ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | Billy`s Band - Голос Брехуна (п-у Каста) | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost отожбо и воно, как говориться послушай жену и сделай все на оборот
у ние предвзятое мнение, иза ние меня первый раз забанили  , потом бан сняли, через часик походу.. но всеравно  ну естественно предвзятое, когда у тебя трюфель вместо хуя и мозк твой съел украинский телевизор  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost нет конечно, я ж не дебил  | | | | черниика
у ние предвзятое мнение, иза ние меня первый раз забанили  , потом бан сняли, через часик походу.. но всеравно  тебя не из-за меня забанили а из-за тебя самого исключительно -Цитата от LIMP прости, но это безвкусица  а что вкусица? -Цитата от amHvost мои соболезнования, тяжело жизнь жить с трюфелем вместо хуя и о нем же мечтать ( | | | | ояебу
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от A#1 а что вкусица? ууу. детка, это долгая тема)) но если вкратце, гениталии бывают красывыми и нет  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от LIMP ууу. детка, это долгая тема)) но если вкратце, гениталии бывают красывыми и нет  интересно, я никогда не задумался о красоте гениталий  | | | | черниика
а по сути вкус-то один.
а красивые и нет это да это тоже верно
но самые красивые-любимые. | | | | САРО
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 вот задумайся
а по сути вкус-то один.
а красивые и нет это да это тоже верно
но самые красивые-любимые. задумался, киски они в африке киски  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | ну вощим када увидишь больше одной, тогда и сравнишь | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от A#1 ну вощим када увидишь больше одной, тогда и сравнишь ты тебя меня оскорбить решила, видел я... кстати я свои глаза в моменты лубви не там концентрирую  | Бумбокс\Family Бiзнес\07 - віддаю.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от A#1 ну вощим када увидишь больше одной, тогда и сравнишь "больше одной" в этой фразе лишнее, по-моему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost ты тебя меня оскорбить решила, видел я... кстати я свои глаза в моменты лубви не там концентрирую  на трюфеле или на руке? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд "больше одной" в этой фразе лишнее, по-моему  ой да ладно сам мне 21 давал, а мне 18 -Цитата от Скальд на трюфеле или на руке? это у вас труфелем называют, у нас лаконично хуякой  А ты скажи что никогда не драчил ? В сАветском союзе секса небыло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost ой да ладно сам мне 21 давал, а мне 18  это когда такое было, нука зацитируй, чо-то я не помню сей факт. я максимум мог сказать что до двадцатки тебе судя по базару | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от amHvost ты тебя меня оскорбить решила, видел я... кстати я свои глаза в моменты лубви не там концентрирую  блин а порево ты тоже не зыришь? -Цитата от Скальд "больше одной" в этой фразе лишнее, по-моему  да он походу даже еси горизонтальную увидит-не отличит  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд это когда такое было, нука зацитируй, чо-то я не помню сей факт. я максимум мог сказать что до двадцатки тебе судя по базару когда я тебя малявкой назвал, а ты сказал - скока тебе ? я сказал, поменьше чем тебе и ты типа чето там бубнел мол тебе 25 а мне мол 20 что в этом роде.. мне впадло сечас риться, но это в той заветной теме было про голодомор походу -Цитата от A#1 блин а порево ты тоже не зыришь? ты мне пытаешся доказать что у тебя киска особеная или что??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost когда я тебя малявкой назвал, а ты сказал - скока тебе ? я сказал, поменьше чем тебе и ты типа чето там бубнел мол тебе 25 а мне мол 20 что в этом роде.. мне впадло сечас риться, но это в той заветной теме было про голодомор походу  хехе. ну вот я чето такое говорил мол до двадцатки тебе, а ты я смотрю решил таки польстить себе, годик то накинул  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Скальд смешной анегдот тока так:
-- Ты знаешь как цi москали нашу хуяку называют?
-- Как?
-- Трууууфель
-- Поубывав бы -Цитата от Скальд хехе. ну вот я чето такое говорил мол до двадцатки тебе, а ты я смотрю решил таки польстить себе, годик то накинул  пиздюк ты пиздюк.. хотел кое что тебе сказать но нескажу  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от amHvost ты мне пытаешся доказать что у тебя киска особеная или что??? я те ничо не пытаюсь доказать, у меня есь свои любители, которым доказывать ничо не надо, тока показывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от A#1 я те ничо не пытаюсь доказать, у меня есь свои любители, которым доказывать ничо не надо, тока показывать  покажи  | | | | |