эго
Регистрация: 19.11.2005 | я так понимаю что Лимп примерное вот о чем. Скальд меня год назад забанил за обсуждение коммунизма, причем я не гнал, я процитировал "антисоветсий" стишок как ответ на какую то ебанутую песню типа - "вперед к победе коммунизма по трупам наших врагов" Дабл В. Смешно и как то грустно одновременно. Скальд безусловно умный мужик, но этот пролетариат на хипхоп форуме как то непонятно выглядит, и малось мешает... . Хотя форум процветает как я вижу, вполне возможно что я не прав  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Лисенок я хочу, чтобы эмоции были взрывными просто))) любить так, чтоб дышать без НЕГО было бы невозможно. терять голову от прикосновений. закрывать глаза и видеть только его.
не думать, а чувствовать))
максимум романтики, страсти, слез, смеха.
любить и быть счастливой)
но самое-то главное, чтобы это взаимно все было. не родись красивой ...ааа  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Скальд еще и скромная к тому же  хотя в этом я уже убеждался  .. апсолютно об обратном наслышана  | | | | Chop Chop
если по чесноку..
прётесь с женатых мужиков ДА ??  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Где Смазка)) бля где сама Ска?  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | скут, ну изначально тема называлась всётаки не в гостях у сказки, а "а какой любви хочеш ты?" | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Джино скут, ну изначально тема называлась всётаки не в гостях у сказки, а "а какой любви хочеш ты?" да я знаю))) Я сам и переименовал по желанию того же Вити. и знаю во что это превратилось после того как Лизу пригласили в 7Дней  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX Лимп тебя же вроде еще не трогали, чо ты верещишь?
А насчет свобод всяких, сними розовые очки. Когда надо будет, тебя в любой демократии прижмут так, как сами захотят, и тебе свободу твою скормят без кетчупа. Банили меня уже три раза, один раз строго по делу, остальные так типа под настроение, я не верещу а высказываюсь, поясняю свою точку зрения и личное негодование... | | | | Вечно забаненный!
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | [QUOTE=Джино;1062085440]
Подскажи где мона минусок Восьмёрочки.МР3 найти....ПЛЗ!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | сказку то расскажите?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати да виновница появления темы и дебатов где?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LIMP Банили меня уже три раза, один раз строго по делу, остальные так типа под настроение... Даже чтобы попасть в "бан под настроение", надо в любом случае что-то нарушить. А если кому-то что-то прощается, это не повод всем остальным вести себя так же.
А негодовать положено администрации в ЛС с подробным мотивированным постом. Ибо действия модераторов по правилам не подлежат обсуждению на форуме и могут караться в зависимости от настроения.  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX Даже чтобы попасть в "бан под настроение", надо в любом случае что-то нарушить. А если кому-то что-то прощается, это не повод всем остальным вести себя так же.
А негодовать положено администрации в ЛС с подробным мотивированным постом. Ибо действия модераторов по правилам не подлежат обсуждению на форуме и могут караться в зависимости от настроения.  Вот она злоебучая депутатская неприкосновенность. Доктор Зло, вы так же хорош как и те кто принимает законы в вашей стране могучей и поебаной (Украину это тоже касается, уточнение для даунов) | | | | кошка лютая
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Sca сьебись Не дерзи мне, коврик для прихожей | Paranoid Jack - Slave Driver | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от and dee Не дерзи мне, коврик для прихожей отьебись ирод | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Sca отьебись ирод Нахуй ты кому нужна, кроме местной швали под названием форумщики или как вы там ещё себя называете, заморыши ? Я просто мимо проходил, дай думаю, немного разбавлю жалкое подпездывание юнатов на более высшие материи. Видно сразу, что нихуя у меня не получится  | Tulio De Piscopo - Stop Bajon (Primavera) | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от and dee Нахуй ты кому нужна, кроме местной швали под названием форумщики или как вы там ещё себя называете, заморыши ? Я просто мимо проходил, дай думаю, немного разбавлю жалкое подпездывание юнатов на более высшие материи. Видно сразу, что нихуя у меня не получится  ясен хуй не получиться - ты за меня уцепиться уже черт знает сколько времени пытаешься, уграраю с этих тщетно вымученных хилых потугов..думаешь на этот раз сделаю исключение? хуйбытам  брысь | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | рэппер икс а ты когда мне диск ээ правильный запишешь?)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LIMP Вот она злоебучая депутатская неприкосновенность. Доктор Зло, вы так же хорош как и те кто принимает законы в вашей стране могучей и поебаной (Украину это тоже касается, уточнение для даунов) Да трогать то трогай, только расплачиваться вовремя не забывай
Ты, что, на других форумах , кроме этого не бывал, что ли? Что-то тебя напрягло правило, которое испокон веков было прописано в первой тройке на всех форумах. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sca рэппер икс а ты когда мне диск ээ правильный запишешь?)) Пока выходит только вспоминать об этом раз в неделю.. Ща тут заболваню гигов пятьдесят по одной древней теме, а потом с причмокиванием сборку собирать буду. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Sca ясен хуй не получиться - ты за меня уцепиться уже черт знает сколько времени пытаешься, уграраю с этих тщетно вымученных хилых потугов..думаешь на этот раз сделаю исключение? хуйбытам  брысь Когда это я пытался уцепиться за твою мочалку ? А ну напомни мне эти эпизоды, а то что-то не по себе аж становится  | | | | САРО
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Здравствуйте все, особенно Елизавета))) Какие самые смешные казусы с вами случались на работе? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от RapperX Пока выходит только вспоминать об этом раз в неделю.. Ща тут заболваню гигов пятьдесят по одной древней теме, а потом с причмокиванием сборку собирать буду. ну давай. а то фстеп опередит тебя и я глядишь перекввлифицируюсь в фанатеющего тустэпщика и не станцевать нам лунной погодки больше -Цитата от and dee Когда это я пытался уцепиться за твою мочалку ? А ну напомни мне эти эпизоды, а то что-то не по себе аж становится  тебя за последние 10 минут трижды в эротический пеший послали, мало?  кыш | | | | |