iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. любовь никогда не перестает.
такая любовь мне нужна... но я ее никогда не чуствовал, скорей симпатия. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | че то у тебя любовь в основном НЕ делает чего то.
не убий не укради бро | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | все хотят взаимной интересной любви
но сначала надо возлюбить себя, что б не стать жалким подкаблучником  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я хочу чтоб парня моей подруги конечно
только как то нет подходящих парней у подруг
подруг тоже мало  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Мецепьяна че то у тебя любовь в основном НЕ делает чего то. улыбнуло.  любовь долготерпит, все со временем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна я хочу чтоб парня моей подруги конечно чтоб что парня? | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Мецепьяна я хочу чтоб парня моей подруги конечно
только как то нет подходящих парней у подруг
подруг тоже мало  я кстати тож вчера курил
досих пор от этой хуйни не отошел
само заебись идти в кино когда ты укуриный от любой хуйни ржешь  | | | | no magic. enjoy physics
А вас сукам похуй.
ебаный мир | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Lebuz я кстати тож вчера курил
досих пор от этой хуйни не отошел
само заебись идти в кино когда ты укуриный от любой хуйни ржешь  и к чему ты это написал
бля чтоб меня так накуривало...весь день дуешь сканк этот под вечер уже что кури что не кури одна жопа | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от ДАСТ и к чему ты это написал
бля чтоб меня так накуривало...весь день дуешь сканк этот под вечер уже что кури что не кури одна жопа плохую траву куришь бро  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Lebuz плохую траву куришь бро  в качяетсве моей травки можешь не смоневатся
сканк выразщенный на гидре гдето в европе
када был в амстердаме в этом году имел возможность сравнить
так что тут не в качестве дело
а в количестве... | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от ДАСТ в качяетсве моей травки можешь не смоневатся
сканк выразщенный на гидре гдето в европе
када был в амстердаме в этом году имел возможность сравнить
так что тут не в качестве дело
а в количестве... да с кем ты споришь то
видал у ниво фиги какии | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | pazani prevet ya sam s rostova! mir hip-hop. ya sam slushau hip-hop, kak kasta rap-protest, abstrakt hip-hop. poprosil bi u vas vashu travku i instrumentali ot russkogo hip-hopa. mir & respect! priyatnaya vstrecha rap-soldat na forume yo, drago i vse magori pust sasut! vladi nam ukazhet put! peace! | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | А Я НАСТАИВАЮ ЧТО ЛЕБУЗ ГРАМОТНЫЙ ЧУВАК  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ага. только грамотный чувак мог всерьез воспринять стёб трумана  у тебя чутье на мудаков, лиза  | | | | черниика
грамота и есь лебуз, парни, грамота и есь лебуз
говорим грамота думаем лебуз, думаем лебуз говорим грамота
ему даже давали грамоту за грамотность
да, он тру фигга нигга  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд ага. только грамотный чувак мог всерьез воспринять стёб трумана  у тебя чутье на мудаков, лиза  хуя ты схардкорил  самокритично
лебузу просто пох кто здесь труман а кто здесь папа - поэтому не вникает асоба в соответсвие поста и автора  тру нигга  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Матвей привет как дела?  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | да как могут быть дела еси лебуз сказал тебе што ты куришь плохую траву
я бы плакала уже давно да
лебуз покажи фигу | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | буаахах если лебуз такое сказал значит это повод задуматься все ли ты делаешь правильно по жизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca хуя ты схардкорил  самокритично
лебузу просто пох кто здесь труман а кто здесь папа - поэтому не вникает асоба в соответсвие поста и автора  тру нигга  хотя, признаюсь, мне иногда импонирует твоя эстетика заигрывать с убогими  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от A#1 канешн грамотный
грамота и есь лебуз, парни, грамота и есь лебуз
говорим грамота думаем лебуз, думаем лебуз говорим грамота
ему даже давали грамоту за грамотность
да, он тру фигга нигга   голд дигга фигга нигга | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca эт когда ты со мной заигрывала?  | | | | |