![]() |
Зло... но дубасиком балуюсь но не более |
мой друг говорит что я нехера не рэппир, так как я не живу рэпом, тоесть не курю и не употребляю наркотики :| |
употребляю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркотики не зло. Люди-зло. Азартные игры не зло. Люди-зло. Алкоголь не зло. Люди зло. Обвинять можно всё , но виноват всегда только ты сам....во всем. |
расстрелять всех и каждого :o |
ебашьте героин :horosho: |
Цитата:
|
Кстати, чё вы всё центр обвиняите? Послшуай те того же самого Loc_dog'a то ещё объебос |
Цитата:
преведи пример нашей ситуации |
Цитата:
Вообще тема с корней не верна, я бы переименовал Ужас - пропоганда рэпа среди нарко! Рэп и дурь вообще одно целое:bomba::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
паравозы,колеса,дороги...уруру:D |
Тогда ещё нужно запретить Курта кобейна, Джимми хендрикса и сжечь мавзолей Боба марлиии!!!!!!!!! ..да простит меня создатель |
Я не пропагандирую наркотики. Это просто мои наблюдения. Кто-то хотел знать положительные стороны наркотиков. Ведь действительно они есть. пожалуйста. Но я скажу вам не о медицинских, а о психологических плюсах. Тоесть как наркотики положительно влияют на психику. Пробовал я много всякой дряни, но плотно употреблял два наркотика. План\Трава и Фен\Колёса. Поэтому скажу только о них. План\Трава. Марихуана учит понимать людей. Причём понимать вообще. Что за человек, Какая его роль в обществе, вобщем учит разбираться в людях. Также помогает понять себя, и найти своё место в обществе. Кто уже говорил, марихуана развивает фантазию, но кроме этого она способствует развитию актёрских данных. Учит вставать на чьёто место, для того, чтоб лучше понять человека. А вообще, как ни странно, но трава учит думать, тоесть размышлять. Фен\Колёса. Самое первое чему учат эти наркотики, так это общению. Раскрывают людей и расковывают их. Придают уверенность в себе и в своих силах. Амфетамины, учат людей доверять. И самое главное на мой взгляд, эти наркотики учат любить. Добавлено через 1 минуту Да кстати, описанные эффекты, действуют не только во время употребления, а вообще, остаются осадком на последующее время. |
я ваще таких ребят непонимаю...много народу хавает такую музыку....взрослые то на пропаганду не ведутся....но вот центр писюнков много кто слушает...и они долбят как ненормальные....хотят быть походими на кумира..та пздц зло... |
Razum :horosho: расписал/разъеснил зы: капусту загрел, стаф жду :seva: |
Альбом "Necro-i need drugs" ваще пиздатая тема!!!!!скока уже из плеера невылазит!!!!!!!:horosho: ну название сами переведёте!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэп и ТГК - одно целое. без ваты. И даже не потому что люди, стоящие у его истоков и просто крутейшие МС - долбили, долбят безбожно и долбить будут. Просто пиздатый рэпчик - это нехуевый раздуф и свежий взгляд. Те же пункты можно выделить и по отношению к марихуанке.;) Цитата:
Никогда не задумывался? может ты сам муравьишка? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Domino offlineBanned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 02.10.2008 до 16.10.2008 по причине: тема про наркотики чет я причину не понял ..за что его/её? |
Цитата:
|
есть же наркотики, на которые не подсядешь :) Например кофе - это наркотик, я, раз в неделю пью лет 5 :D Ну это простой пример. Есть наркота, которая вставляет, но не вызывает зависимость. Вот за такую наркоту я за. А колоться - это по любому зло! Можно ещё курить, как на картинке травку) Добавлено через 36 секунд травка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1...0%BD%D0%B0Добавлено через 2 минуты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0...0%BB%D1%8F :netuz: |
Вложений: 1 я там вот чё прочитал, в Мокве памятник с коноплёй))) Фонтан «Дружба народов», ВВЦ, Москва. В центре снопа — листья конопли |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
курил курю и буду курить...идите на хуй) да...таблов тож подожрать можна) Добавлено через 3 минуты да....тут кто то написал что типа фен и колеса учат любить...по моему это поебень...химические романы они только химические...ни к чему хорошему не приведут... |
Цитата:
|
Алкоголь хуйня. Наркотики хуйня.. травка заебись. |
Цитата:
Добавлено через 38 минут кстате вон нашел в групе центра в контакте...почти все об этом Цитата:
пиздец -.- |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите пожалуйста фильм "В Отрыв!", я вас умоляю:p |
Цитата:
|
не употребляйте наркотики, писька стоять не будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше пускай секс в треках пропагандируют) :horosho: только безопасный..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фак, какая пропоганда? Долбоёба даже русские народные мухоморы есть заставят... |
та пиздец в руском репе решают тупо наркоманы :D |
Рэпер и шмал - давно родные слова, давно синонимы у дворовых баб и других масс...(с)PaRaDoK$ Добавлено через 21 минуту Здравствуйте. Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего магазина. Если вы ищите возможность купить семена конопли от лучших мировых производителей, то вы попали туда куда нужно… Мы начинающая компания на рынке реселинга семян и это может Вас настораживать, однако думаю Наше отношение к Вам и качеству работы, позволит быстро завоевать хорошую репутацию честного магазина с качественным товаром. http://semochka.com |
Цитата:
|
Цитата:
а в трэках рэперков наоборот часто можно услышать стеб над наркошами, или о том что винт по вене - это хуево! |
Цитата:
|
наркота=хуета :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |