кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от amHvost а у тебя настоящие губы  ага,природа-мать меня любит  я в качестве благодарности даже комаров не убиваю,не говоря о прочих её детях -Цитата от ДАСТ какоето мистически подозрительное стечение обстоятельств
они как бы за меня сами складываются так чтобы я не был трезв
наааамин лакибойй | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ve+eR ой прости... тёть прости засранца я так больше не буду и блаблабла
от брата - Спокойной ночи  Сладких снов  прощаю
ему того же  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Sca Я уже после этого писал......Пойду-ка я спать! Спокойной ночи тебе, Ска! Рад был бы при следующем запуске Айсикью, увидеть твой горячий контакт ожидающий авторизации......)))))))  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Бусинка Я уже после этого писал......Пойду-ка я спать! Спокойной ночи тебе, Ска! Рад был бы при следующем запуске Айсикью, увидеть твой горячий контакт ожидающий авторизации......)))))))  взаимно  )))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Тема превратилась в «гэнгста-филиал "я сама" ». Хотя мой друг такие сборища другой фразой называет, но я не рискну ее повторять  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а чо у тя за пидар на аватарке? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sca а чо у тя за пидар на аватарке? я тоже у него это спрашивал.. но молчит как рыб ОК | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | не знаю что тут в теме творится, но... завтра большой шаг делается =) надеюсь всё пойдёт как надо и она вернётся.. а нет так буду праздник отгуливать и ДР друзей по полной  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | нулан пойду тада подлечусь | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Sca нулан пойду тада подлечусь вот те лекарство  | | | | Fame&Shame
открыл купательный сезон?  маладца
я ща планирую оклемаца и гонять на пляж у меня около дома есть Правильно, только оклимайся до конца, а то я поперся сегодня на пляж "с легкой болью в горле", а сейчас ваще че то хреново  Вода кстати холодная еще, а на улице жарища - до +40 днем на солнце!!! А у вас сколько градусов по цельсию?  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca нулан пойду тада подлечусь отличная идея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca а чо у тя за пидар на аватарке? это не пидар. это персонаж из моего любимого сериала. у нас в сетке появляются серии, я их качаю периодически и смотрю под пивко, вспоминая как школьником еще смотрел их по телевизору. ностальгия у меня, а ты хамишь  | | | | ояебу
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Ска, пиздатый аватар!!
я не помню, придлогал ли я уже тебе выйти за меня замуж??  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ууух я так нарубилась шоколадных конфент МАСКА что снова весьма в добром расположении духа -Цитата от DP-mc Правильно, только оклимайся до конца, а то я поперся сегодня на пляж "с легкой болью в горле", а сейчас ваще че то хреново  Вода кстати холодная еще, а на улице жарища - до +40 днем на солнце!!! А у вас сколько градусов по цельсию?  да понимаешь,у меня подстава - я чувствую то себя в целом нормально,но голос у меня - жесть,гланды минимально побаливают,но мне тудэй врачиха сказала - девушка вот я вижу вы вынашиваете коварные планы выйти из кабинета и пойти по своим делам,но я вам советую отправилься в постель,иначе могут быть осложнения на сердце  и я в состоянии эффекта позвонила и отменила завтрашнюю работу,о чем сейчас,нажравшись конфент,страшно жалею -Цитата от ДАСТ отличная идея  гат хайт? -Цитата от Скальд это не пидар. это персонаж из моего любимого сериала. у нас в сетке появляются серии, я их качаю периодически и смотрю под пивко, вспоминая как школьником еще смотрел их по телевизору. ностальгия у меня, а ты хамишь 
это Сиси Кэпфэлл?
по-моему еще нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca чо? переведи свой смех на русский  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд чо? переведи свой смех на русский  оой,не делай вид что ты не понимаешь о чем я!  Сиси Кэпфэлл - многодетный отец с прической пуделя из Санта-Барбары!!  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | сиси кэпфэлл вылитый скут, я выкладывала фотки  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд чо? переведи свой смех на русский  -Цитата от Sca оой,не делай вид что ты не понимаешь о чем я!  Сиси Кэпфэлл - многодетный отец с прической пуделя из Санта-Барбары!!  Кембел походу
Дынастия, Готель.....фууееее | | | | черниика
у вас чо, детства не было?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от A#1 сиси кэпфэлл вылитый скут, я выкладывала фотки  бууааахах  скут ща в кровати перевернулся -Цитата от amHvost Кембел походу
Дынастия, Готель.....фууееее любовь и тайны сансет-битч ...  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Sca бууааахах  скут ща в кровати перевернулся бл жоско  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | сцука меня ща в девки запишут, ЮИНГОИЛ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca оой,не делай вид что ты не понимаешь о чем я!  Сиси Кэпфэлл - многодетный отец с прической пуделя из Санта-Барбары!!  Я чуток постарше поэтому застал богатые тоже плачут и пресытившись просто марией больше не смотрел эти великолепные фильмы, так что не знаю о ком ты говоришь.
А сей сериал с моего аватара другого жанра будет. Он типа икс-файлс, люди икс и тд и тп, только менее сказочный. в общем словами не расскажешь -- смотреть надо. | | | | |