кот
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ вот и заебись
не хватало ещё чтоб изза меня хуйня какаято была у вас дык я ж ясно говорю - он тусуется,я тобой пизжу. ферштейн ?  | | | | KICKS&SNARES
нет. отрамсили уже. тусуется терь  стоп тусуется??????
а он трек мой свёл? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ебатьколотьгероином. у вас тут триугольник чтоли нарисовался? хуя се. как в фильме прям | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca дык я ж ясно говорю - он тусуется,я тобой пизжу. ферштейн ?  а он типа обиделся и пошёл тусить? эх витя витя | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ДАСТ чо там не рамсите больше? да это все было шоу)мы ж всегда подругами были)вы че так и не поняли?да Лиз -Цитата от Sca ээ
да хз
бок болит
пмс
я раздраженная как попка младенца после побоев - не по причине какой-либо,а эмоциональная взвинченность такая ю ноу . хочу адово чтоб меня пацеловали в шею,но у мамы просить не удобно,а у собаки противно. вот и сижу обламываюсь. а ты как
нет. отрамсили уже. тусуется терь  хахахах...а у меня тоже самое...только без желания адовых поцелуев...вообщем пмс,тоже все болит,таблетки щас захавала,вроде отпустило немного)собираюсь в тренажорку на часочек заглянуть)как ты думаешь я там не свалюсь в обморок? -Цитата от ДАСТ вот и заебись
не хватало ещё чтоб изза меня хуйня какаято была у вас да в прошлый раз из-за тебя чуть до драки не дошло,Моть  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино ебатьколотьгероином. у вас тут триугольник чтоли нарисовался? хуя се. как в фильме прям пытаюсь от тебя не отставать бро -Цитата от ДАСТ стоп тусуется??????
а он трек мой свёл? я хз говорил вроде чота да | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Damira да это все было шоу)мы ж всегда подругами были)вы че так и не поняли?да Лиз
хахахах...а у меня тоже самое...только без желания адовых поцелуев...вообщем пмс,тоже все болит,таблетки щас захавала,вроде отпустило немного)собираюсь в тренажорку на часочек заглянуть)как ты думаешь я там не свалюсь в обморок?
да в прошлый раз из-за тебя чуть до драки не дошло,Моть  это ты меня так падибала или внатуре не врубилась о чём я) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ska а в профайле фотка твоя или Анжелины Джоли?  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca пытаюсь от тебя не отставать бро
я хз говорил вроде чота да всё пизда его тусам
пока не получу трек не отстану от него терь
а трекгольниг фигура опасная у него углы острые
может мне лучше слится пока не порезался никто? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДАСТ а он типа обиделся и пошёл тусить? эх витя витя это я обиделась! -Цитата от Damira да это все было шоу)мы ж всегда подругами были)вы че так и не поняли?да Лиз
хахахах...а у меня тоже самое...только без желания адовых поцелуев...вообщем пмс,тоже все болит,таблетки щас захавала,вроде отпустило немного)собираюсь в тренажорку на часочек заглянуть)как ты думаешь я там не свалюсь в обморок? Ты чо гонишь?? Дома сиди,со мной трещи! Нежелательна ваще физическая нагрузка ,особенно на брюшные мышцы. | | | | all women are bad
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения.
На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них.
Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты.
Если его нет рядом, ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишь очередной порцией зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви... | | | | кот
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. хочешь квадрат чтоле сделать? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от ДАСТ хочешь квадрат чтоле сделать? Да я чет не особо слежу тут за вашими баталиями
Параллелипипед  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Да я чет не особо слежу тут за вашими баталиями
Параллелипипед  не
вот пипедов в этой теме не нада  | | | | кошка лютая
моя перекошенная минимал подубитая и еще капельку нежная -Цитата от ДАСТ всё пизда его тусам
пока не получу трек не отстану от него терь
а трекгольниг фигура опасная у него углы острые
может мне лучше слится пока не порезался никто? я ему не дам забыть про твой трек - не волнуйся
а коли слиться задумаешь - первый под лезвие встрянешь,а нам потом кровь твою с рук смыввать - ну нах,лучше сиди где сидел. и тебе удобно - и мне хорошо.  | | | | САРО
Ска, опять пиаришь?)))) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ДАСТ это ты меня так падибала или внатуре не врубилась о чём я) стэй кул Моть -Цитата от Sca
Ты чо гонишь?? Дома сиди,со мной трещи! Нежелательна ваще физическая нагрузка ,особенно на брюшные мышцы. ты права)я помню прикинь когда легкой атлетикой занималась пришла на тренировку и спустя минут 10 грохнулась в обморок на руки своего тренера..он охуел наверное от моих действий)
а еще я помню прям в клубе грохнулась..на этот раз меня какой-то парень удержал....  это пиздец..такой позор..наверное подумали,что я пьяная в жопень просто)хотя я вообще не пила)вообщем обмороки меня в одно время преследовали постоянно | | | | KICKS&SNARES
моя перекошенная минимал подубитая и еще капельку нежная
я ему не дам забыть про твой трек - не волнуйся
а коли слиться задумаешь - первый под лезвие встрянешь,а нам потом кровь твою с рук смыввать - ну нах,лучше сиди где сидел. и тебе удобно - и мне хорошо.  фига ты убедить умеешь
я нихрена не понял но ежлание уходить отпало  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. а давай чо -Цитата от <<АНДЕР>> Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения.
На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них.
Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты.
Если его нет рядом, ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишь очередной порцией зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви... оо сматри
если график построить у тебя любовь из нижней точки в верхнюю ползет по нарастающей. чем долбше времени - тем сильнее.
а у меня строго наоборот - по убывающей - сначало верхняя точка по оси игрик ,потом вниз до пересечения с осью икс . пересечение - это финал.
вот блин,а вы говорите! сколько мнений тут собрано относительно аморе! -Цитата от Джино ма гйаал  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от <<АНДЕР>> Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения.
Если его нет рядом, ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишь очередной порцией зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви... ага а отходос какой со всего этого..... | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Интересно бы узнать у отписывающихся здесь, а какое максимальное время они были в отношениях, была ли любовь в них и чем все закончилось? Особенно меня интересуют люди, которые верят в любовь, как в чувство, которое не проходит со временем... | | | | all women are bad
он еще обещал  | | | | |