кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от sad1 я хачу любви под первым чтоб держась за руки лететь по голубым небесам далеко и долго  и со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами
вот это четко и необычно
а не вся эта ваша тривилальная и обыденная хуйня в виде соплей криков ссор и т.п любовь под первым- это четко и необычно? ну ладно еще четко,но необычно хз -Цитата от так_просто вы, конечно, ахуительные вещи описывали на первых страницах, но мне хотя бы, чтоб сердце сжималось и ёкало при встрече, чтоб мне хотелось писать смски и звонить САМОМУ блять, а не потому что если я не напишу, то она обидется и надует свои ахуительные губы, чтоб был секс, чтоб прям аааааах, везде, чтоб просто делать все свои повседневные дела с мыслью о человеке, о том что он есть и это так пиздато, блять, мне бы хотя бы это  и еще чтоб у меня возникала ревность дикая, что все ее дружки, которые при встрчее ранее целовали ее в щеку при встречи с моим взглядом понимали, что этого больше делать не стоит, чтоб сука я сразу сделал так, что они все отсеклись, вот мне хотя бы вот такой примерной хуйни, хотя бы влюбленности(((((((( ебаная тема, я черствый стал шо пиздец 
хуяссе черствый ревнуешь как первоклашка маша смотрящая как саша дегает за косы дашу
тиран -Цитата от -Patrick- Любофь бля балезнинна сцука!!! боль воспитывает и облагораживает -Цитата от Damira вот вот.не возможно с вами мужиками  хотя вот у меня был прекрасный друг однажды,который с удовольствием са мной ходил и наслаждался покупками  он был латентным падарасом я те говорю. ну или не латентным - а просто пидарасом  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | "у меня был прекрасный друг" | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca "у меня был прекрасный друг" ну так это я о том,что он мне был когда-то другом,а латентным пидорасом,как ты говоришь,скорей всего остался и по сей день  а вообще он оч милый..в шмотье разбирается..  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ой что это я..нельзя так про друзей,пусть даже бывших говорить...я гадкая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | проблема у женских осыбей в том, что когда в магаз идёте незнаете, что хотите, просто знаете одно что есть наличка в кармане или на карте  парень же в магаз только по необходимости заходит, типа штаны протёрлись или обувь убилась... или за презервативами - нужда или первая необходимость  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.11.2005 | просто хочется найти человека который будет по жизни со мной который будет мой стеной с которым мне будет комфортно и легко который меня поддержит и поможет ну вообщем вот так | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Блять, а какого хуя ЛЛ не забанили на лечение от вируса,это называется еврейская семья блять  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Саша Мёд проблема у женских осыбей в том, что когда в магаз идёте незнаете, что хотите, просто знаете одно что есть наличка в кармане или на карте  парень же в магаз только по необходимости заходит, типа штаны протёрлись или обувь убилась... или за презервативами - нужда или первая необходимость  я када за шмотками иду тоже не особо чотко представляю что я хочу
знаю там хочу вот куртку вот чёрную а когда доходит дело до выбора все чётки чёрные куртки что есть в магазе проходят жесточайший кастинг  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | у меня с терпением траблы
не буду вашу хуйню читать
перескажете папочке суть ? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | распечатай перед сном читать будешь,мась  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca распечатай перед сном читать будешь,мась  принтера нет
я лучше щас наскоками
скажи с какой страници интересно? | | | | aka Kapushon
у меня такое ощущение,что афтар пьяный и ему необходим секс)))))
ну или просто ему всё так остачертело,что вешаться пора))))))))))))))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | пездец такая ахинея  | | | | 3 Six
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC_Kap тема говно)))))
ну или просто ему всё так остачертело,что вешаться пора))))))))))))))))) ВАСЮШ ВОТ ЧО ЧО А ПРО АФТАРА РОТИК СВОЙ ДЫРЯВЫЙ НЕ ОТКРЫВАЙ  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД принтера нет
я лучше щас наскоками
скажи с какой страници интересно? я те говорю - читай сиди
наебать не выйдет - потом заставлю пересказать -Цитата от MC_Kap тема говно)))))
ну или просто ему всё так остачертело,что вешаться пора))))))))))))))))) да чтоб у тебя уздечка порвалась  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca
да чтоб у тебя уздечка порвалась   ))))))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ибо нехуй  | | | | Джедай
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: МурОб | Хочу красивую такую с упругой попкой,размер грудей2-4 и личико посмазливее)) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от YoDa17 Хочу красивую такую с упругой попкой,размер грудей2-4 и личико посмазливее)) Ты не любовь хочешь 
Но такое я хочу тоже  | | | | кошка лютая