inlove:нахуй наркотики:tomato:

это строго в цитаты.
даже слов не нахожу что сказать

Мировой 11 ноября 2008 09:26

Цитата:

курю кайф 6 год, у меня даже и в мыслях нету, вмазаться или обнюхаться. вот тот же центр вы глубже вникайте в смысл трэков и тогда станет понятно что нихуя это не пропаганда а совсем наоборт, парни травят о том чем живут.
слушаешь не потому что модно а потому что в каждом трэке находишь что то своё что встречается в своей жизни каждый день.
пропоганда в рэпе - у каждого своя голова - думайте ей

Seryi 11 ноября 2008 09:34

http://vkontakte.ru/video-3628681_68604398
лютое видео

Саша Герасимов 11 ноября 2008 11:45

RaspiZDЯЙ щеглы ею не думают а хотят быть похожими на своих кумиров епт:boyara:
а потом удевляешся почему в 15 соседний мальчик нухает кокс и на репите гоняет трек 'моя игра" и "шире круг"

Мировой 11 ноября 2008 12:20

значит без этого не как. но на верху знают, кто любит а кто подражает :horosho:

Саша Герасимов 11 ноября 2008 12:55

это точно,ну а хули если слушаю в основном малолетки:black:

chezter 11 ноября 2008 13:05

Есть хорошие песни, где наоборот слова против наркоты у того же ноиза
Картинки цветные
Реквием по мечте
За жизнь без наркотиков
А вообще. Если человек попробовал наркоту и говорит, что его на это на толкнули рэп песни, то человек далбоеб. Он сам решает жить нормально или сдохнуть через год, ито этот год жить не как человек, а непонятно кто. Тот же Ноиз которые пропогандирует наркотики не прибегает к тебе с наркотой и не колит тебе ее насильно, не сыпит трамадол в рот, человек ето делает сам

---MARO'tello-- 11 ноября 2008 13:17

Да..Не давно посмотрел 99 франков..наркотики это говно и многие старички нашего репа начинают это признавать,но вряд ли они откажутся от своего стиля жизни в треках..Дело за следующим поколением..О про то,что спорт не пропогандят..не правда))Много наших команд Нижневартовска(ну кроме дена) пропагандируют спорт..и паркур(как наша команда).И есть еще дофига других по всей россии

Миша NIF 11 ноября 2008 13:24

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065481897)
это строго в цитаты.
даже слов не нахожу что сказать

я сам в Ахуе :D

zazenko 11 ноября 2008 13:30

Деградация молодежи, а то что ебни малолетние ведутся на цетнр и начинают объебыватсья наркотой это следствие. Это даже заметно по темам, появляющихся на хип-хоп.ру. не только про наркоту. проблема есть. эт проблема ебаного антиглобализма. права человек дают мног освобод, а это ведет к анархии культурной. центр и массовая наркота это следствие, не они бы, так другие появились. а слова птахи "...а вот я люблю круглые, с утра одну захаваю..." и прочая подобная херь с нового альбома есть настоящая пропаганда для малолетних имбицилов. это както похуй винить его в пропаганде, одно сказать можно если строки правда, то он конченный долбоеб, при этом творчество его может быть и далеко не говном

Вырезано Цензурой 11 ноября 2008 14:05

Цитата:

Цитата от chezter (Сообщение 1065483819)
Есть хорошие песни, где наоборот слова против наркоты у того же ноиза
Картинки цветные
Реквием по мечте
За жизнь без наркотиков
А вообще. Если человек попробовал наркоту и говорит, что его на это на толкнули рэп песни, то человек далбоеб. Он сам решает жить нормально или сдохнуть через год, ито этот год жить не как человек, а непонятно кто. Тот же Ноиз которые пропогандирует наркотики не прибегает к тебе с наркотой и не колит тебе ее насильно, не сыпит трамадол в рот, человек ето делает сам

тот же,тот же ,тот же нойз,разнюнялся хуле:(
насыпте мне трамадола:p

Drumma 11 ноября 2008 14:32

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065483994)
Деградация молодежи, а то что ебни малолетние ведутся на цетнр и начинают объебыватсья наркотой это следствие. Это даже заметно по темам, появляющихся на хип-хоп.ру. не только про наркоту. проблема есть. эт проблема ебаного антиглобализма. права человек дают мног освобод, а это ведет к анархии культурной. центр и массовая наркота это следствие, не они бы, так другие появились. а слова птахи "...а вот я люблю круглые, с утра одну захаваю..." и прочая подобная херь с нового альбома есть настоящая пропаганда для малолетних имбицилов. это както похуй винить его в пропаганде, одно сказать можно если строки правда, то он конченный долбоеб, при этом творчество его может быть и далеко не говном

"для малолетних имбицилов" как ты сам выразился, не так важно о чем читает "centr", для таких и фильм бригада сыграл важную роль в их жызни, после фильмя были случаи убийств в школах, все вообразили сибя серьезными бандитами, и что, типерь винить режиссера бригады в том что не всех идиотов война убила ? тот же случай с групой "centr"

Electro GHETTO 11 ноября 2008 14:41

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1065484510)
"для малолетних имбицилов" как ты сам выразился, не так важно о чем читает "centr", для таких и фильм бригада сыграл важную роль в их жызни, после фильмя были случаи убийств в школах, все вообразили сибя серьезными бандитами, и что, типерь винить режиссера бригады в том что не всех идиотов война убила ? тот же случай с групой "centr"

согласен с твоей мыслёй,Тарантино тогда при4ина всех убийств на земле!

zazenko 11 ноября 2008 14:59

Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1065484510)

я не виню никого. это геополитика. центр тут не при чем, мне похуй. накроманы - говно, творчестов гуфа заебись. вот как я думаю.
убийства в школах несравнимо по массовости с тем что все слушают центр и интересуются наркотой.
блять чо говрить, они один раз упомянули про кеды лакоста за 200 баксов, я дохуя кого знаю и дохуя чо слышал, что говорят о бля хочу "кеды лакоста баксов за 200", прям так и говорят! при чем никто их блять не видел никогда и не знает чо это за обувь

xtc 11 ноября 2008 15:55

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1065484728)
я не виню никого. это геополитика. центр тут не при чем, мне похуй. накроманы - говно, творчестов гуфа заебись. вот как я думаю.
убийства в школах несравнимо по массовости с тем что все слушают центр и интересуются наркотой.
блять чо говрить, они один раз упомянули про кеды лакоста за 200 баксов, я дохуя кого знаю и дохуя чо слышал, что говорят о бля хочу "кеды лакоста баксов за 200", прям так и говорят! при чем никто их блять не видел никогда и не знает чо это за обувь

:) поддерживаю
У меня несколько знакомых приобрели себе. Вот так-то. Реклама от Слима стала действенней в Центре, нежели в Завесе (там он любил кеды Puma).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.
Страница 8 из 14: 1234567891011121314