кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ В Украине в принципе или в украинских местах лишения свободы?  впринципе и в частности | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от ~ДИ~ В Украине в принципе или в украинских местах лишения свободы?  Кстати, в Киеве, вообще, много хорошего, не знаю, как в облостях.. в Киев мне понравилось  | | | | кошка лютая
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | мыться приходиться чаще  | | | | кошка лютая
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ploika Кстати, в Киеве, вообще, много хорошего, не знаю, как в облостях.. в Киев мне понравилось  Украина вообще замечательная страна, не только Киев  И традиций у нас много хороших, добрый и гостеприимный народ мы  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | да  моего там на телефон обули красиво, я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Джино я незнаю. я под алкоголь оскатиниваюсь жутко. но при этом очень люблбю алкоголь внутри себя. такчто какбы небыло стыдно мне сегодня - завтра будет ещё жарче чем вчера.
примерно так. голова болит Алко это хорошо когда дел нет, когда свободен и когда где-то в полном комфорте зависаешь, ну а в жару такую возле бассейна и кондишна -Цитата от ploika второй уже сходила, если не считать утренний, но до сна  эт я так каждый день по два три раза в душ хожу, я уж подумал что ты сегодня не менее десятка раз под водичкой охлаждала свое раскаленное тело и мысли  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | Wu-tang records - War Face | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от LIMP эт я так каждый день по два три раза в душ хожу, я уж подумал что ты сегодня не менее десятка раз под водичкой охлаждала свое раскаленное тело и мысли  всё уже хорошо, я спокойна и свободна от мыслей ) -Цитата от LIMP эээ. за карту обидно, просто | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ploika эээ. за карту обидно, просто А за пацана?)) | | | | будь всегда
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от G-Ogi Что такое Гоги??? Как там? В Картье взяли на работу? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi Чо мина кислая такая?  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LIMP Что такое Гоги??? Как там? В Картье взяли на работу? да просто этот смайл сегодня символизирует Лизу..
нет, туда не пойду... а вообще уже пора писать заявы на всякие фирмы, буду писать во все известные, авось повизёт?! чего не бывает, риска никакого...  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi да просто этот смайл сегодня символизирует Лизу..
нет, туда не пойду... а вообще уже пора писать заявы на всякие фирмы, буду писать во все известные, авось повизёт?! чего не бывает, риска никакого...  Ты таки хреново знаешь Лизу, ювелир  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от G-Ogi да просто этот смайл сегодня символизирует Лизу..
нет, туда не пойду... а вообще уже пора писать заявы на всякие фирмы, буду писать во все известные, авось повизёт?! чего не бывает, риска никакого...  экскизы есть? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Sca впринципе и в частности в украйне есть где развернуться! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ~ДИ~ Чо мина кислая такая?  кстати с бывшей я вчера встретился, всё высказал, что на душе накопилось. она сказала, что нечего больше не чувствует. короче растроился я, но на много легче стало, вобщем не жалею, что выговорился  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ~ДИ~ Ты таки хреново знаешь Лизу, ювелир  не исключено -Цитата от LIMP экскизы есть? нет ничего нового, я щас на заслуженом отдыхе, так что до сентября не ювелирю я)))  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | главное я признал, что косяк за мной, а это главное- уметь признавать свои ошибки, тогда и ошибок меньше будет  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от G-Ogi не исключено
нет ничего нового, я щас на заслуженом отдыхе, так что до сентября не ювелирю я)))  ооо! бротан, не чувствуется в тебе интереса и проффесионализма.... когда человек стремится он забывает что есть отдых | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LIMP ооо! бротан, не чувствуется в тебе интереса и проффесионализма.... когда человек стремится он забывает что есть отдых да не, есть у меня стримление и идей дохуя, вот только возможностей не хватает  | | | | |