![]() |
Наркоманы зло, но больше всего ненавижу ссаных алкаголиков, перестрелять бы всех и жизнь бы стала чуточку лучше. |
жестокое видео. Ну его на хуй в эту делегу лезть, я кстати, курить бросил! ууи |
долой наркотики |
Цитата:
|
Видео злое:)Вообще курю |
ааа стремная тема..... :guinda: |
я, например курил ещё когда никакой пропагандой, центрами и рэпом в целом не пахло... а те кто начинают что-то употреблять из-за песен просто тупое стадо и ничего сделать |
2Aves, а ты почему начал курить? |
|
Цитата:
|
Эти детские красные кроватки в видео выглядят как гробы. Гробы светлой, счастливой жизни. |
Цитата:
|
вот зачем в опросе последний вариант ебалайский? Курну, кольнусь, нюхну:confused: Я уверяю немало людей которые курят, но не нюхают дорожки и в вену не втыкают...:| хотя конечно для некоторых анаша лишь ступень к более жестокой наркоте. Но далеко не для всех. |
На видео последствия героина, кто в ру рэпе пропогандирует героин? Наркотики деляться на катигории, ровнять всё под герыч может ток уебан нихуя в этом не смысляший. Автор темы так же являеться создателем темы о пиве где называет его напитком богов и прочеми нелепыми сравнениями )) Я не равняю пиво с герычем, делать такие выводы далбаебизм, как и приравнивать марихуанну к той же гере например. |
Я например рос в районе, где в середине 90-ых процентов 70 молодых людей героин юзали... Мне предлогали в 9-10 лет геры4... Если голова на плечах есть, то не будешь втыкать... Цитата:
|
у меня докторы пепперы до сих пор бродят по улицам неадекватные. вчера один перец исполнял ваще посередине района нормалёк) |
Цитата:
|
хмурые. |
Цитата:
зато героинить как-то не тянуло, только потому что наглядно видел последствия... это в 13 лет было, заметь не в 18 и не в 20... а вообще тут строчки Вити АК в кассу будут: АКА НЕ ПРОТИВ, КАК РАЗ НАПРОТИВ НЕ ПРОТИВ ДУНУТЬ НИКОГО НЕ ПОРТИВ |
Видео просто пиздец -( |
Цитата:
|
По большому счету наркотики - понятие юридическое. Если отбросить различные кодексы, то мы получим некий список веществ, которые изменяют сознание и оказывают негативное влияние на физическое состояние человека. Вообще, медицина и наркотики всегда будут идти рядом. Героин изначально появился на рынке, как средство против кашля. И сейчас, вещества, схожие по химическому строению, применяются в лекарствах (чем, кстати, опять-таки пользуются наркоманы). MDMA в некоторых зарубежных клиниках применяется при лечении депрессий. И еще много других примеров. Проблема наркомании - проблема психологическая. Если бы человек, по своей натуре, не был бы так жаден до кайфа, то наркотики могли бы сыграть положительную роль. Кто знает, не будь запрещены исследования во многих странах, того же MDMA, к чему бы пришли исследователи? Что же касается пропоганды наркотиков в музыке, и в рэпе, в частности, то тут проблема опять-таки психологическая. Она состоит в том, что люди выбирают себе кумиров, и стараются быть похожими на кого-то во всем: от стиля одежды до вредных привычек. Такого не должно быть, человек должен быть таким, какой он есть. А вообще: не употребляйте наркотики :cool: |
Цитата:
|
курю раз в неделю,не чего постыдного в этом не вижу:horosho: то чт окачается герача коки и т.д.абсолютно нету желания пробывать,эти приколы это не для мня:bad: |
вот я курю раз в месяц, а раз в неделю считаю постыдным, стыдись) |
пересмотрел много чего в своем поведение наверное просто повзрослел могу сказать что марихуану нельзя называть наркотиком не спроста же ее легализовали в некоторых странах пока что после пары бонгов гидры могу подтянуться несколько раз с хлопками - это радует) когда то ,в раннем детстве моя мама мне сказала - "не слушай рэп,рэп это музыка наркоманов" Парадокс,но запретный плод сладок Не думал я что буду делать музыку "наркоманов" хмурый и вообще химия-это жопа впринципе. Надо понимать что это жопа и никогда не придешь к этой пустой трате времени. Кокосом побаловаться можно иногда с девочкой ;) Марихуана это вообще природное вещество и впринципе подпадает под средневековые взгляды на жизнь.Я думаю можно доверять тому что из покон веков существует Вопрос на засыпку:Назовите хотя бы двух- трех известных рэпперов (действительно известных а не форумских задротов) которые не употребляли\не употребляют выводы делайте сами p/s Раз уж убрался в хлам-соизволь написать текст рубить фишку в такой музыке- значит словно ухо отрезать как ван гог Добавлено через 24 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все таки лето,да и бля с настроением хуйня дикая происходит,так же как и с моим сознанием и восприятием этой жизни:| так что травка спасает от такой хуйни осенью раза три в месяц буду читать не больше один хуй:o |
Цитата:
|
дааа Казахстану бы ваши проблемы :morj: хохол вот травакуры конкретные которые у вас считаются, как часто они курят ? |
Цитата:
и кстати травка не спасает от такой хуйни. это бегство а не решние. настроение - это реакция на окружающий мир, те или иные раздражители и чтобы изменилось настроение можно изменить мир, а не своё восприятие путём курения (это временная хуйня, отпустит ведь и она не должна и не может быть каким-то спасением, её курят не для того) Цитата:
вообще если так чё то в том ебучем справочнике наверняка не все творческие и вообще выдающиееся люди упомянуты, заато упомянуты всякие наркеты которые нихуя и не творческие по сути а так просто хуй знает кто, каковых дохуя нынче! потому как если разобратся то творческие их способности могут оказаться весьма сомнительны. если наркотики это какой-то блядь союзник таланта какого ж хуя так много обычных тупых идиотов которым наркотики не помогли в творческих поисках, а помогли лишь сгнить? вот элементарные хроники которые скитаются во дворах как тени, их много, их куда больше каких-то блядь хвалёных талантов о которых ты пиздишь - вот эти вот обычные люди, наркоманы и есть результат того что наркотик может дать. творчесво - это твой внутренний запас а не какая-то хуйня. Цитата:
можно быть и спортсменом с теми же нерадостными перспективами что и у алкаша и наркомана. в плане успешности своей дальнейшей судьбы. |
Если просто курить планчик раз в неделю , то ничего плохого в этом не вижу . А если же колоться и т.д. то это конечно хуёво :| |
JORA Ты выпеваеш? |
да. сегодня выпил 0,5 пива "1715" например) |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Если сравнивать траву и алко, то с пива я торчу порой реально, иногда просыпаюсь и хочу пива, не алкоголя а пива, иногда реально весь день думаю о пиве. С травы никогда не торчал, и если реально убивался, то долгое время хотел быть нормальным (я вообще за разнообразие), никогда не считал траву дерезной, но последнее время, стал замечять минусы. Всякая недопораноя, когда собираемся, курнём, и вместо расслаба, реально хуесосим и выводим друг, друга. (но это конечно от людей зависит). Блювать под травой это вообще хуйня, намного хуже чем под алкоголем. Да и мозг трава притупляет. Пару раз в месяц, сильно (так чтобы пиздос) обьебатся марихуанной в качестве психоделика, норма, постоянно херня. Регулярно я предпочитаю другие, мение "сильнае" травы, выбор большой, и вот от них побочных действительно ноль. Хотя и действие не айс. Наркотик инструмет, в зависимости от рук он или помогает, либо ломает. В основном ломает, мало кто способен упровлят ими. Всяким опездолам, я бы даже травку не советывал. |
унылый лох :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты даже не узнаешь об этом, если конечно не спалишь человека во время употребления. А те кто героин юзает, даже в обществе не могут себя вести нормально как правило:| Все знают, как выглядят нарки во время приходов :) Так что разница есть. А прёт человека, или нет тебя ебать не должно:tomato: Главное чтобы общение и поведение в обществе были вменяемыми |
Бля, наркотики, пропаганда, мне пох если человек имбицил, употребляет наркотики, ведет аморальный образ жизни, то смерть ему только на пользу пойдет. Употребляют наркоту только слабые люди которым не место среди нас, и мне пох я реально так думаю. Я SXE c 17 лет, чем меньше их тем больше нас, ок? Что касается пропоганды в музыки, хули размышлять, с дерьморэпом могут покончить только рэперы, так, что не базарить, а действовать надо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на деле все проще :boyara: |
JORA хули мне думать, чё я не знаю чтоли .. к нам ваши "травакуры" приезжают и все ... а наши курили у вас, все как один говорят хуёво за кач-во) Андрей Shineiy ну это да. везде также :morj: ну у вас в раше один хуй как то цены покруче .. |
я лично за въедливую наглую душную пропаганду... что бы вы подовились суки этим дерьмом... что бы при виде всё что синонимы вы и я вместе с вами выблевывали свои зловонные нутра ибо пока не начнёте жрать это жопой всё похуй |
кто тут за kz лечит ?) в России наверное процентов 80 травки из наших краев. вот то что она там дороже это точно. а вообще наркотики должны быть в меру всегда. даже в хип-хапе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |