Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ужас наркомании+Пропаганда наркотиков в рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/uzhas-narkomanii-propaganda-narkotikov-v-rape-190651/)

surikov 1 октября 2008 16:52

Зло... но дубасиком балуюсь но не более

без рук 1 октября 2008 16:55

мой друг говорит что я нехера не рэппир, так как я не живу рэпом, тоесть не курю и не употребляю наркотики :|

supreme ministr 1 октября 2008 16:59

употребляю

sportik 1 октября 2008 17:11

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065164361)
говориш не очем...прочитай тему кроме этой страницы и поймешь что там намного больше чем ты думаешь ;)

мы оба знаем что я сказал правду!
Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1065163863)
как было так и будет.

Миша NIF 1 октября 2008 17:36

Цитата:

Цитата от Ghost Makero (B2M) (Сообщение 1065165858)
За девять лет, пока я слушаю рэп, я ни разу не курил, не нюхал, не ширялся, ни закидывался. Всегда хватало ума отказываться и не идти на поводу у моды, всеобщего мнения и т.п.

Наркоманов (особенно сидящих на тяж.наркоте) я не считаю людьми :|

И в музыке, была бы моя воля, я бы ввёл жёсткую цензуру на пропаганду наркоты. Тот же Центр - это если не прямая, то косвенная пропаганда наркоты (если люди читаю о том, что они что-то употребляют и при этом чувствуют себя круто - это косвенная пропаганда). Если у сольного Гуфа это было на уровне поэтики, то позже в Центре всё это очень сильно опошлилось :bad: Да дело даже не в Центре - групп, в чьём творчестве есть прямая или косвенная пропаганда, очень много, и как говорится "это печально". НО САМОЕ СТРАШНОЕ - это не то, что существуют такие группы и песни, а в том, что ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО ВЕДУТСЯ НА ТАКИЕ ПЕСНИ, ЖЕЛАЯ ПОДРАЖАТЬ СВОИМ КУМИРАМ.

:horosho:

Kluivert 1 октября 2008 18:24

Цитата:

За девять лет, пока я слушаю рэп, я ни разу не курил, не нюхал, не ширялся, ни закидывался. Всегда хватало ума отказываться и не идти на поводу у моды, всеобщего мнения и т.п.

И в музыке, была бы моя воля, я бы ввёл жёсткую цензуру на пропаганду наркоты. Тот же Центр - это если не прямая, то косвенная пропаганда наркоты (если люди читаю о том, что они что-то употребляют и при этом чувствуют себя круто - это косвенная пропаганда). Если у сольного Гуфа это было на уровне поэтики, то позже в Центре всё это очень сильно опошлилось :bad: Да дело даже не в Центре - групп, в чьём творчестве есть прямая или косвенная пропаганда, очень много, и как говорится "это печально". НО САМОЕ СТРАШНОЕ - это не то, что существуют такие группы и песни, а в том, что ЕСТЬ ЛЮДИ, КТО ВЕДУТСЯ НА ТАКИЕ ПЕСНИ, ЖЕЛАЯ ПОДРАЖАТЬ СВОИМ КУМИРАМ.

:horosho::horosho::horosho:

cartoon 1 октября 2008 19:18

Наркотики не зло.
Люди-зло.
Азартные игры не зло.
Люди-зло.
Алкоголь не зло.
Люди зло.
Обвинять можно всё , но виноват всегда только ты сам....во всем.

Миша NIF 1 октября 2008 19:29

расстрелять всех и каждого :o

supreme ministr 1 октября 2008 19:31

ебашьте героин :horosho:

WusuP'ыч 1 октября 2008 20:38

Цитата:

Цитата от 'KeraS (Сообщение 1065168947)

Наркотики не зло.
Люди-зло.
Азартные игры не зло.
Люди-зло.
Алкоголь не зло.
Люди зло.
Обвинять можно всё , но виноват всегда только ты сам....во всем.

вот кстати достаточно правельно... но всегда есть но... иногда решать те не приходица... и тогда не ты зло...

OLBy. 1 октября 2008 21:11

Кстати, чё вы всё центр обвиняите?
Послшуай те того же самого Loc_dog'a то ещё объебос

sportik 2 октября 2008 09:12

Цитата:

Цитата от WusuP (Сообщение 1065169758)
вот кстати достаточно правельно... но всегда есть но... иногда решать те не приходица... и тогда не ты зло...

врятли.
преведи пример нашей ситуации

УК.РФ.СТ.228ч.2 2 октября 2008 09:20

Цитата:

За восемь лет моего общения с моими лучшеми друзьями наркотиками, я всегда слушал рэп, всегда хватало ума подсадить кавонить еще.

Вообще тема с корней не верна, я бы переименовал
Ужас - пропоганда рэпа среди нарко!
Рэп и дурь вообще одно целое:bomba::horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от УК.РФ.СТ.228ч.2 (Сообщение 1065172829)
За восемь лет моего общения с моими лучшеми друзьями наркотиками, я всегда слушал рэп, всегда хватало ума подсадить кавонить еще.

Вообще тема с корней не верна, я бы переименовал
Ужас - пропоганда рэпа среди нарко!
Рэп и дурь вообще одно целое:bomba::horosho:

Какая-то шайка нарков собралась, пойду я! у вас тут не делятся!

Masta Proof 2 октября 2008 12:55

паравозы,колеса,дороги...уруру:D

aspirin 2 октября 2008 14:24

Тогда ещё нужно запретить Курта кобейна, Джимми хендрикса и сжечь мавзолей Боба марлиии!!!!!!!!! ..да простит меня создатель

Полипроповедник 2 октября 2008 18:05

Я не пропагандирую наркотики. Это просто мои наблюдения. Кто-то хотел знать положительные стороны наркотиков. Ведь действительно они есть. пожалуйста.
Но я скажу вам не о медицинских, а о психологических плюсах. Тоесть как наркотики положительно влияют на психику. Пробовал я много всякой дряни, но плотно употреблял два наркотика. План\Трава и Фен\Колёса. Поэтому скажу только о них.

План\Трава.
Марихуана учит понимать людей. Причём понимать вообще. Что за человек, Какая его роль в обществе, вобщем учит разбираться в людях. Также помогает понять себя, и найти своё место в обществе. Кто уже говорил, марихуана развивает фантазию, но кроме этого она способствует развитию актёрских данных. Учит вставать на чьёто место, для того, чтоб лучше понять человека. А вообще, как ни странно, но трава учит думать, тоесть размышлять.

Фен\Колёса.
Самое первое чему учат эти наркотики, так это общению. Раскрывают людей и расковывают их. Придают уверенность в себе и в своих силах. Амфетамины, учат людей доверять. И самое главное на мой взгляд, эти наркотики учат любить.

Добавлено через 1 минуту
Да кстати, описанные эффекты, действуют не только во время употребления, а вообще, остаются осадком на последующее время.

Jack Wolfskin 2 октября 2008 18:32

я ваще таких ребят непонимаю...много народу хавает такую музыку....взрослые то на пропаганду не ведутся....но вот центр писюнков много кто слушает...и они долбят как ненормальные....хотят быть походими на кумира..та пздц зло...

sportik 2 октября 2008 22:40

Razum :horosho: расписал/разъеснил

зы: капусту загрел, стаф жду :seva:

HolyFool999 2 октября 2008 22:54

Альбом "Necro-i need drugs" ваще пиздатая тема!!!!!скока уже из плеера невылазит!!!!!!!:horosho:
ну название сами переведёте!:)

Pastor Napas 2 октября 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065176347)
План\Трава.
Марихуана учит понимать людей. Причём понимать вообще. Что за человек, Какая его роль в обществе, вобщем учит разбираться в людях. Также помогает понять себя, и найти своё место в обществе. Кто уже говорил, марихуана развивает фантазию, но кроме этого она способствует развитию актёрских данных. Учит вставать на чьёто место, для того, чтоб лучше понять человека. А вообще, как ни странно, но трава учит думать, тоесть размышлять.

ТГК ничему не учит. ТЫ, взглянув на вещи инсайд и аутсайд с чуток измененного ракурса, познаешь.
Цитата:

Фен\Колёса.
Самое первое чему учат эти наркотики, так это общению. Раскрывают людей и расковывают их. Придают уверенность в себе и в своих силах. Амфетамины, учат людей доверять. И самое главное на мой взгляд, эти наркотики учат любить.

Нихуя ты моришь))) Чушь.

Полипроповедник 2 октября 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Domino (Сообщение 1065177404)
ТГК ничему не учит. ТЫ, взглянув на вещи инсайд и аутсайд с чуток измененного ракурса, познаешь.

Я может быть слово ебаное подобрал, но ебать это так. Может быть ты что-то познаешь.

Pastor Napas 2 октября 2008 23:27

Цитата:

Ну вот при чем тут мода и всеобщее мнение?
Рэп и ТГК - одно целое. без ваты. И даже не потому что люди, стоящие у его истоков и просто крутейшие МС - долбили, долбят безбожно и долбить будут.
Просто пиздатый рэпчик - это нехуевый раздуф и свежий взгляд. Те же пункты можно выделить и по отношению к марихуанке.;)
Цитата:

по каким критериям причесляешь? :o
Никогда не задумывался? может ты сам муравьишка?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065177489)
Я может быть слово ебаное подобрал, но ебать это так. Может быть ты что-то познаешь.

Я пиздец познаю братан:dovolen:

Полипроповедник 2 октября 2008 23:30

Цитата:

Цитата от Domino (Сообщение 1065177549)
Ну вот при чем тут мода и всеобщее мнение?
Рэп и ТГК - одно целое. без ваты. И даже не потому что люди, стоящие у его истоков и просто крутейшие МС - долбили, долбят безбожно и долбить будут.
Просто пиздатый рэпчик - это нехуевый раздуф и свежий взгляд. Те же пункты можно выделить и по отношению к марихуанке.;)

по каким критериям причесляешь? :o
Никогда не задумывался? может ты сам муравьишка?

Добавлено через 1 минуту

Я пиздец познаю братан:dovolen:

будем позновать вместе:|

Миша NIF 3 октября 2008 12:06

Цитата:

Я не пропагандирую наркотики. Это просто мои наблюдения. Кто-то хотел знать положительные стороны наркотиков. Ведь действительно они есть. пожалуйста.
Но я скажу вам не о медицинских, а о психологических плюсах. Тоесть как наркотики положительно влияют на психику. Пробовал я много всякой дряни, но плотно употреблял два наркотика. План\Трава и Фен\Колёса. Поэтому скажу только о них.

нет ничего абсолютно плохого и поэтому в каждой вещи можно увидеть что то хорошее и оно там действительно есть....

Добавлено через 1 минуту
Domino offline
Banned

Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 02.10.2008 до 16.10.2008 по причине: тема про наркотики

чет я причину не понял ..за что его/её?

Простой(7172) 3 октября 2008 12:12

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065180060)
чет я причину не понял ..за что его/её?

позоду создал(а) очередную ебланскую тему наподобии "кто что употребляет":|

Сэйкл 3 октября 2008 12:16

есть же наркотики, на которые не подсядешь :) Например кофе - это наркотик, я, раз в неделю пью лет 5 :D
Ну это простой пример. Есть наркота, которая вставляет, но не вызывает зависимость. Вот за такую наркоту я за. А колоться - это по любому зло!

Можно ещё курить, как на картинке травку)

Добавлено через 36 секунд
травка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1...0%BD%D0%B0

Добавлено через 2 минуты
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0...0%BB%D1%8F :netuz:

Сэйкл 3 октября 2008 12:20

Вложений: 1
я там вот чё прочитал, в Мокве памятник с коноплёй)))
Фонтан «Дружба народов», ВВЦ, Москва.
В центре снопа — листья конопли

Миша NIF 3 октября 2008 12:25

Цитата:

Цитата от sickle (Сообщение 1065180155)
я там вот чё прочитал, в Мокве памятник с коноплёй)))
Фонтан «Дружба народов», ВВЦ, Москва.
В центре снопа — листья конопли

:D

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065180096)
позоду создал(а) очередную ебланскую тему наподобии "кто что употребляет":|

я уж думал из за общения в этой теме^^

MaDneZZ 3 октября 2008 12:27

курил курю и буду курить...идите на хуй)

да...таблов тож подожрать можна)

Добавлено через 3 минуты
да....тут кто то написал что типа фен и колеса учат любить...по моему это поебень...химические романы они только химические...ни к чему хорошему не приведут...

Миша NIF 4 октября 2008 01:27

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065165871)
"пей водку как все, не выёбывайся" звучит стильно, мне нравится

:D:horosho:

gl_qwert 4 октября 2008 01:48

Алкоголь хуйня. Наркотики хуйня.. травка заебись.

Миша NIF 4 октября 2008 14:22

Цитата:

Цитата от gl_qwert (Сообщение 1065185851)

:|

Добавлено через 38 минут
кстате вон нашел в групе центра в контакте...почти все об этом

Цитата:

ЦЕНТР - ДЛЯ ТЕХ, КТО УПОТРЕБЛЯЕТ ИЛИ КОГДА-ТО УПОТРЕБЛЯЛ

Denis FREEDOM Creative at 9:24pm on Sep 20, 2008
ЕСЛИ ВЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЛИ ПЛАН КАК ПИЩУ И ПРОБОВАЛИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ЛЕГКИЕ НАРКОТИКИ, ТО ВЫ ПРОСТО НЕ ПОЙМЕТЕ 90% ТЕКСТОВ!!! ПОЧТИ ВСЕ ТЕКСТА О НАРКОТЕ...
КРИЧИТЕ ЦЕНТР КРУТО, А НАРКОТИКИ ДЛЯ ЛОХОВ)))) ЭТА ГРУППА НЕ ДЛЯ ВАС... ТУСУЙТЕСЬ, ОТЛИЧНИЧКИ...
;)
ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СОГЛАСЕН, ПУСТЬ НАПИШЕТ ХОТЯБЫ ПАРУ ТЕМ, КОТОРЫЕ ЕМУ НРАВЯТСЯ, И ЧТО ИМЕННО В НИХ НРАВИТСЯ! :) ОСОБЕННО В ПЕРВЫХ АЛЬБОМАХ ГУФА ;))))))
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=8016597

пиздец -.-

sportik 4 октября 2008 16:21

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1065180208)
курил курю и буду курить...идите на хуй)

да...таблов тож подожрать можна)

Цитата:

Цитата от gl_qwert (Сообщение 1065185851)

солидарен :guinda:

Полипроповедник 4 октября 2008 16:25

Посмотрите пожалуйста фильм "В Отрыв!", я вас умоляю:p

Простой(7172) 4 октября 2008 19:23

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065189421)
Посмотрите пожалуйста фильм "В Отрыв!", я вас умоляю:p

я видел и что?:| там вообще про колёса

Dipack 4 октября 2008 19:44

не употребляйте наркотики, писька стоять не будет)

Полипроповедник 4 октября 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065190622)
я видел и что?:| там вообще про колёса

И что сука плохого в такой жизни?:cool:

Мо$ква 4 октября 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1065190733)
не употребляйте наркотики, писька стоять не будет)

она по жизни не стоит))что делать хуй знает:confused::(

Dipack 4 октября 2008 19:53

лучше пускай секс в треках пропагандируют) :horosho:
только безопасный..)

BaLi 4 октября 2008 19:55

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1065190807)
лучше пускай секс в треках пропагандируют) :horosho:
только безопасный..)

Защищенный :boyara:

Простой(7172) 4 октября 2008 20:06

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065190749)
И что сука плохого в такой жизни?:cool:

синтетика - хуйня:)

Полипроповедник 4 октября 2008 21:23

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1065190874)
синтетика - хуйня:)

А я и не спорю:D:p:kiss::inlove:

ВаДжи 4 октября 2008 21:42

Фак, какая пропоганда? Долбоёба даже русские народные мухоморы есть заставят...

nomilktoday 4 октября 2008 23:43

та пиздец в руском репе решают тупо наркоманы :D

Эмсли 5 октября 2008 06:39

Рэпер и шмал - давно родные слова, давно синонимы у дворовых баб и других масс...(с)PaRaDoK$

Добавлено через 21 минуту
Здравствуйте. Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего магазина. Если вы ищите возможность купить семена конопли от лучших мировых производителей, то вы попали туда куда нужно…

Мы начинающая компания на рынке реселинга семян и это может Вас настораживать, однако думаю Наше отношение к Вам и качеству работы, позволит быстро завоевать хорошую репутацию честного магазина с качественным товаром.

http://semochka.com

Миша NIF 5 октября 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Эмсли (Сообщение 1065193916)
Рэпер и шмал - давно родные слова, давно синонимы у дворовых баб и других масс...(с)PaRaDoK$

Добавлено через 21 минуту
Здравствуйте. Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего магазина. Если вы ищите возможность купить семена конопли от лучших мировых производителей, то вы попали туда куда нужно…

Мы начинающая компания на рынке реселинга семян и это может Вас настораживать, однако думаю Наше отношение к Вам и качеству работы, позволит быстро завоевать хорошую репутацию честного магазина с качественным товаром.

http://semochka.com

ahtung :eek:

K1Rya 5 октября 2008 17:22

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065148969)
Рэп это очень популярная музыка среди молодежи ... рэперы имеют большое влияние на слушателя ...так вот если чесно то мне совершенно не нравится то как некоторые рэперы пропогандируют Наркотики...ведь они волей не волей говорят что это "нормальные" веши и что вообшем то ничего плохогo в этом нету...можно услышать множество треков где Мс говорят о том как любят "нюхнуть" "курнуть" или еше что то в этом роде...так же есть огромное множество треков посвяшеных наркоте... иногда не понимаю как они могут писать подобное ...они должны понимать что несут какого то рода ответственость... неужели люди не понимают что это зло и причем разрушаюшие не только вас из нутри но и ваших близких ..почему проктически нет рэперов пропогандируюших там спорт или хотя бы здаровый образ жизни....

Тема действительно меня волнует и хотелось бы имменно поговорить об этом так что пожалуйста не надо там всяких " да ты фанат Драго по этому "типо" на центр гониш" или еше подобный оленизм...я против наркоты и её пропоганды не больше не меньше

нихуя их не пропагандируют! ну если нюхнуть или курнуть то это еще не "ужас наркомании" :D
а в трэках рэперков наоборот часто можно услышать стеб над наркошами, или о том что винт по вене - это хуево!

Миша NIF 5 октября 2008 20:49

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1065197759)
нихуя их не пропагандируют! ну если нюхнуть или курнуть то это еще не "ужас наркомании" :D
а в трэках рэперков наоборот часто можно услышать стеб над наркошами, или о том что винт по вене - это хуево!

там + был ну и он как бы имеет значение :o

Град 6 октября 2008 08:35

наркота=хуета :o

sportik 8 октября 2008 17:41

Цитата:

Цитата от ms@GraD (Сообщение 1065202251)
наркота=хуета :o

один хуй форева :morj: :p

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »