кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а ты не завидуй  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca вот почему я обожаю метро - ненавижу сидеть без дела на одном месте продолжительное время это раз,обожаю пялица на люд разношерстный - такие стори можно отловить это два
да ничо нармуль
чем поправилась?  кстати здесь в чикаго метро на земле типа электричек)но называется метро)странно так)
в машине все равно удобней..я музочку послушала..всех обзвонила...)
да как то само собой уладилось все)
кстати на фотках сестра жорика вообще жеская бабенция такая  я бы сказала адовая  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | я вот тож хачу у каво нить на аве светицо но миня никто не ставит  | | | | ангельское
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira кстати здесь в чикаго метро на земле типа электричек)но называется метро)странно так)
в машине все равно удобней..я музочку послушала..всех обзвонила...)
да как то само собой уладилось все)
кстати на фотках сестра жорика вообще жеская бабенция такая  я бы сказала адовая  в чигако в метро я думаю еще интересней ха!
она адово отжигала я бы сказала. к лоле нет равнодушных,кто хоть раз её знавал  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | я ж там объяснила почему я некоторых удалила)читай внимательнее  ну а ты че расстроился сильно?ты ток скажи,я тебя верну ..мне не трудно_) -Цитата от Sca даешь блондинок!губки бантиком бровки домиком!  эта ж про меня епт
Лиз,есть в планах стать снова блонд?
Пузырик,пали уже фотки свои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca в чигако в метро я думаю еще интересней ха!
она адово отжигала я бы сказала. к лоле нет равнодушных,кто хоть раз её знавал  да уж прям по фоткам видно,что отжигала  а ты кстати на фотке такая милая...улыбаешься даже...я расстрогана  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira я ж там объяснила почему я некоторых удалила)читай внимательнее  ну а ты че расстроился сильно?ты ток скажи,я тебя верну ..мне не трудно_)
эта ж про меня епт
Пузырик,пали уже фотки свои 
гонишь шоль
нева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Damira я ж там объяснила почему я некоторых удалила)читай внимательнее  ну а ты че расстроился сильно?ты ток скажи,я тебя верну ..мне не трудно_)
эта ж про меня епт
Пузырик,пали уже фотки свои  я не видел причину)))  честно))) | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Damira я ж там объяснила почему я некоторых удалила)читай внимательнее  ну а ты че расстроился сильно?ты ток скажи,я тебя верну ..мне не трудно_) главное оказацца на нужном посте  | | | | want sum cherries?
гонишь шоль
нева  а че так категорично то? -Цитата от Димау Севенди я не видел причину)))  честно))) буит время почитай  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | та ну нафиг | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Damira
Пузырик,пали уже фотки свои  я сёдня узнал шо внешность в челавеке не самое главное  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Лиз,ну да химичка-стайл ток брюнеткам идет..гыгы  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ПЕЧКА я сёдня узнал шо внешность в челавеке не самое главное  ты мне зубы не заговаривай  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | девочки мальчики,желаю вам всё-таки сегодня уснуть
спокойной ночи  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira Лиз,ну да химичка-стайл ток брюнеткам идет..гыгы  брюнеткам всё идет  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Damira ты мне зубы не заговаривай  я не пахож не тех каво вы знали,
мой волос сер, мои глаза черней вуали (с)  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ладна гуд найт бэйбз  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca брюнеткам всё идет  не писти  есть желание в асе потрещать?ты там вообще?
тут че-то все заснули..я сделала все,чтоб не допустить этого  | | | | want sum cherries?
пузырь,хоть ты сиди са мной болтай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Damira о ну ладно гуд найт)
пузырь,хоть ты сиди са мной болтай  а ты миня угастишь акрошкой?  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Димау Севенди хахахаха  лана уж...вэлкам ту ма фэмили -Цитата от ПЕЧКА а ты миня угастишь акрошкой?  кровавой? | | | | |