![]() |
Цитата:
Цитата:
судя по посту и по аве :o |
Джайлз братан, а мы ещё и соседи =) рудный сити =) тут есть кстати на форуме ребята с кст =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
JORA, ман давай ты мне указывать не будешь). |
Цитата:
|
Цитата:
да тебе то очевидно плевать)) ты ж такой весь надменный, вот и на огонёк заглянул "поорать с рэперков", я восхищён твоей ахуенностью!) |
Ну дак а чё ты сравниваешь Казахстан то с Россией , говно или не говно что есть то и употребляют .Колумбийцам думаю дай наш кокос попробовать они тоже скажут что-то у вас не вкусно в России :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это всё понятно пацаны. ну я чё начал то. так стебанулся :D с постов типа "заебался курить" :morj: я и думаю где ж вы там заебались :) |
А что в России жопа с травой? что так, деревень же дохера, идеальные условия для андерграун-гровинга, гденмить в глубинке можно гектары сеить, всего то мазать пару участковых да лесников. Если германия, маленькая, плотная страна, выращивает траву на пол германии и на пол голландии, а от туда и пол европы. Если уж употребляеш грамм 30-50, в месяц то покупать у диллера шняга, заебашил на хате плантацию в пару квадратов, дешевле, лучше и серцу приятнее :kiss: |
Я лучше дуну:horosho: чем бухать буду:bad: |
тру исполнители читают о том как живут. если они принимают наркоту и пишут об этом, то ничего плохого нет... у каждого своя дорога. |
Каждый читает о том, что ему близко. Не более, по-моему. |
Внатуре. Надо читать рэп про спорт |
Цитата:
не надо даже таких тем создавать, ибо какой смысл? "это не рэперы такие, а жизнь такая". Да, банальная фраза, но она отражает всю суть данного вопроса. Не думаю что есть люди, которые стали наркоманами послушав группу центр или лок-дога. Просто в стране сейчас такая ситуация с наркоманией, и "пропаганда наркотиков в рэпе" имеет несколько аспектов: "рэп - отражение реальности" (с); по тв показывают то, что хочет смотреть зритель....с рэпом тоже самое....т.е. пока есть спрос - будет и предложение.....; ну и пара других моментов. И это вовсе не пропаганда, просто такой стиль либо что-то другое....врятле кто-либо пишет "такой текст" в целях пропаганды наркоты, это скорее просто выебоны, попытка показаться "крутым", ну или рэпер действительно "принимает" и просто пишет про это свой текст, так же как и про многие другие вещи.. тем более тебя ведь не заставляют слушать эту музыку, есть музыка которая действительно пропагандирует ужасные вещи - но мы про неё не знаем и следовательно и не слушаем, "какая музыка - такой и слушатель" (с) Есть вещи и покуже "пропаганды наркотиков в рэпе", и они гораздо ближе к реальной пропаганде и носят массовый характер, одно TV чего стоит И на последок - создав эту пустую тему ты ни чего не добьёшься кроме левых дискуссий конечно же всё написанное мной - это ИМХО;) |
Цитата:
|
Куда катится мир. Седня иду мимо школы n, в городе n и наблюдаю очень печальную каритну. Два школяра прячась за трансформаторной будкой, под нарко-рэп Гуфа звучашего из мобильного дуют друг другу паровозы. Меня настолько возмутило, что решил проучить сопляков. Подхожу к этим товарищям, и не ощущаю специфичного запаха, и понимаю, что сопляки играют в наркоманов. На вопрос "вы че мля делаете" отвечают мол "планчиком лечимся" и тут у мну шок. Как выяснилось после разговора с заучем это был 6-й класс. Родители, учителя да и проста прохожие, помогите спасти хотя бы часть подростаюшего поколения, нет сил смотреть на детей с бычками в зубак и пивом в руках, проста представте кем вырастут ваши дети под агитрующие биты нарко-рэперов. Люди пропустите плиз пусть каждый прочтет и поможет своим детям. (c) BASH -.- |
"агитрующие биты нарко-рэперов" ебаный свет :D |
нарки ебучие :bad: |
большинство борцов с наркотиками - наркоманы, пытающиеся доказать себе перепечатыванием антинаркотических слоганов, что они начали новую жизнь см. историю организации "Город без Наркотиков" |
Расскажу печаль... Вчера с типом сидели на лавочке пивко потягивали, тут из дома ( ну там обьебосы гердосные тусуются, в общем все знают что они там бахаються и тд... Короче там однового выводят на руках его несут глаза закатил , ебло всё чешиться задыхается, эти барыги пересрали передазнулся он .. менты короче Овд проехала , посмотрели и рукой мохнули поехали дальше... Блядь от них даже пиво перехотелось пить пизда :( ебал я в рот этот капитализм |
Цитата:
|
вот вам и коаксил http://www.youtube.com/watch?v=tUJBHGk7dns |
надо просто меру знать.. курить природу и колоться это совсем разные вещи, ИМХО, не стоит их путать... лучше бы ужасы алкоголизма обсуждали :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они нарики или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати очень разные вещи расстаман и наркоман |
курю 4 года :p и больше ничё не хочу пробовать!!! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да это меня очень тревожит сейчас в рэпе очень модно пропогандировать разную хуету не одного трека нету сейчас что бы не было чо нить сказано про наркотик ибо индустрия эта разваивается и нихуя не затухает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зло. Всякие Димасты и центры должны гореть в аду. особенно димасты:nsk: |
Зло :krik: |
Вложений: 2 Цитата:
у нас молодняк тащится по полной.а хуле,в аптеках спазмолкес дешевле доллара, в нем - анальгетик,привыкание к которому около месяца.говно.так вещество запрещено,но добавь в пилюлю полграма парацетамола - вуаля- чудодейственное болеутоляющее.это ебаный геноцид против народа.хуле,дети чтоли понимают на что садятся? а пробуют если не все,то каждый 3й у нас ,к примеру,полюбасу. правительство под стенку.в первую очередь украинское. занимайтесь спортом |
Да и алкоголь - редкостное гавно! с похмелья вообще не охото ничего делать, нет желаний никаких напрочь, голова болит, только пустые воспоминания. Но все бухают всё равно и поэтому это просачивается в текста:D я лично сделал свой выбор - пиво и дым, другой вопрос, что петь об этом не нужно. Петь надо о солнце, о любви, о ежедневных сюжетах, но пока слышим немного другое - не всё сразу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Центру за это! у мя двоюродный брат умер от передоза... ненавижу наркоту! и огромнейший диссреспект Центру! |
Наркомания и РЭп это будет потому-что это улица А рэп без улици это лажа Просто кто-то любить а Кто-то неТ А про центр норма мутять Кравосток вот это жесть а так я покуриваю травку пробывал разное кроме поездов венаХ и поверь трава укрошает Рэп!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |